모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
있다면 얼마만에 누가 연락해서 재회했어? 헤어진지 3주 됐는데 나도 이제 슬슬 맘정리 할라구 ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지쳐서 헤어지면 재회하기 쉬움 싸우다 헤어진 커플 다음으로 많을 걸?
3년 전
글쓴둥이
그런가 ... 난 재회해본 적이 없어서 .. ㅠㅠ 헤어지면 끝이라고 생각하고 사는 사람인데 전남친은 아직 너무 좋아해서 재회하고싶다 흑흑...
3년 전
둥이2
난 2주만에 재회했다
그것도 좀 갑자기헤어졌고
뭐 전해줄거있어서 남친이 우리집에 가져다주고
집앞에 나뒀다고 문자했는데 그때 내가 바루 나가서
잡았었당

3년 전
글쓴둥이
헤어지고 2주됐을때 마지막 연락했는데 마음이 전혀 없더라 .. 허허 좀 더 기다려야되나봐.. ㅜㅜㅜ 축하해 행복하게 만나!
3년 전
둥이3
나 3주만에 재회했어!! 자주 싸우다가 남친이 지쳐서 헤어지자고 했는데 말했을때 한두번 붙잡고 그냥 두고 연락 일절 안했더니 남친이 삼주후에 잊어보려고 노력했는데 안된다고 다시 만나줄수있냐고 연락 오더라!ㅎㅎㅎ진짜 너무 힘들었는데 지금 오히려 전보다 더 잘 사귀는 중!!
3년 전
글쓴둥이
헤어지고 일주일 후에 잡아봤는데 2주 후에 거절하더라구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 연락 일절 안하는중! 나도 좀만 더 기다려봐야겠다ㅠㅠ 얘기해줘서 넘넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
웅웅 나두 헤어지고 여기서 재회하는거 찾아봤는데 말할때 붙잡고 그 이후로는 연락하지 말래! 그리고 한 일주일 이주일쯤 후에 어디 놀러가서 누가 찍어준 듯한 잘 나온 사진 프사로 올렸더니 나중에 누구랑 갔냐고 물어보드라ㅎㅎ 말안해도 전남친들은 신경쓰나봐ㅎ 둥이도 참고행!!
3년 전
글쓴둥이
내 전남친은 내 인스타 스토리 다 챙겨봐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬박꼬박... ㅠㅠㅠㅠ 헤어질때도 좋게 헤어지긴해서.. 자기는 염탐 다 할거라더니 매일 챙겨보네.. ㅎ 이러면 내가 어떻게 사는지도 별로 안궁금하겠지..? 스토리 숨기기라도 해야되나..
3년 전
둥이11
궁금하니까 챙겨보는거 아닐까..?! 그냥 전남친이 궁금해 미치게 비공개라는거 오때?!
난 헤어지고 그 사람 소식 하나도 알수없을때 더 괴롭드라ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
11에게
그치? 나도 전남친이 sns를 안하는 타입이라 넘 궁금해..! 나도 비공개 해버려야겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
둥이4
난 4개월 짼데 연락 안 오..ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
휴ㅠ....... 4개월인데 어때? 많이 힘들어..?
3년 전
둥이6
음.. 난 두 달은 힘들었던 거 같애. 지금은 진짜 괜찮아졌어. 그냥 걔 얘기나 생각하면 화나면서 씁쓸해
3년 전
글쓴둥이
아고 두달까지도 많이 힘들구나... 감정 롤코를 너무 많이 타서 빨리 무뎌지고 싶어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이9
나도 둥이처럼 2주 뒤에 잡았었는데 안 잡혀서 그 뒤로 아무 연락 안했었어. 나는 나 때문에 지쳤다는 사람 더 힘들게 안 시키고 싶어서.. 그리고 나와의 관계에 자신 없다는 사람을 굳이 억지로 사귀게 만들어야 하나 싶기도 했고ㅠ
3년 전
글쓴둥이
9에게
맞아 나두 그생각이야.. 내가 너무 좋아하긴 하는데 나만 잘못이 있는게 아니라 서로 지친 상태에서 걘 놓고 싶은거고 난 그래도 유지하고 싶은거라서.. 억지로 하기도 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 전남친이 깨닫고 돌아와줬으면..

