모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사귄 지 100일 됐고 썸탔던 기간까지 더하면 8달은 됐어! 맘 같아선 이미 손주 12명 봤는데 애인은 아직 수줍음이 많은 사슴 같은 애라 천천히 나가고 싶대서... 사바사인 거 알지만 보편적인 속도는 어떤지 궁금해... 아 ㄱㄱ말고 키스...!!!! 써놓고 보니까 왠지 ㄱㄱ같네 그거 아니고 그냥 키스ㅠ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
스킨십이야 말로 진리의 사바사지만 난 키스는 보통 느려도 한달...
3년 전
둥이2
손주ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유교걸인데 성인커플이 100일에 키스도 안했다면 너무 느린걸...?̊̈!
3년 전
둥이3
우린 둘 다 모쏠이었는데 두 달 안에 스킨십 다 뺐어 히히
3년 전
둥이4
난 먼저 진도 다빼고 사겻어
3년 전
둥이5
한번 붙은 불은 꺼지지 않는다.
3년 전
둥이6
어엇 나는 한달 만났을때 삽입빼고 다 한듯..
3년 전
둥이7
나 2주만에 다했는데...ㅎ...
3년 전
둥이8
둘다 모쏠 삼주만에 키스
3년 전
둥이9
사바사고 난 둘다첨이었는데100에함
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연락하는거 너무 답답해 이게 뭐하는건가 싶어 98 03.03 23:0733939 1
이성 사랑방나랑 사귀는거 못버틸정도야?64 14:295651 1
이성 사랑방남자들은 굴곡 적은 슬렌더 vs 굴곡 있고 뱃살도 있는 통뚱 중에 머좋아함61 03.03 18:1625557 0
이성 사랑방가슴크면 진짜 하루에 10번 넘게 번호 따여…63 03.03 18:1541055 0
이성 사랑방여자가 관계 안하고 사귀는걸 원하면 못받아들일 남자 많을까?50 03.03 21:1218874 0