모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 음 엉덩이나 가슴을 만지는걸 좋아해... 

그래서 그냥 평소에도 안고 있으면 손도 넣고 그래 

근데 진도는 끝까지 나갔으니까 처음에는 냅뒀는데 

지금은 싫다고 말했거든ㅠ허락 맡으라고 

근데 엉덩이는 허락해줘야되는거 아니냐고 그러고 

가슴도 만져도 되냐고 물어보고서 내가 안된다고 하면 알겠어 나 갈게 이런 식으로 말해 

나 진짜 너무 스트레스 받고 길게 얘기도 해봤는데 그럼 미안하다고 고치긴 해ㅠㅠ시간 지나면 또 시도하고 허용범위 넓히려는게 보여ㅠ 

내가 이상한거 아니지..? 다들 막 평소에도 이정도 스킨십은 해..?ㅠㅠ 

이미 끝까지 간 상황에서 이러면 안되는건가..?난 원래 싫었는데 말을 못했던 거거든..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
밖에서???
3년 전
글쓴둥이
자취방ㅠㅠ
3년 전
둥이5
둘만 있을 땐 그냥 안고있기도행
3년 전
글쓴둥이
나도 뽀뽀 포옹 다 하는데 누워서 포옹하면 디폴트로 엉덩이에 손 들어가고 좀 이따가 손이 올라와..
3년 전
둥이6
근데 남친 좀 그렇다 쓰니가 싫다는데 반응 왜저래..?
3년 전
글쓴둥이
내가 싫다고 하는게 보통의 연인 관계에서 안 해야될 일인가 싶어..
3년 전
둥이2
쓰니도 이해는 가는데 나는 길가다가도 사람 없으면 곧휴만지고 주머니에 손넣어서 슬쩍 만지고 구래서...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
물론 진짜진짜 아무도 없는게 300프로 확실할때만!!
3년 전
글쓴둥이
앗 그러기도 하는구나...
3년 전
둥이4
모텔에 있을땐 여기저기 만지긴함 근데 싫다 말하면 그만해야지
3년 전
글쓴둥이
싫다 말하면 미안하다고 그만해 억지로 하지는 않는데 절대
막 에휴 머리깎고 스님이나 되야겠네
나는 20대 남성 아니냐
그럼 집에 갈게 이래...

3년 전
둥이7
어우 말만 들어도 짜증나 말을 왜저렇게 해 ㅋㅋㅋ 내 남친이 저랬으면 대판 싸웠다
3년 전
글쓴둥이
싸우려고 하면 또 미안하다고 잘못했다고 해서 흐지부지 되더라고....
3년 전
둥이11
흐지부지하게 하지 말구 싸우든지 진지한 대화를 나누던지 해서 결론을 내야될거같은뎅.. 쓰니만 스트레스 받자나
3년 전
글쓴둥이
11에게
지난번에 진지하게 얘기했을 때는 결론이 허락 맡고 해라 였는데
더 구체적으로 말해야겠지..?태도에 상처받는다고

