모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 변한게 느껴지는데 걔한테 헤어지자고 말을 못하겠어 

+) 다들 너무 고마워 진짜 위로된다ㅠㅠㅠ모두들 좋고 행복한 연애만 하자🥰
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 남친 앞에서 대성통곡 하고 나아짐
4년 전
글쓴둥이
그 만날시간도 없어,,나 진짜 내가 왜사귀는지 모르겠어
4년 전
둥이2
아,, 그럼 그냥 전화로 울어
4년 전
둥이3
나도 변한거 느껴지고 맨날 우는데 그냥 이대로 헤어지면 내가 후회할 것 같아서 정말 헤어지고 싶을 때 말하거나 나는 헤어짐을 기다릴래
4년 전
둥이4
그래서 난 헤어지자고 했다 휴
4년 전
글쓴둥이
안힘들었어ㅠㅠ?
4년 전
둥이28
되게 고민 많이했어 서운한 점 말해도 보고 길게 장문으로도 남겨봤는데 어느순간 딱 느껴지는게 내가 너무 구질구질하고 비참한거야.. 이렇게 지내는게 남자친구랑 헤어지는 거 보다 덜 힘들까? 생각하니까 그건 아니더라고. 그래서 헤어지자고 했어.. 내가 제일 소중한걸 너무 늦게 깨달았음
서로 대화로 풀 수 있으면 그게 제일이지만 아니라면 현명한 결정했으면 좋겠어 둥이가 제일 소중해!❣️

