모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

미백치약 한달 사용 후기 치아 40 | 인스티즈

이게 3월 9일

미백치약 한달 사용 후기 치아 40 | 인스티즈

이게 오늘 4월 10일 

한달동안 미백치약으로 양치함 

아 사진 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

효과: ...? 

송곳니부분이 좀 덜 노래진 거 같은건 기분 탓이겠지... 안 사 이제.. .

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
좀깨끗해진거같기도함..
4년 전
고마워...................쥬륵
4년 전
익인2
이 가지런하다
4년 전
4년 전
익인3
치열 예뿌다
4년 전
교정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 교정 최고..
4년 전
익인4
뭔가 조명차이 같기도함
4년 전
최대한 비슷하게 찍어보려했는데 한달 전 조명을 기억을 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흑
4년 전
익인5
뭔가 아주조금하얘진ㅁ느낌...근데 그냥 보면 모를거같은 그런 미세한
4년 전
나도 하얘지거 싶다 치아...
4년 전
익인6
나도 교정하고 미백치약 찾고 있는데 큰 효과는 기대하면 안되구나ㅠ
4년 전
치약으로는 힘든거같아... 치과가야되나ㅠ0ㅠ
4년 전
익인7
근데 원래도 겁나 하얗다
4년 전
구뢔?ㅠㅜ 열심히 유지라도 해야지
4년 전
익인8
약간 투명?해진 것 같다...
4년 전
어 뭔가 말하고 보니까 그런느낌이기도 하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
와 딴얘기지만 치열 이쁘다
4년 전
4년 전
익인10
원래 드라마틱한 거 기대하기 힘들오 블로그 후기 중에 5년 정도 꾸준히 썼더니 이제야 효과 본 사람도 있대
4년 전
와 5년.....한달은 애기였네
4년 전
익인11
진짜 미백 하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃질 못하겠오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도오오오오옥 ㅠㅠㅠㅠ사진도 실제보다 좀 밝게나온거같아..
4년 전
익인12
진짜 차이 없어 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치약 갈아탑니다ㅜ
4년 전
익인13
그그 다같이 원 빠빠빠빠 하는 노래 부르신분이 하는 유투버 채널가서 치아 이야기 있거든? 내 기억조작인지 몰라두 치과에서 치아 미백 하는게 제일 가성비 갑이라고 했던거 같아
4년 전
헐헝 웨이랜드??? 볼게 땡큐땡큐!
4년 전
익인14
웅웅 나도 본지 오래되서 정확히는 기억 안난당 ㅠㅠ
4년 전
보고왔다!! 가격 얼마안하네 생각했던거보다 돈모아서 꼭 해야지....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
2222 어 맞어 나도 익인이 댓글 보니까 기억낫어
4년 전
익인15
내 치아랑 되게 비슷하게 생굤따
4년 전
4년 전
익인16
쓰니 미소 예쁠거 같아
4년 전
4년 전
익인18
와 진짜 쓰니 건치닼ㅌㅌㅌㅌㅌ 너무 예쁘게 가지런해!!!!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사선생님 감사합니다 ㅠ ㅠ
4년 전
익인19
나 누런니가 콤플렉스라서 치과에서 미백받았는데 선천적으로 노랗기도 하고 어릴때 관리를 못 해서 줄무늬치아도 있어가지고 돈만 30 날림 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 30주고 받았는데 효과를 못본거야 그럼???ㅠㅠ
4년 전
익인114
응응 ㅠㅠㅠ 15주고 몇회 받다가 효과없는 것 같아서 또 15주고 했는데 선천적인 요인은 효과 아예 없다고 하시더라ㅠㅠㅠㅠ속상쓰...... 얇게 나오는 라미 알아보려고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
쓰니 아랫니도 교정한거야?
4년 전
4년 전
익인32
그럼 아랫니 안쪽에 아직 철사줄 붙어있어??
4년 전
응응 나 위아래 다 붙어있어 !
4년 전
익인36
헉위에도 붙어있구나 그거 거의 평생 붙이는거지?ㅠㅠ
4년 전
아마..?!?! 근데 익숙해지면 그냥 같은 치아같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나두 안거슬린다 !

