모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 이거 종아리 알 진짜 어떡해....? | 인스티즈

폼롤러 꾸준히하몀 없어지니 진짜..? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그나마 풀어지긴 해
3년 전
3년 전
익인2
폼롤러랑 요가링 ㄱㄱ 나도 어릴 때부터 종아리알 심해서 알통맨이라고 불렸는데 피티하면서 스트레칭 하니까 많이 느슨해짐
3년 전
익인3
폼롤러 꾸준히 해주고 스트레칭보드? 사서 올라가서 종아리 근육 풀어주고!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
혹시 경락 효과있니?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
뭐가 제일 효과있어??흐규
3년 전
익인6
나는 코로나때매 맨날 집에 있었더니 알 다 사라졌어 ㅎ 원래 맨날 만보가까이 걸었는데 안나가서 그런가바.. 힣ㅎ
3년 전
익인7
헐 나두 많이 줄었어
3년 전
익인10
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 동지가 생긴기분이야 ㅎ
3년 전
익인11
와 매일만보면 하루에 얼마나 걸은거야??
3년 전
익인13
기숙사 살았어서 수업 들으러 다니고 강의실이 별로 안높아서 계단으로 다니고 밥먹으러 또 나가고,, 그러면 평균 9천보 이상은 나오더라고,,!
3년 전
익인14
롸 나도 기숙사 살았는데 나 왜 평균 4천보..ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 익이니 부지런했구나..
3년 전
익인16
그럴리 없어,, 나 진짜 수업 긱사 밥 수업 긱사 밥 수준이었는데 근데 나 긱사에사 강의실까지 10~15분정도 걸렸던거 같어!
3년 전
익인20
그거 일상생활 돌아오면 다시 금방 생기더라ㅠㅠㅠ 나도 몇달 백수생활 하면서 알 엄청 작아졌었는데 면접 2일 갔다 오니까 원상복귘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헤엑 면접은 너무 힘들었어서 더 그랬을수도 있겠다 ㅠㅠ 나도 원래 근육 잘 붙는 체질에 굵은 종아리라서 돌아오는게 두려와..
3년 전
익인25
노노.. 면접 그냥 한시간 거리 가서 30분 얘기 하고 오는 거라 전혀 힘들지 않았는데... 첫째날부터 종아리가 딱딱해지는 거 느껴지더니 바로 원상복귀했엌ㅋㅋ 난 유독 종아리에 근육이 잘 붙어ㅠㅠ 허벅지가 더 가늘음..ㅎ
3년 전
익인28
와 우 나는 둘다 안가늘어 ㅎ 나도 곧 붙겠지,, 이참에 살빼고 싶다,, 하지만 전혀 안빠지네 ㅎㅠㅎ
3년 전
익인37
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 등산하고 그러다가 집에만 누워잇으니까 알 다 사라짐...
3년 전
익인43
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 익인이들 먼데 많아 ㅠ 기얍네 증말 ,, 맨날 등산했으면 답답하겠다! 나도 요즘 안하던 등산ㅇ 하고 싶더라..?
3년 전
익인44
아냐 난 학교때문에 어쩔수없는 등산이었어 난 등산 싫어한다구(!!!)
3년 전
익인45
헥,, 나이 먹으면 그런거 좋아진데,, 나는.. 나는.. 나도 등산 싫었는데..
3년 전
익인70
나도 줄어들더라 밖에 돌아다니는거 좋아하고 근육이 많아서 좀만 걸어도 붓고 근육 올라오고 그러던데 확실히 안나가고 안걷는게 근육이 줄어들긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
폼롤러하고 그 종아리 사이에 끼는 것도 좋아!!
3년 전
익인12
샨토끼님 폼롤러 경락추천 나 효과봤어!
3년 전
익인15
난 보톡스 맞았어
두번 맞으니까 쫌 없어지더라

3년 전
익인36
혹시 보톡스 맞고 종아리 힘 절안들어가거나 하진않았어?ㅠㅠ
3년 전
익인71
대신 발목 굵어져 근육이 다른 방향으로 자라거든 (경험담ㅠㅠ)
3년 전
익인36
하...참 안그레도 발목 개통뼌데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 체념하고 살아야지
3년 전
익인17
나두 알 때문에 고민ㅠㅠ
3년 전
익인18
요가링 좋아!!
3년 전
익인26
요가링 효과있어?? 어디꺼 써?
3년 전
익인29
나도 산지 2주도 안됐는데 확실히 전보다는 다리가볍고 알풀리고 좋아 ㅎㅎ벌써 느껴지는것 같아서 꾸준히 써보려고!
그냥 쿠팡에서 싼거 샀어! 데비꺼 였던것같앙

