공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25421l 23
이 글은 4년 전 (2020/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
멍구멍구....
4년 전
4년 전
익인2
패치붙이는게어때?
4년 전
지난번에 붙혔다 땟는데 구멍 생겨서...ㅠㅠㅠㅠ 일단 붙힐게 고마워
4년 전
익인3
멍구멍구멍구 짜면 멍구생겨 그리고 패치 잘 붙히면 ㄱㅊ
4년 전
오 고마워ㅠㅠㅠ 이미 살짝 짜봤는데 안나왔으면 괜찮겠지? 멍구 안생기겟지?
4년 전
익인4
혹시 짜면 사진 보여줄 수 있니.....?
4년 전
안짤래... 변 태야......
4년 전
다른익인5
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
와 안녕 나야!
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 멍구 변태들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인287
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4년 전
익인58
진짜!!?????하악하악하악
4년 전
익인162
헉 보여죠 보여죠!!
4년 전
익인39
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ텉ㅌ탙탙ㅌㅌㅌ
4년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
짜고 약발라 사실 연고 큰 의미 없겠지만 그냥 새살돋으라는 기분...??????
4년 전
안짜져 엉어유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 팁 고마워
4년 전
익인9
근데 안짜면 아프고 간지럽지않아??
4년 전
간지럽진 않은데.... 자증나ㅠㅠ 그리구 안짜져... 흐극
4년 전
익인12
나 저런거 생겨서 짜봤는데 완전큰멍구 생겼음 얇은 바늘로 저거 찍으면 안아프게 피지만 딸려나오고 피 안나드라
4년 전
허걱.....!!!! 그럼 짜지 말아야겠지?
4년 전
익인16
아냐! 짜야해!! 짜고 패치븥이면 다음날에 멍구 실종됨
4년 전
4년 전
익인272
헐 기분 짱좋을거같아…
2년 전
익인13
짜고 붙여!
4년 전
어키 어키!!! 고마워 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인17
안 짜고 계속 두면 피지 커져서 멍구 커지지 않아?
4년 전
헐 고마워 올려보길 잘햇다 짤게
4년 전
익인18
짜고 소독 잘 하고 패치 붙여!
4년 전
4년 전
익인21
메디폼 있우면 메디폼 붙여 난 패치보다 메디폼이 더 ㄱㅊ더라
4년 전
4년 전
익인22
헐 짜구 멍구 보여줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
짜고나서 후기글 왔으면 좋겠다는 뵨태1(?)....
4년 전
익인25
잘 안짜지고 살만 까지구 피날거같은뎅 ㅠㅠㅠ???조심히행
4년 전
4년 전
4년 전
익인26
재생패치 붙이면 구멍 줄어들더라
4년 전
익인27
나도 지금 저런거 있오..어제 짜려니까 피만 나오더라 ㅠㅠ
4년 전
익인28
구멍 어차피 다 없어지던뎅
4년 전
익인29
안 짜면 더 커져 방향 잘 잡고하면 피지 쑥 올라올 거임 멍구는 며칠 지나면 없어지구
4년 전
익인31
며칠 지나면 없어지니까 멍구를 사진으로 남겨서 공유해줘야 한단 소리야.
4년 전
익인30
짰어??? (기대)
4년 전
4년 전
익인32

4년 전
익인34
면봉 두개로 눌러!,
4년 전
익인35
잘 안짜지면 면봉으로 계속 슬슬 간보다가 담날 다시 해보면 주우욱 짜지던데ㅎㅎㅎ 짜게되면 나도 사진보여줘!
4년 전
익인38
4년 전
익인36