4년 전
익인21
혹시 메디안 초록색 쓴거얌??
4년 전
4년 전
익인22
나도 미백치약 쓰다가 리스테린 헬씨브라이트 쓰는데 이게 더 효과있어서 쓴당 근데 미백치약도 효과 있었어!!
4년 전
오호 리스테린 그거도 효과가 있구나 나도 효과 있다해서 주워들어서 산건데 흑 ㅜㅠ 남은 치약은 그래도 다 써야지
4년 전
익인23
혹시 치과 미백은 얼마래 ?!
4년 전
위에 익인이 추천해준 영상에선 2~30 한대!
4년 전
익인25
고마워 !!!!
4년 전
익인24
원래도 하얀거같은데!! 치위생사 아는언니가 내가 미백하고싶다니까 이정도면 충분하다구 그랫서 더 하얘지면 에이포용지 이에 씌운거마냥 하얗대
4년 전
사진이 좀더 하얗게 나온거같아! 갤럭시 기본 필터(?) 들어가서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 송곳니 누런게 콤플렉스다ㅜㅜㅜ흐엉
4년 전
익인26
송곳니 나도 거기만 누렇다 왜냐.. 칫솔질 열심히 해주는데ㅠㅅㅠ
4년 전
나도...더 신경써서 엄청하는데... 그만큼 커피를 자주 먹어서 그런가🤦🏻‍♀️
4년 전
익인30
헉 그러게 나도 커피인간급인데,,,🤭
4년 전
익인27
두번째 사진 이빨이 까맣게 됐길래 헉..치약 부작용??
이렇게 생각했는데 내 폰 액정에 까만게 묻은거였어 ㅋㅋㅋㅋ 두번째가 뭔가 미세하게 더 하얘 보이는것 같다! ㅋㅋ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보인다면 다행이다 조금이라도 마음의 위안(?)을 얻었어...
4년 전
익인28
잘 모르겟음...
4년 전
4년 전
익인42
흑흑 병원가서 미백한번 하자 나 이반달에 교정끝나서 나두 할라궁...tmi..ㅎ
4년 전
익인29
입모양 내가 좋아하는 연옌분 닮아따 끼약🥰
4년 전
헝 연예인을 닮았다는것만으로도 영광이다
4년 전
익인31
3월 9일이 미백치아 쓰고 나서 찍은거 아니여...? 근데 쓰니 이 가지런하다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왜 올리고 보니까 위에가 더 하얘보이냐규ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
전이 왜 더 하얗냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달동안 커피 열심히 마셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
4년 전
익인34
개구기 낀것처럼 이 되게 잘한다( •᷄⌓•᷅ )
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼굴 너무 못생겨서 치아만 보이게 잘랐어
4년 전
익인35
걍 똑같네ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37
와 ㄹㅇ 내 치아 사진인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모양 치열 색 다 너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 미백하구싶다 ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 돈모아서 받으려고... 결심했어...
4년 전
익인38
쓰나 나 예전에 수능치고 치아미백 엄청엄청 찾다가 치약은 쫌 효과 별로래서 치과가서 치아미백 받았고든
4년 전
익인39
그거 하고 대학갔을때 이 하얗다는 소리 진짜 많이 들었어
4년 전
익인43
혹쉬 치아미백에 관심이있다면 치과치료가 낫다!
4년 전
고마워!!! 치과로 가보깨!
4년 전
하긴 이 값에 이가 다 하얘졌음 다들 이걸 했겠지...? 나도 미백 받으려규ㅠ
4년 전
익인47
참고로 이 겁나 시리니까 조심해ㅠㅜ 나 미백받은 당일에는 이 시려서 잠을 못잤어
4년 전
헐.....시간 좀 지나묜 괜찮아?
4년 전
익인52
글쓴이에게
웅 당일날만 아프더라 근데 당일날 좀 빡시게 아픔ㅋ큐ㅜ 하고나서 아 괜히했다 뭔 부귀영화를 누린다고ㅠ 이랬는데 며칠지나 보면 하얘진거 보여서 뿌듯행ㅋㅋㅋ

4년 전
그정도야 참을수 있다 하얀 이를 위해서 정보 고마워!!!

4년 전
익인45
혹시 얼마에 했어??
4년 전
익인50
난 그때 3회 13?15만원?인가로 했어 혹시 할거면 이 겁나 시리니까 조심해ㅠㅜ
4년 전
익인51
악 그래도 그 시술 할 때만 시린거 아니양???
4년 전
익인55
아니아니 시술 할때보다 집도착해서가 더 아파.. 난 진짜 잠도 못자고 끙끙댔어ㅠㅠ 그래도 효과는 좋두라
4년 전
익인57
55에게
헐ㅠㅠㅠ쫄보라... 걱정이네
정보 알려줘서 고마웡!!!!!!