3년 전
익인27
오오 언제언제 한거야?? 혹시 어디꺼 썽??
3년 전
익인30
ㅇㄷㅇㄷ!
3년 전
익인31
고마워ㅜㅠ
3년 전
익인19
요가링체고링~
3년 전
익인21
나는 지관통으로 자기전에 풀어준당!!
3년 전
익인23
나는 보톡스 맞는다,,
3년 전
익인53
보톡스 부작용은 딱히 없오!!?
나도 맞고싶다..ㅠㅠ

3년 전
익인68
웅 부작용은 딱히 없는 것 같아!
3년 전
익인69
다행이댜 고마오!!!
3년 전
익인24
솔직히 주사가 직빵이긴한데....추천은 안해 알 좀 있음 뭐 어때! 나두 이제 그냥 즐기기로했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나는 모든게 귀찮아서 종아리 마사지기 산 사람,,,
3년 전
익인33
한쪽 다리 당 20분씩 하루에 한번씩만 마사지해줘도
진짜 많이 풀려!!!
나도 다리 알 정말정말 많은데 엄청 효과 봤었다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인34
요가링 안들어갈껄...ㅠㅠ 나 다리 굵어서 요가링 안들어가 ㅠㅠ
3년 전
익인35
나는 주사 맞아서 사라졌어
3년 전
익인54
혹시 몇 번 맞았어!!!?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
3번!!
3년 전
익인62
3번 정도는 해야 효과가 나타나는거야? 혹시 보톡스 맞으면 구두 잘 못신어?(종아리에 힘이 안들어가니까)ㅠㅠ 물음표살인마같당.. 미안해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
나는 2번째 부터 효과 완전 눈에 띄게 났고 구두는 잘 신어 딱히 불편한거는 없어 근데 종아리 근육에 힘이 안들어가긴해 뭐 사는데 지장은 없어
3년 전
익인65
63에게
고마오♥️ ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭

3년 전
익인38
나는 돈안드는거 중엔 운동+스트레칭이 최고였어
강하나하체 스트레칭 하고 종아리 진짜 많이 얇아졌어!!!
단기간에 효과보기엔 힘든게 문제긴 하지만 ㅠㅠ

3년 전
익인39
알에는 L자 다리 강하나 하체 직빵
3년 전
익인40
나 맨날 스트레칭하고 마사지하고 풀어주고 별걸 다해도 더 두꺼워지기만하고 1도 효과없었거든 그냥 보톡스맞앗음,,,ㅎ 15만원이면 맞아 한 1년정도 효과 있고 나는 너무 만족해서 또 맞으러갈구야
3년 전
익인41
스트레칭 진짜중요해!! 앉아서 앞으로 늘이는건 스스로 늘이는거니까 부들부들거리기도 하고 넘 아프니까 일어서서 밑으로 쭉쭉 내리는거 하루에 십분씩만 해줘도 쭉쭉빠진다 대신 아플정도로 해야해!
3년 전
익인42
난 틈만 날때마다 종아리 마사지 했는데 알 다 사라짐 !!
3년 전
익인46
스트레칭 ㄱㄱ!
3년 전
익인47
익이나 스트레칭 진짜 꼭 해줘 나도 알부자였고 이 알이 과연 사라질지 의문이였는데 폼롤러는 간간히 해줬고 자기전에 땅끄부부님들 하체스트레칭 하고 잤다!
3년 전
익인48
난 개인적으로 요가링 효과 하나도 못봤고 스트레칭 자주하고 두 손 놀면 다리 주물러주는게 제일 좋은.것 같아! 기본적인건데 안풀어줘서 알생기니까ㅠㅠ
3년 전
익인49
나도 알 진짜 심했는데 사실 보톡스가 제일임 ㅠ 다 해봤는데
3년 전
익인50
부작용은 없어??
3년 전
익인51
웅 난 딱히 없었어 처음에 좀 뛰는 힘이 사라진다는 거?
3년 전
익인57
혹시 보톡스 맞고 며칠 동안 일상생활 원래대로 하는 거 완전가능이얌!!!?
3년 전
익인58
웅 학교도 잘 다님
3년 전
익인59
왕 고마오!!
3년 전
익인61
혹쉬 보톡스 맞고나면 구두 잘 못신어?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
근데 나만 종아리알 좋아해?? 뭔가 탄탄한 느낌이라 좋은데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
난 요가링이랑 자기전에 엘자다리 하고 자서 매일 종아리알 뿌시는 중... 좀만 걸어도 많이 부어성
3년 전
익인64
잘 안 움직이면 지가 알아서 풀려... 난 6개월 걸린듯;
3년 전
익인66
나 완전 모태 닭다린데 종아리 라인 예쁜사람 넘 부러워 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인67
보톡스는 한번 맞으면 계속 맞아줘야 한다고 들음 지인은 하고 나서 보상 근육? 올라와서 모양이 좀 변형됐다더라
3년 전
익인71
내가 딱이래,,,😭
3년 전
익인72
보톡스 맞고 나면 운동은 제대로 할수있을까??? 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뛰고 자전거타고 이런거에 지장없으면 맞고싶은데
3년 전