3년 전
둥이13
글쓴이에게
웅 그래도 안고쳐지면 헤어질래 난... 자기 성욕 하나 주체 못하는 사람이랑 만나고싶지않아

3년 전
둥이8
뭐야 반응 이상해.. 쓰니 죄책감 들게 하려는거 너무 눈에 뻔한데..? 애인이라고 하기 싫은 스킨십 다 받아줘야 할 의무 없는데 말을 왜그렇게 한대
3년 전
둥이9
쓰니가 그럴때는 진심으로 화내면서 난 싫다고 거부의사 내비치는데 왜그러냐 하기 싫은데 강제로 하면 성폭행인거 모르냐 내가 하기 싫다고 하는데 넌 니기분 욕구만 중요하냐 날 뭘로 생각하는거냐 그렇게 얘기할듯 나라먼
3년 전
글쓴둥이
내가 처음에는 받아줬다가 지금 거부 의사 내비치니까 더 그러는 것 같아서 내가 잘못 선택했던 것 같아...나라도 태도가 변하면 못 이해하겠다 싶다가도 또 스트레스 받고ㅠㅠ
3년 전
둥이10
쓰니가 싫다는데 굳이...나도 만났던 사람 중에 저런 인간 있었는데 진짜 갈 수록 별로였어
3년 전
글쓴둥이
이런 문제는 아니였지만 내가 헤어지자고 말한게 두 번 있었거든 위에 댓글에 말하는 방식처럼 평소 인간관계에 대해서도 말해가지고 너무 힘들어서 그랬는데 남자친구가 잡기도 하고 나도 애정은 남아있으니까 다시 시작했었어..그래서 그냥 내가 마음이 이제는 진짜로 식은걸까 싶기도 하면서 근데 원래부터 싫은 스킨쉽이였는데 애초에 표현하는게 맞는 것 같기도 하고 혼란스럽다
3년 전
둥이19
그냥 개인적인 생각인데 혹시 스킨쉽으로 쓰니 맘 확인하려고 그런 거 아닐까?잘못된 방법이긴 한데...남친은 아직 쓰니 좋아하는데 쓰니는 뭔가 식어가는 것 같고 불안?초조?해서 스킨쉽 하는 거 같은데
계속 거절하면 맘 떠났다고 생각해서 남친이 헤어지자고 할 수도
.
.
은 사실 내 얘기야
전남친이 헤어질 때 말해주더라고ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
그런가..?그런 것 같기도 해ㅠㅠㅠ좀 더 진지하게 고민해봐야겠다..
3년 전
둥이20
응응ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이12
우린 집이나 모텔이면 그냥 자연스럽게 다 만지는데 한명이 싫다하면 안해야하는 거 아닌가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 둥이 이상한 사람 만드는거야.. 안만진다고 죽는 것도 아니고,,
3년 전
둥이14
근데 진짜 이건 사람마다 다른 거 같음 ,, 우리는 자취방에 단 둘이 있으면 그냥 서로 만지거든 근데 쓰니가 싫으면 그건 진짜 안 해야 해,,! 남들 다 한다고 기준 맞추지 말고 쓰니한테 맞춰!!!!!!
3년 전
글쓴둥이
으음 혹시 자취방 일주일에 몇 번 정도 가..?
3년 전
둥이15
둘 다 학교 다닐 때는 주말마다 갔는데 요즘은 코로나 때문에 한 달에 한 번? 정도!
3년 전
글쓴둥이
아ㅠㅠㅠ우리는 같은 학교라 자취방이 근처라 매일 오거나 가거든...못 오게하거나 안간다 하면 또 싫어하고..
3년 전
둥이18
왜 쓰니가 잘못한 거 처럼 말하지 남친은?,,,, 서로 탁 터놓고 얘기해보는 게 좋을 거 같아 쓰니가 느낀 감정을 솔직하게 말하고 그래도 만진다면 그건 진짜 헤어지는 거 까지 고려해봐야한다고 생각한다 ,,
3년 전
글쓴둥이
18에게
한번 더 얘기해볼게..!!조언 고마워ㅠㅠ

3년 전
둥이16
둘만 있어도 어디 안에 들어가있지 않는 이상 밖에서는 허리까지만 만져 그 위론 ㄴㄴ.. 남친 차에 있거나 모텔 가면 다 만지게 해주는데 내가 싫다하면 안만져..
3년 전
글쓴둥이
나도 차라리 모텔을 가는거면 허락할텐데 서로 자취방에 매일같이 오고가다 보니까 그냥 공부하거나 할일 하다가도 스킨쉽 시작되고 그래서...
3년 전
둥이17
쓰니 몸은 쓰니꺼고 절대 연인이 되었고 관계를 가졌어도 특히 거부감이 들 수 있는 스킨십은 허락을 구하는 게 맞는거야. 쓰니가 잘못된 점 없어
남자친구라는 관계에서도 너가 거부했음에도 불구하고 만지면 성추행, 강간도 될 수 있고
너의 거부에 대해서 푸념하거나 너를 탓하는 반응은 참. .쓰니에 대한 존중과 배려심이 없다고 생각해. 더 안좋게 보면 좋은 사람은 아닌거야.

쓰니는 남자친구를 직접 경험하는 사람이니까 충분히 혼란스러울 수 있어. 혼란스러워도 괜찮아
근데 그래도 연인관계라 해도 쓰니 몸은 언제나 쓰니꺼고 누구든 쓰니 허락과 동의 없이 만지는 행위를 하는건 불쾌한거고 잘못된거인거 다시 한번 기억했으면 좋겠어

인간관계 때문에서도 많이 지쳤을텐데 가까운 사람마저 불편하게 해서 쓰니가 마음이 많이 힘들것같다...

3년 전
글쓴둥이
긴 글 너무 고마워...말할 친구도 없어서 혼자 고민했었거든..힘내서 고민해보고 잘 해결해볼게..!!정말 고마워ㅠㅠ
3년 전
둥이23
혼자 아니라 인티 다시 찾아와도 되니까 우리 쓰니 행복하구 안전한 쪽으로 선택하길 바라! 댓글 남겨줘서 고마워!ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이21
자취방에서는 아무데나 쪼물쪼물하는데 상대도 동의할때만해
본인이 싫다고 하면 절대 안하는게 맞아 쓰니가 혼란스러워 할필요 없어

3년 전
글쓴둥이
그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠ너무 고마워...
3년 전
둥이22
다들 그정도는 하긴하지만 쓰니가 싫다면 안하는게 맞아!
3년 전