4년 전
둥이5
화이또..
4년 전
둥이6
나도 그랬었어 그리구 걔가 나 찼는데 한 삼일 통곡 하다가 한달 바쁘게 살고 나니 싹 잊혀짐 글고 그 뒤로 걔보다 다 더 나은 애들만 만남 ㅋㅋㅋ 이젠 고마움
4년 전
둥이7
남친이 예전처럼 만나려하지도않고 말도줄어들고하는걸 느끼는 내자신이 너무 불행해보여서 나도 매일 울었어 나만 놓으면 될거같단 생각이 너무슬펐는데 결국 그만만나자고하니 기다렸단듯이 그러자는데 너무 허무하더라 눈물도안나고 ..외로운데 근데 미래를 생각하면 잘한선택같아 둥이도 미래를위해 놓고 그만 울었으면 좋겠다
4년 전
둥이8
변한 모습 보는것 보다 솔직하게 다 털어놓고 놔버리는게 속은 시원하고 조금 덜 아파
4년 전
둥이9
나도 그랬는데 걍 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행동 왜그렇게 하냐고 그러니까 이제 별로 날 안좋아한대 ~ 그래놓고 3달후 연락오기 ㅎ ~ 잉쯧 ㅠ 걍 차단박아버렷당
4년 전
둥이29
와우... 3달 후 연락 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
나도 똑같이 그랬었어ㅜㅠ 무서워서 헤어지자고 못하고 있다가 어차피 나만 헤어지는 걸 무서워하는 관계 같아서 넘 슬프더라궁 맘 딱 다잡고 헤어지자 했는데 넘 힘든거야ㅋㅋㅋ 그래서 찌질하게 다시 연락해서 미안하다고 내가 다 잘하겠다고 울고불고 매달렸었어,, 남친이 안받아줘서 걍 아예 끗ㅜㅠ 그뒤론 절대 연락 안했는데 헤어지고 나서 진짜 1년?? 가까이 한달마다 연락오더랑ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
나두 그래서 헤어졌는데 결국 내가 다시 붙잡았엉... 그리고 최선을 다했다가 또 차였는데 별루 미련없었어
4년 전
둥이12
진짜 내상황이랑 똑같다 .. 내가 자꾸 서운하다고 보태다가 며칠전에 내가 너 권태기 같다고 했는데 부정하더니 그만할까? 이랬어.. 자기가 나쁘다고 나만 상처받을거 같다고 .. 솔직히 핑계같은데 내가 아직 얠 많이 사랑해서 자꾸 부정하는거 같아 ㅜㅜ 그래서 내가 일단 시간갖자고 했고 만나서 얘기좀 해보려고 ... 나도 매일 울고 일상생활 불가다.. 한달동안 변한거 느껴져서 매일 헤어질까 싶었는데 막상이러니까 너무 힘들어
4년 전
둥이13
쓰니가 너무 공감돼서 힘이 되어주고 싶어서 글을 쓰게 된다.. 나도 쓰니처럼 그런적 있어 매일 울고 스트레스 받고 내 자신을 갉아먹고 하루하루가 우울했어 그러다가 나도 마음 딱 잡고 헤어지자 했지 상대쪽은 붙잡았는데 내가 아니라 하고 찼어 그러다가 갑자기 문뜩 생각나고 씁쓸하고 약간의 후회도 있고 그때 내 감정이 너무 몰입해서 그런가 하고 뒤돌아보면서 생각하게 됐는데 이런 고민으로 연락을 다시 할까 말까 고민하다가 시간이 꽤 흐르더라고 그러다 보니 다른사람들이 점차 보이고 그사람과는 이제 정말 현실에 존재하지 않고 추억에만 묻어있는? 느낌이야 그러니까 슬퍼하지마 쓰니야
4년 전
둥이14
나도 그랬어 ... 한번 진짜 심각하게 다시 안만날 각오로 헤어지고 다시 만나니까 잘해주더라
4년 전
둥이15
쓰니야 근데 시간 지날수록 달라지는 건 없을거구 너가 힘든건 여전할거야 빨리 정리하구 조금 더 일찍 힘들고 다 털어내는게 어떨까? 나도 그런 경험 있어서 공감되구 그러네 ... 잘 이겨낼 수 있을거야 !
4년 전
둥이16
나랑 똑같애 나도 한 3-4개월 그랬다가 헤어졌고 많이 힘들었는데 지금 헤어진지 5개월 됐는데 넘 잘 지내 난 걔 아니면 안될줄 알았었는데 ... 근데 나는 내가 할만큼 하고 더 이상 진전이 없을거라는걸 느끼고 헤어졌어 너도 최선을 다하고 더이상 방법이 없다는걸 느끼면 헤어지는걸 추천할게.. 예전의 나 같아서 넘 맘아프다 ㅠㅠ
4년 전
둥이18
나 둥17인데 최선을 다하고 헤어지라는 거 진짜 공감해... 내가 사랑하고 싶은 만큼 열심히 사랑하고 최선을 다 한 뒤에 헤어지니까
생각했던 것보다 미련도 오래 안 가더라

4년 전
둥이21
나 둥16!! 난 심지어 헤어지고 한달만에 내 친구랑 사귀더라 나랑 사귈때 일년 넘게 한걀 같았어서 주위에서 다들 부러워 했었는데 권태기 오니까 나 밖에 모르던 애가 친구 좋아하고 게임 좋아하고 결국 내가 놓으면 끝나는 관계라는거 깨닫고서 헤어졌는데 한달만에 내 친구랑 사귀고.. 첫 연애였는데 진짜 한 다섯번 연애 해본 느낌이야 ㅎㅎ.
4년 전
둥이24
와 진짜 스... 내 전남친은 친구랑 사귀진 않았는데 나도 첫 연애였어...
그리고 주변 친구들이 진짜 부러워했음..ㅎㅎ 전남친 친구(과씨씨라 나한텐 과 선배였음)도 나한테 ‘00이가 이렇게 좋아하는 사람 너가 처음이다’라고 할 정도로...
근데 사귄지 150일도 안 돼서 180도 변했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
진짜 사람이 어떻게 그렇게 확 변하는지..

