모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/04) 게시물이에요
피폐입문으로 강력추천! 

수가 구르나요? 아니요! 그렇지 않습니다!  

그럼 왜 피폐인가요? 수 대신 수 주변을 조져버립니다!  

씬이 많나요? 공의 ...>한 이유로 떡씬은 하나뿐이지만 둘 사이 섹텐은 지립니다! 

둘 외형이 어떻죠? 미인공×미남수! 

키워드 좀 알려주세요 재벌공,미인공,집착공,다정공,소시오패스공×연하수,미남수,애정결핍수,도망수 

ㄱ ㅠㅠ.. 당황스럽지만.. ❣다정집착쏘패공 이세정을 드셔보세요💕 | 인스티즈 

면허 없는 수한테 차키 주고 하는 말..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 씬은 언제나오죠..? 지금 한창 보구있는디 언제 나오는지 알고 보고싶슴다 ㅠㅅㅠ
4년 전
4권입니다..인내하십시오..
4년 전
익인2
허하악 3권 보구있는데 머지않았군요....... 어떡해 떨려.....
4년 전
익인3
그렇게 재밌나요????!!! 이 글 읽고 볼까말까 씨게 고민중
4년 전
셋이보다 둘이 죽어도 모를 맛집
4년 전
익인4
선생님... 감사합니다.. 나중에 감사인사 드리러 오겠습니다
4년 전
익인6
선생님 저 어느 방향으로 절 올리면 되나요? 저 정말 아껴읽고 있읍니다... 4편 어제부터 읽기 시작했는데 너무 아까워서 정말 찔끔찔끔 읽고 있읍니다.. 내용이 끝나지 않았으면 하는 생각마저 듭니다... 선생님..좋은 작품 추천 감사합니다.. 정말정말 감사합니더... 혹시 좋아하는 글 더 계신가요...? 제가..감히 추천 받아볼 수 있을까요.. 없으셔도 괜찮습니다... 감사합니다...
4년 전
인터미션, 스와핑, 구원의 경계...
꽤 잘 쓰인 글들이고... 구원의 경계는 조금 하드한데 필력이 도라방스
다정한 보호랑은 쪼금 다른 글들이고 앞 두개는 사건물이라 길고..씬이..좋아..^^
미리보기랑 키워드 보고 사!

4년 전
익인7
감사합니뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메로나 조아하시나요...? 제가 넘 드리거 싶어서 사왔어요,, 확인하시면 답글 쥬세용~!~!~

++ 지금 없는 거 같아서 나중에 동접하면 주께!!!

4년 전
메러나라니...주지않아두 갠차나... ㅠㅠㅠㅠ천사구나..
난 그저..영업에 재미들린..벨중돗자일뿐.....

4년 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 선생님을 위해 결제해따고요!! 💪(‘ㅅ ’ ‼️‼️ 받아주세룜 혹시 지금 접속중?!

4년 전
접..접속중..!

4년 전
익인9
글쓴이에게
으악 레포트 쓰느라 지금 봤어용 동시접속 쉽지 않규나 지금도 접속중??? ><

4년 전
접속중!!!!!!드디어 동접!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
허어엉 고마워..낼 퇴근하고 메로나 쪽쪽 빨면서 갈게..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ내가 추천해준 것들도 꼬옥 봐쥬...♡♡

4년 전
익인10
글쓴이에게
웅!!!!!!!!!!! 나 꼭 볼게!!!! 진짜 고맙따!!!

4년 전
레포트 힘내구 잘쟈!!!!!

4년 전
익인5
이거 개띵작ㅠㅠㅠㅠㅈㅇㄹ에서 외전 연재해주시는데 너무 좋아ㅠ
4년 전