4년 전
익인37

4년 전
익인40

4년 전
익인41
내가짜고싶다진짜변탠듯...
4년 전
익인42

4년 전
익인43

4년 전
익인44
저런거 안짜면 점된다 하던데! 그래서 나도 얼마 전에 짰당ㅠ
4년 전
익인45

4년 전
변 태들아 호출해놓으면 짜놓고 불러줄게..
4년 전
익인47
갸악ㄱ
4년 전
익인49
오케이~~~~~~~!~!!~~!!~~!!!!
4년 전
익인50
(이 댓글에 호출을 예약해버린 변...태.....)
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ기다려야지
4년 전
익인52
그냥 내버려 둔 다음에 안에서 피지 좀 딱딱해 지면 짜! 저런거 잘 안나와ㅜㅜ
4년 전
패치 붙여둔채 기다려도 돼? 아님 그냥 맨살(?로 기다려야해?
4년 전
익인59
그냥 기다리는게 나을 걸!! 좀 지나면 딱딱해져서 안에서 튀어나온다 해여되나..? 그때 짜야 깔끔하게 짜져
4년 전
익인54
갸악 나도
4년 전
익인55
헐 대박 나 지금 같은 위치에 똑같은거 있음 근데 이게 몇달 전부터 뽑아도 계속 생겨
딱딱해지기 전에는 잘 안뽑히고 딱딱해질 때까지 기다렸다가 짜면 쾌감 쩔...

4년 전
익인56
여드름 패치 붙여놓고 낼 쯤에 짜 흉터치료용 연고 바르면 괜찮더라
4년 전
웅 고마워...ㅠㅠㅠㅠ 억지로 짜다가 부엇는데 괜찮겟쥐
4년 전
익인57
멍구멍구 나도 호출..
4년 전
얘들아 내일 불러줄게 점만 기다려ㅠ 근데 내 엠비티아이 뭐 같애???
4년 전
익인63
너 ab형이야?
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아니갑자기?ㅋㅆㅋㅋㅆㅋ
4년 전
익인105
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋentp이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인221
아 딘심웃기네ㅡㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인249
갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인287
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인290
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인60
짜긴짜야돼 ㅋㅋㅋㅋ집에 바늘이나 주삿바늘있ㅇ면 콕 찔러서 길만ㄷㄹ어주고 짜
4년 전
익인64
infp 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
쓰니도 웃기고 댓도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아니 갑분 엠비티아이 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
이게무슨글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
intp 예상하고감
4년 전
익인70
mbtiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨쓰니 entp이니
4년 전
익인71
멍구...
4년 전
익인72
제발 나도 보여 줘 제발 제발 구멍 난 것도 보여 주라 제발
╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮

  ╰┳┳╯    ╰┳┳╯

   피     보

 지      여

    ╰┈┈╯

  사 ╭━╮ 주

      ┈┈┈┈

진     라

4년 전
익인74
도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨글인거옄ㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인75
변태 호출 누르고 가염 하앙
4년 전
익인76
Enfp 익 나랑 같은걸로 예상
4년 전
익인76
헐 안녕 1년전의 나야
2년 전
익인77
할 원래 안짜면 구멍 더 커지는겨 ..?
4년 전
익인79
갑분 엠비티아잌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인80
아니 댓글이 이게 다 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
호출누르고 간당 멍구멍구 하악하악
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 실친 먹고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엠비티아이도 내일 알려줄게! 아직 안나왔어
4년 전
익인233
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
아 내가 짜주고싶다
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
호출해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다궁금해 엠비티아이도 짜고나서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이가 여기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈액형도 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관죵끼가 보인댴ㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
222 E인건 확실함 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인91
재머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 여기 재밌네
4년 전
익인94
개웈킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아아아ㅏ아악ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
익인들 멍구도 궁금하고 뜻밖에 엠비티아이때메 호출할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
솔직히 말해 쓰니 인기글 1위라 신났찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
헉헉헉 몽구멍구 하앙 내일까지 존중하며 버티기
4년 전
익인103

4년 전
익인104

4년 전
익인106
아 인티 멍구단들 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 겁나 매력있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/5/22 15:42:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인116
근데 글자 포인트 85p임
4년 전
익인114
? : 익108 108배하는 심정으로 논문을 쓰기 시작하는데...
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
enfp 아니면 infp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인110
아니 이글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 웃긴데 댓글쓰니들도 웃겨
4년 전
익인111
enfp가 확실하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인112
하... 뭔데.. 지금 드라마 보다 끊긴 느낌이야 ㅜㅜ 다음 회를 알고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호출 누르고 간다