4년 전
익인54
헐헐 너무 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ대만족해?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
그 당시는 대만족이었어! 대학 입학하고 동기들이 이 하얗다고ㅋㅌㅋㅋ 칭찬해줬어 물론 시간이 지나면 다시 쪼꼼씩 노랗게 변해가는데 그래도 미백 받기 전보단 하얗다! 나는 원래 치아 노란거 진짜 스트레스였는데 익이니도 신경쓰이거나 관심있으면 하는거 완전 추천해 물론 아픈거 감당필수ㅜㅜ
4년 전
익인110
헉 많이 아프구나 엉엉 그래도 다른 부작용 없이 잠깐 아픈거라면 꼭 하고싶다!!ㅠㅠㅠㅠ댓글 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
교정 진짜 잘됐다 ㅠㅠ 나 교정 8개월차인데 (먼산)
4년 전
교정기 떼고 혀로 이 한번 훑어주는 거 잊지마
4년 전
익인90
교정..기 떼고... 혀로... (메모)
4년 전
익인41
와 송곳니빼고 나랑 이모양 진짜 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 나랑 이 모양 닮은 사람 많은거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나도 미백치아쓰고 있는데 효과를 모르겠어,,,
4년 전
익인46
앞쪽이 좀 하얘진 것 같기도한데 글쎄,,,
4년 전
나도...치약 한통 더 남았는데 그냥 빨리 써버려야겠어...
4년 전
익인48
머야 이정도면 신경안써도될정도로 하얀데ㅠ
난진짜 옥수수색임..

4년 전
저거 실제보다 한톤 밝게나온느낌...? 저거 보고 거울로 다시 봤다가 현타왔어 ㅠ
4년 전
익인49
집에서 셀프로 하는 미백 그것도 효과는 눈에띄게 있더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어마아ㅏ아아ㅏㅇ아아ㅏ하게 귀찮아 진짜로
4년 전
그 막 기계써서 하는건가?? ㅌㅋㅋㅋㅋ 난 귀차니즘의 인간화니까 치과치료받는다 그냥 ...
4년 전
익인58
기계써서 하는 것도 있고 일이만원짜리 그냥 연고랑 틀만 주는 것도 있는데 난 후자 두번? 해보고 오 진짜 하얘지긴 하는데? 하고 유통기한 지나서 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 방치했으면 유통기한이 지낰ㅋㅋ
4년 전
익인71
혹시 어디서 샀는지 알려줄 수 이써??
4년 전
익인77
넘 오래돼서 까먹..었어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 미백제라고 쳐도 넘 많이 나와서! 걍 후기많은거로 샀던걸로 기억나
4년 전
익인82
고마옹 내가 찾아보께!
4년 전
익인53
쓰니 미아내 나도 전이 뭔가 더 하얘보여ㅠㅠㅠ
4년 전
아냨ㅋㅋㅋ나도그렇게보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
난 그대로던데..
4년 전
난 더 누래진거같기도하고..
4년 전
익인59
양치방법을 바꿔봐 그럼 효과 있어
4년 전
양치 방법?? 가로로 닦으면 돼..?!
4년 전
익인63
밑댓! 유튜브에 올바른 양치방법 검색해서 그 영상대로 했어!
4년 전
4년 전
익인66
근데 나 작심삼일이라ㅎㅋㅋㅋ 금방 그만둠.. 미백치약 다 쓰기도 했고.. 걍 충치만 안 생기면 되지.. 싶어서......
4년 전
나도 아직 한통 더 남아서 ..그거 쓸동안이라도 해봐야겠다...

4년 전
익인62
나 미백치약으로 양치하다가 효과 없길래 내가 양치질을 잘못하고 있나? 싶었어서 유튜브에 올바른 양치질 검색해서 바꿈ㅎ
4년 전
4년 전
익인60
왜 윗사진이 더 하애 보이지?
4년 전
4년 전
익인61
와 치열 고른거봐 쾌감
4년 전
4년 전
익인64
잇몸이 좀 하얘진거같애!
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇몸까지ㅠㅜ
4년 전
익인67
뭐지 더 누래졌네
4년 전
4년 전
익인68
더 노래졌..
4년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아마 커피때문에...
4년 전
익인70
모야!!!!커피에 저정도면 선방했네..
4년 전
저거 한톤 밝아보이는 거같아 ㅜㅜ 거울로 보면 앞니도 좀 누렇다... ㅠㅠ커피 조심
4년 전
익인69
이 너무 예쁘다 ㅠㅠ부러워
4년 전
돈들인 보람이 있구만 🙊ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
교정한거야?? 예쁘다 ㅠㅠ 나도 나중에 해야겠다 꼭..
4년 전
응응 교정!! 후회안한다 꼭 해👍
4년 전
익인75
얼마정도 들었어? 많이아프지ㅜ
4년 전
나 유지장치까지 해주는데 400!! 할때 치과 꼭 여러군데가면서 가격비교해야돼 우리 동네는 500인데 옆동네는 400이고 가격 진짜 천지차이야... 내가 교정 전에도 치열은 괜찮았는데 이가 살짝 틀어져있는게 많았어서 그렇게 아픈 과정은 없었어!! 치과 가서 철사 조이면 한 2~3일 멍든것처럼 아픈거 말고는 괜찮았다!