4년 전
둥이17
와 진짜 과거 내 얘기 같아서 들어왔는데 본문, 쓰니댓 보니까 하나도 다른 게 없어...
내 ‘전남친’도 바쁨+변함이었어서 하루도 안 빼놓고 울었고, 만나서 얘기 시도해볼 시간조차 없었어

그래서 진짜 백만번 고민하다가 내가 먼저 전화해서 헤어지자고 했었는데
오히려 적반하장으로 ㄸㅣ껍게 나옴 ㅋㅋ...
그리고 헤어지니까 눈물이 되려 안 나더라

예상보다 미련도 안 남았어
왜 그렇게 미련이 안 남았었는지 지금 생각해보니까
‘사귈 때 너무너무 힘들었고 열심히? 좋아했었어서 오히려 헤어지고 후련했다’ 라는 게 내가 내린 결론

4년 전
둥이26
그리고 그 때의 나에게 지금의 내가 정말정말 해주고 싶은 말은
제발 하루라도 더 빨리 헤어지라는 거... 변한 사람은 돌아오지 않고 옆에 두면 오히려 나를 썩게 하니까 최대한 일찍 도려내야해

4년 전
둥이19
나도 그랬어 근데 진짜 헤어지니까 너무 후련하고 좋더라..
4년 전
둥이20
행복해서 우는거면 괜찮아
그게 아니라 힘들어서 그런거면
고민해봐 쓰니가 쓰니 인생에서 젤 소중한 사람이잖아

4년 전
둥이22
그러다 남자가 헤어지자고한다
나도 그래서 맨날울다가 외롭고 힘든거 말했는데 남자도 그런상황 지쳐가면 먼저 헤어지자고 할거야
지금 결과는 정해진거 시간만 끄는거야,,

4년 전
둥이23
쓰니가 제일 소중해
널 상처받게 하는 남자한테 쓰니 소중한 시간을 낭비하지마

4년 전
둥이25
나두 지금 이 상황인데 어떻게 해야할지 모르겠어..
변한것도 느껴지고 한상 내 의견 무시하는 것이나 친구 우선인 것 등등 헤어질 이유 충분한데 남친은 나 아직 사랑한대 근데 난 그걸 모르겠더라고 .. 지금 못만나는 상황이라서 걍 암것도 안하고 있는데 자취하고 그래서 헤어지면 외로울 것 같아서 너무 무섭다 ㅠㅠ

4년 전
둥이27
나도 사귈때 눈물 엄청 쏟았었는데 헤어지고나서는 눈물이 안 나오더라
내가 힘들었던만큼 전남친은 헤어지고 힘들었겠지ㅋㅋ..
사귀는 내내 울면서 마음으로는 혼자 이별을 준비하고있었던것같아
쓰니가 울면서 보낸시간들도 나중에 꼭 도움이 될거야
난 지금은 괜찮은데 비슷한경험했다는 댓글들보면서 다들 왜 이런취급 받아야하나 너무 마음이 아프다ㅠ
모두들 좋은사람 꼭 만나ㅜㅜ

4년 전
둥이30
연락이 어느정도로 안되는거야????ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
오늘은 한마디 정도?
4년 전
글쓴둥이
최근엔 느리면 4시간 빠르면 2시간,, 근데 대답도 성의없아 ㅋㅋㅋㅋ만 보내는게 다수야
4년 전
둥이31
나도 그랬어,,,그래서 헤어지고 잡은다음에 최선을 다했거든???그리고 헤어진지 며칠 됐는데 미련,후회 하나도 없어...난 최선을 다했고 온마음 다해서 좋아했어ㅠ
4년 전
둥이32
나도 그러는 중인데
어제 말했는데 이래왔고 내가 저녁에 전화했는데 안받더라고 그래놓고 또 하는말이 또 잤대 ㅎㅎ
지금도 도착하면 연락한다해놓고 안함
말을 말던가 진짜 욕나와

4년 전
둥이33
난 헤어지기까지가 어려워 원래도 끝난 관계에는 정 잘떼는 스타일이라 헤어지면 솔직히 하루 울다 말거 아는데도 그게 힘들어 끊어내는게
4년 전
글쓴둥이
하 내남자친구가 이럴거같아 말해도 소용없을거같은 그런느낌 ㅠㅠㅠ
4년 전