4년 전
익인113
앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왤케 귀여엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
멍구는 생각보다 꽤 걸릴 것 같아서 엠비티아이 알랴줄게
4년 전
익인122
ㅋㅋ괜히 궁금
4년 전
익인136
╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮

  ╰┳┳╯    ╰┳┳╯
  멍     보
 구      여
    ╰┈┈╯
  사 ╭━╮ 주
      ┈┈┈┈
진     라

4년 전
익인119
엔프피 간다
4년 전
익인120
너 일단 f는 아니고 t같다
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
일단 e야...
4년 전
익인127
222 맞아 일단 e임
4년 전
나 isfj야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
와 역시. J가 서울대랑 카이르드 연세대에서 많이 나오더라고 ㅋㅋㅋ계획세우고 탐구하고 그런거 좋아한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 대학별 엠비티아이 정리해서 초록글 갓엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 e아니고 i인건 신기하다,,
4년 전
익인234
i라고.......????????
4년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ나랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 달랔ㅋㅋ
4년 전
익인271
와 어쩐지 뭔가 나랑 비슷했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인278
어쩐지 나랑 말하는게 비슷하더라...
2년 전

익인125
흉터 걱정이면 피부과 가ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 멍구 ㅜㅜㅜ
F는 확실한 듯

4년 전
익인131
I????????
4년 전
익인126
난 왜 호출을 누른 것인가... 왜 기대하고 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
할 왜 나랑 엠비티 똑같냐
4년 전
익인128
?????거짓말 i라니
4년 전
익인129
세상에 나랑 같은ㄷ니ㅣ...?
4년 전
익인130
홀 완전 틀렸네
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ is 중에 조용한 판종 많음 내가 그려
4년 전
4년 전
익인148
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋistp
4년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쟈나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인207
나도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
너 i랑 e 반반이지
4년 전
익인140
어캐 i일 수가 잇어
4년 전
익인134
?
4년 전
익인138
나랑 같다고>?
4년 전
익인139
거짓말 하지 마 그럴 리 없어
4년 전
익인135

4년 전
익인141
면봉으로 짜면 쑥~ 나올것같은데
4년 전
익인142
그래 내가 enfp 인디 저렇게 엉뚱하지않어 ㅎㅎ
4년 전
익인143
헐 ㅠㅠㅠ 무ㅜㄴ데 ㅜㅜㅜ
피지사마 보여달라구