4년 전
익인72
나도 저정도만 하얬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ근데 양치 엄청 빡세게 하면 초큼씩 하얘지더라ㅠㅠㅠ
4년 전
남은 한통 열심히 써봐여지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
쓴앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진심 내 이빨모양이랑 닮아서 난줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나랑 우리언니 이빨 섞은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 읰ㅋ
4년 전
아니 닮은사람왤케많냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
교정발치했어?g
4년 전
난 사랑니 발치 말고는 다른거 안했엉!
4년 전
익인80
유지장치요즘도 껴?
4년 전
잘때 매일 껴! 잘때만 껴도 된다고 하셔가지고
4년 전
익인85
몇년째야??끼는거
4년 전
나 교정기 떼고 지금 1년 좀 넘었으 !

4년 전
익인79
원래도 하얗다ㅜㅜ
4년 전
사진이라 그래보이는거같아 ㅠ0ㅜ 실물 누렁니를 담지를 못하네...
4년 전
익인81
하얘진듯
4년 전
4년 전
익인83
위랑 아래랑 입술색도 약간 달라서.. 사실 잘 모르겠어..
근데 확실히 오래하면 효과가 있대

4년 전
나도 똑같은 조명을 못찾겠어서... 저게 맞는 비교인지 ㅠ
4년 전
익인84
와 치아 이쁘다
4년 전
4년 전
익인86
미백치약 효과없어....1년간 해봤는데 오히려 누래지면 누래졌지 하얘지지는 않음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잇몸도 약해지고...쓰니만큼만이라도 하얘지고 싶다ㅠㅠ
4년 전
헐 1년...... 난 응애였네 진짜... 사진이 자동 필터때매 밝아보이는거라ㅠㅠㅠ나두 콤플렉스일정도로 전체적으로 누렇다ㅠㅠ
4년 전
익인87
왜 전이 더 하얘보이지
4년 전
4년 전
익인88
근데저기서 더 하얘질수가 없을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인89
원래 송곳니가 다른 치아보다 누런게 정상이야! 나도 스트레스다,...ㅎ (치위익
4년 전
헐 그렇구나... 진짜 송곳니가 특히 누래..ㅡ
4년 전
익인91
나도 누렁니라 스트레슨데 치과말고는 방법이 없는걸까..😞
4년 전
4년 전
익인92
익인아 교정하고 치아 다듬는거는 안햇징?
4년 전
치아 끝 다듬는거??? 앞니 완전 조금 했던거같기도하고... 잘 기억이안난다ㅠ
4년 전
익인93
난.. 쓰니 만큼 하앟게 되고 싶다.. 절대 노란 이는 아닌 것 같아..
4년 전
카메라가 실제의 그 누런색을 못담아🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
익인94
투명해졌어........ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
저게 좋은건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉
4년 전
익인95
이가 투명해지면 안좋은거라던데..
4년 전
익인96
근데 왜 이 상태 더 안 좋아보이지? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
미백치약 효과 없으면 화이트나우 추천한다
미백 스티커인데 확실히 하얘지고 시간 지나면 다시 돌아오긴 해

4년 전
익인100
음 근데 보통 미백 치약은 미백 시켜주는게 아니라 미백한 치아 유지 목적인게 많더라
4년 전
익인101
난 달라진거 일도 모르겠음 레알 효과는 빵인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 치아 너무 예쁘다
4년 전
익인102
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜 나는 전이 더 하얘보이지⭐️ 근데 치아미백 잘 생각해서 하라더라 별로 안좋다거 들엇어 그리고 쓰니 치아 디게 가지런하고 예쁘다
4년 전
익인103
나는 효과 직빵!!
4년 전
익인104
근데 원래도 괜찮다
되게 가지런해...

4년 전
익인105
오 좀 하얘졌다!
4년 전
익인106
헉 난 왜 이가 약해져서 얇아져서 투명해진거같지
4년 전
익인107
원래가 하얗다
4년 전
익인108
교정하고있어서 너무 부럽다.. 나도 교정기 빼고싶어..
4년 전
익인109
진짜 전이 더 하얘보여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
빛 받아서 그런거같은데 에나멜층 이쁘당
4년 전
익인112
입술이 하트 모양이야 쓰니
4년 전
익인113
혹시 뷰센꺼야??? 사려구 하는데!!!
4년 전
4년 전
익인115
에쁘다... 위에가 더 하얀 것 같기두 하고 그런데 밑에는 뭔가 스케일링 하고 찍은 것 같어
4년 전