모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/36045395?category=1  

멍구단들 오래 기다렸지... 근데 아마 속 시원한 후기는 못 될 것 같아서 먼저 미얀마...  

‼️얘들아 나 왔다!!!‼️ | 인스티즈 

우선 뽑긴 뽑았어 ㅎㅎ 샤워하다가 뽑아봤는데 뽑히길래 너희 보여주려고 휴지에 디피해놓고 나오자마자 찍었어  

아이폰 11 퍼플의 사물에도 적용되는 인물사진 모드로 찍어주려고도 했는데 너무 갔나봐 안찍히더라 파항항!  

그리고 대망의 멍구.............

미안해 얘들아.. 아직 뿌리까지 안뽑혔나봐 내가 미흡해서 멍구가 생기질 않았어... 그래서 그냥 패치 먼저 붙혔는데 너희 멍구 많이 기다렸지? 변 태들..ㅠㅠ  

그리고 또 나의 엠비티아이에 의문을 품는 친구들이 많길래 아까 다시 검사해봤는데....  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞쫘나욥 잇프제ㅠ 나 낯선이들 사이에선 말도 더듬는 방구석 여포입니다. 인기글에 내 엠비티아이 드립 적혀있는 글도 봤는데, 타 커뮤 밀키줘♡를 이을 인티의 드립으로 많이 많이들 써주면 좋겠어! 좋아해줘서 고마워..ㅎㅎ  

+그리고 여기부턴 내 주절글이니까 안읽어도 무방해  

어제 걱정되는 맘으로 글 올린건데, 너무 웃기다고 매력있다고 귀엽다고 해준 익들 덕분에 자존감이 좀 올랐어 정말 정말 고마워.(너희에게도 댓글만으로 각자의 매력이 느껴진다는 거 알고 있으렴!) 다만 마음이 아팠던 건 ‘요즘 웃을 일 없었는데 덕분에 웃고 간다’는 댓 내용이었는데 웃음 줄 수 있어서 행복했고 앞으로 그 익인에게 웃을일이 많았으면 좋겠다고 생각했어ㅠㅠ 그리고 할말 또 있었는데 뭐였지 아ㅜㅜ!!!! 어제 댓글이 갑자기 많아져서 꿀팁 준 익들에게 일일이 답 못해준게 신경 쓰여가지고ㅋㅋㅋ큐ㅠ 뒷쪽에 댓글 못달아준거 미안해 고맙고!! 하나하나 다 봤어❤️  

어때 이제 나 잇프제 같니?ㅎㅎ 내 글을 읽고 웃어준 모든 익들아, 항상 행복하고 웃을 일만 가득하려무나!!!!~~ 멍-구✋

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야....쓰니 귀여워...........
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 멍구!
4년 전
익인3
모야모야 쓰니 대박이다!!
4년 전
익인4
쓰니ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋ어제부터 엄버 탔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 너무귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
귀엽다..ㅠㅠ 고마웡 하앙
4년 전
익인8
뭐야 너 짱귀자나❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍구 고맙다 변 태 잘보고가염
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
뭐야 나랑 똑같은 포스터야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
쓰니야 호옥시 패치에 피지 딸려나오면 또 호출...알쥐...?
4년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미련가득..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 진짜 알겟다 변 태야♥️
4년 전
익인13
쓰니야 나듀... 히히 흐리히히히 난 변 태야 히히히히
4년 전
익인15
히힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디피해놨다는것도 구질구질한 나도 왤케 웃길까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀엽자나!!쪽쪽쭈압쫩
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토이스토리에서 터짐ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경까지 갖추고 사진찍어주는 정성..너무귀엽당
4년 전
익인19
쓰니 ㄹㅇ 내스탈이야... 내 친구였음 넘 재밌을듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지에 디피가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
시ㅡ원 알려줘서 고마웡❤️
4년 전
익인22
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 기엽다 친구하고시퍼 히힣
4년 전
익인23
쓰니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새글까지 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 다시 인티 변태들의 취향 저격한 글이네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
하지만 다음에 올때 멍구...
4년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 너무 조와 귀요미야
4년 전
익인27
귀여운 쓰니도 행복하고 웃는 일 가득하길 바랭!!!!
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호출 받고 왔당 진짜 쓰니 넘나 귀욥,,❤️
4년 전
익인29
멍...구...
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너모 조타...
4년 전
익인31
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
쓰니 귀요오오,,,
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아직 멍구 안나옴???
4년 전
익인35
쓰나 저 포스터 어디서 샀엉?
3년 전
익인36
멍구..
2년 전
익인37
멍-구 하고 인사하는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
Zzzzzzz귀엽
2년 전
익인39
사족보니까 isfj 맞네ㅎ
2년 전
익인40
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인42
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 잇프제로써 사족 너무 내가 쓴거같은 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
헐 엠비티아이 유행이 벌써 1년도 더 넘었다니
2년 전
익인44
야 너 쓰니 행복해라
멍구-

2년 전
익인45
아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
뭐야 1년전 글이였네
2년 전
익인46
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기까지 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전 글이지만 행복해져써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 행복해!
2년 전
익인48
어머어머 기여워
2년 전
익인49
나도 잇프제인데 사족 너무 잇프제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
진짜 귀엽고 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 힐링하고 감
2년 전
익인52
아니 무슨 시상식 소감하듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 이제는 멍구를 데려와
2년 전
익인54
1년전 글이어ㅆ음?????
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 너무너무 잇프젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 사람들 즐겁게 해주고 싶어하는 존재ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
쓰니 넘 귀여워어어어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
난 ENTP ♥︎
2년 전
익인59
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
귀엽다 쓰니 잘 지내니
2년 전
웅 나는 잘지내❤️ 변 태들도 잘 지냈지???
2년 전
익인60
대박....잘 지낸다니 다행이다~!
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 쓰니 밥은 먹었니
2년 전
아웅 먹었지요~ 고마워요 인간난로
2년 전
익인64
아 ㅋㅋㅋㅋ귀욥다
2년 전
익인65
멍구 댓 안올린 줄 알았는데 여기 있었넹 글 재밌게 잘 읽었져 ㅎㅎ
2년 전
익인66
쓰니한테 답글 받구 싶다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복 가덕~한 하루 보내❤️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복 가덕~한 하루 보내❤️
2년 전
익인68
변 태야 ൱ 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
사랑스럽
2년 전
익인69
아 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말투 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전