4년 전
익인144
뭐야 멍구 어딨어!!!!!!!!!!!
4년 전
익인145
이미 안에서 피지 커질때로 커져저 짜긴 짜야해.. 막 짠다고 주변피부 다 자극시키지말고 따뜻한 물로 불려서 짜는게 좋을듯...
4년 전
익인146
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐하는 글ㅇ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티변태들의 흥미를 몰빵한 글인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
아 흥미 몰빵 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
멍구 호출받고 왔는데 mbti판이 되었구나....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해ㅠㅠ
4년 전
익인149
헐 나도 isfj인데
4년 전
익인151
나 였으면 이미 짰을듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인152
저거 안 짜면 더 커진다아ㅏ
4년 전
익인153
근데 화질 무슨 일이지 다 보이네
4년 전
4년 전
익인164
아니 갑자기 휴대폰 기종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
색깔은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
익인193
야나두
4년 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인285
색깔은왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인287
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얘들아 재밌지!! 오늘 하루 화이팅이야
4년 전
익인169
쓰니두 화이팅❣️
4년 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 쫀하루 보내
4년 전
익인154
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어렸을 때 피지 뽑고 구멍 뚫려서 무슨 조직 잘못 건드린 줄 알고 다시 집어넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없
4년 전
익인190
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나랑 왜 엠비티아이 똑같나구 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인156
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 깜쮜기
4년 전
익인157
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 핵유쾌
4년 전
익인158
내가 볼때 이거 좀 두꺼운 쌀알처럼 생겼을듯?? 진짜 계속 시간차주면서 공략하고 힘빡 주면 빡 나온다ㅠㅠ 진짜 뽑으면 내가다 시원할듯ㅠㅠ
4년 전
익인160
아 오랜만에 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅠㅠㅠ 기분 좋다 자주자주 웃어 익인아 ♡
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 비타민같오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워용♡
4년 전
익인161
갑자기 엠비티아이 묻는 거 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 읽은 게 맞는지 다시 읽었어
4년 전
익인165
나도 모르게 호출을 누르고...
4년 전
익인167
피지사진 오디갓어...
4년 전
익인170
아 이글 진짜 겨 쓰니도 그렇고 익들도 각자 하고싶은 말만 하는 중 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍구도 보고싶고 쓰니 댓글도 더 보고싶어서 호출 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
쓰니에게 오늘의귀요미상을 주겠어 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 유쾌하다...
4년 전
익인174
이게 바로 집단적 독백인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가복닼ㅋㅋㅋ
4년 전
피지 때문에 온 친구들은 번거롭겟지만 다시 호출 누르면 뽑고 불러줄게ㅠㅠ 미안!!
4년 전
익인175
우셕서 뇌터질것같얔ㅊㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
아ㅜ댓글 진짜 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
4년 전
익인177
아니 쓰니 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
아니 너 진짜 i 맞아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출누르러갑니다 총총..
4년 전
익인183
사진,,,지우지 말아줘,,,, 근무 들어간단 말이야,,,, 꼭 지우지 말아줘,,(
4년 전
익인185
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ e에서 1% 모자라서 i 나온 거다 합리적 의심 가능
4년 전
익인186
그래서 이 글 내용이
4년 전
익인187
그래서 이 글 내용이 isfj의 방구석 여포인 쓴이가 피지를 짜면 그 멍구를 아이폰 퍼플로 찍어서 호출할 거라는 거지?
4년 전
4년 전
익인196
히힛 뿌듯!
4년 전
익인226
야 정리왕 너 mbti 모냐?! 모냐구!
4년 전
익인230
그렇게 궁금하다면 대답해드리는 게 인지상정..!
세상 모든 mbti글이는 빠짐없이 등장하는

4년 전
익인231
I
4년 전
익인232
N
4년 전
익인235
FP 다옹
4년 전
익인236
오키 쓱삭
메모장.
infp : 정리력과 쾌활함 약간의 관벨끼를 지님.

4년 전
익인188
Zㅋㅋㅋㅋㅋ제일우셬ㅋㅋ
4년 전
익인189
헐 나랑 똑같자나!!!!!! 성덕된 기분😭😭
4년 전
익인192
진짜 총체적 난국인 글이네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
엥 머야 나랑 엠비티아이 똑같애 세상에
4년 전
익인195
영광이야 쓰니얌
4년 전
익인198
멍구 보고싶은 익이 153명이나...
4년 전
익인199
꼭...피부과가서 짜
4년 전
익인200
짜줘.....
4년 전
익인201
헐.. 멍구를 보여주기로 약속하다니.. 쓰니멋져
4년 전
익인202
짜고 관리 잘하면 돼 !
4년 전
익인203
멍구 너무 보고싶다진짜.....
4년 전
익인204
쓰니 오늘의 귀요미 상 준다
4년 전
익인205
아니 쓰니 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소독 잘해!
4년 전
익인206
근데 저런 여드름 짜는거 재밌어
4년 전
익인208
이게 멍구글이야 mbti글이야
4년 전
익인209
일단 궁금해서 호출누르고 간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
아 쓰니 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 뭔글이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인212
나도 호출
4년 전
익인213
호출한다는게 스크랩할뻔 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인214
결국 본문은 해결 안됐어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋmbti랑 핸드폰 기종 잘 알고갑니다..
4년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 산만함 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 enfp인데 쓰니 나랑 똑같은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 하나에 주제 3개 알차게 담았네
4년 전
익인217
아 댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀엽고 익들도 귀여워
4년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 isfj에 아이폰11 퍼플이다 근데 쓰니 검사 다시해봐 왠지 esfj도 나올 거 같은데 왜냐면 내가 왔다갔다 거리거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인286
헐ॱଳ͘ 나도 두개 왔다 갔다 거랴 ㅋㅌㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인219
아 겁내 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인220
진짜 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
Isfj 라고??? 내가 잇프젠데 믿기지않는다
4년 전
익인224
핵유쾌하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 또 보러오게 글삭하지 말아좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩해놓고 두고두고 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인225
뭐야 엠비티아이 똑같자낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인227
모야 나랑 똑같자나...? ॱଳ͘
4년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 나랑 엠비티아이 똑같아ㅡㅜㅜㅜ너무웃겨ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인229
아 익인아 너 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 웃을일 없었는데 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 ㅇ엠비티아이 똑같은 것도 놀라워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
멍구....
4년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다진짜
4년 전
익인240
그래서 익들아 저런 거 안 짜면 진짜 구멍 더 크게 생겨....? 나도 저거 뺨에 하나 있는데 한번도 짜본 적 없어서 못 짜고 잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인242
난 패치 붙여서 피지 모은다음에 짜고 바로 패치붙여
4년 전
익인244
저거 짜고 피지 나온 거 확인한 댜음 패치 붙여줘 처음에는 진물(?) 많이 나오는데 처음보다 많이 안 나오는 거 같다 싶을 때까지 붙이고 떼면 멍구 좀 작아져있어 고 위에 로션 듬뿍 듬뿍 발라서 영양으로 꽉 채워봐
4년 전
익인245
피지 확인하면 증말 짜릿해.. 난 저렇게 하면 괜찮더라구
4년 전
익인243
여기 정체성 도대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인243
세상에 여기 내가 있엇어!
2년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
4년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인248
뭐? 이스프제? 나랑 똑같자나..?
4년 전
익인250
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbtiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨서 물 잘 못 삼킴ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인252
족집게로 들어올려
4년 전
익인253
쓰니,, 나 퇴근시간인데 언제아,,,
4년 전
익인254
쓰니야 꼭 뽑힌 피지랑 멍구 같이 가져와야해 알았찌?
4년 전
익인255
isfj라고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된거 아니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나isfj인데 댓글보고 얘 뭐지 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인256
멍구..는...?
4년 전
익인257
호출을 누르고 간닷...😖
4년 전
익인258
꺅!!!
4년 전
익인259

4년 전
익인260
두근
4년 전
익인261

4년 전
익인262

4년 전
익인263
헉스
4년 전
익인266

4년 전
본문에 새글 주소 잇습니다..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인267
와 헐 와우 이거보고 설레서 후다닥 왔어 헐 대박
4년 전
익인268
두근
4년 전
익인269
짜고.. 패치 잘 붙여줘..
2년 전
익인270
1년전 글이야 익아...
2년 전
익인269
ㅁ..미..미안 인기글에 있길래..
2년 전
익인273
1년전 글이네.... 그래서 멍구는?
2년 전
익인274
헐 뭐야 1년전 글이였구나...
2년 전
익인275
그래서 멍구는 쓰니야..?
2년 전
익인276
멍구 어디갔오..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 아 새글로 왔구나

2년 전
익인277
이게 무슨글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인214
개웃기네 예전글이지만 인기글 올라간김에 mbti 물어보는것 같음
2년 전
익인279
1년전꺼 왜뜬겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
그래서 피지랑 멍구는 어딨는데....ㅠ

2년 전
익인280
헉 1년 전이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인281
아니 엠비티아이플된거왜케웃겨
2년 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 1년 전이 왜 내 알고리즘에 뜨는건가
2년 전
익인284
댓글캐리 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인287
1년전이넼ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인288
1년전껀데 멍구 기대하면서 댓 읽었는데 멍구없네 ㅠㅠ
2년 전
익인289
그래서 어케됐어?! 짠거야???! 나 피지보러 들어왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인290
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀엽고 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인292
아이폰11퍼플 이
젤읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

2년 전
익인293
ㄱㅇㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인294