3년 전
둥이12
글쓴이에게
에휴 진짜 고생이겠다ㅜ 나는 시간 지나면서 ‘걔는 날 좋아하는 마음이 딱 거기까지였던 거야’라고 생각해. 한 달 뒤에 힘들어한다는 소식 듣긴 했지만 연락은 안 오더라. 걘 딱 가기였거라고 생각해.. 둥이도 너무 힘들어 하지마. 아쉬운 사람이 먼저 연락한다.

3년 전
글쓴둥이
12에게
응응 맞아 ... 나 몰라주는 사람한테, 나 두고 간 사람한테 그렇게 애쓸일도 아니지ㅠㅠㅠ 그래도 이제는 조금 정리해야겠다는 생각도 들긴 하더라구.. 어제까지만해도 무조건 만나야겠다 싶었는데.. 아쉬울건 내가 아니라 걔인거야ㅠㅠ 고마워..!

3년 전
둥이5
난 내가 지쳐서 헤어졌는데 다시 만나써
3년 전
글쓴둥이
얼마만에 다시 만난거야? 지쳤는데 왜 다시 만날 결심을 했는지 물어봐두돼..?
3년 전
둥이8
걔가 얼마나 괜찮은 사람이었는지 다른사람만나보고나서 알았어,, 1년 반만에 다시 만난거야!
3년 전
둥이10
근데 난 상대가 잘못했다기보다는 그냥 성향이 안맞아서 나혼자 지쳐서 헤어진거라서 그럴 수도 있어
3년 전
글쓴둥이
우리도 누구 하나가 잘못했다기보단 갈수록 다른 성향때문에 갈등이 잦아졌는데 해결할 기운이 없어서 남친이 날 놨거든 .. 근데 내가 자신만만할정도로 잘했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전남친도 알아줬음 좋겠다 ..:(
3년 전
둥이13
나랑 같은 상황이다 둥아 ㅜㅜ 나는 어제 헤어져서 더 힘들어...
3년 전
글쓴둥이
진짜 너무 힘들겠다.. 나 2일차때 숨막히던게 아직도 생생해..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이14
인정하는 것도 힘들다... 지금은 좀 살만해?
3년 전
글쓴둥이
2일차때보단 살만해.. 그때보단 덜 울고 밥도 먹고.. 근데 감정 롤코가 엄청 심하구.. 막 미웠다가도 보고싶고 심장이 쿵하고 내려앉고 그래.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이15
나 갈길이 진짜 멀구나 ㅜㅜ 둥이도 너무 힘들겠다 같은 상황이라 그런지 너무 속상해
3년 전
글쓴둥이
15에게
그러게.. 정말 이런 이별을 누군가 또 겪는다고 하니까 너무 마음아프다.. 나 온갖 커뮤니티에서 재회글 찾아보고 재회타로 보고 장난아니야..ㅜㅜ

3년 전
둥이16
글쓴이에게
나도야 사실 어제 걔 목소리 듣고 진짜 끝났구나 싶어서 마음정리하려는디 그래도 역시 너무 좋아하나봐

3년 전
글쓴둥이
16에게
나도 아직 너무 좋아해서 이 마음을 어떻게 없애야될지 모르겠어 .. ㅜㅜ 허전함이 아니라 아직 나는 진짜 많이 사랑하거든 .. 근데 3주차쯤 되니까 걔가 나한테 줬던 상처들이 떠오르긴 해.... 그치만 미워하거나 원망하지 않으려고 하고 있긴 하거든 ㅠㅠ 넘 어렵다 내 감정이.. 그냥 지금은 너무 보고싶고 안고싶어...

3년 전
둥이17
글쓴이에게
안고 싶다는 말 진짜 공감된다... 진짜 딱 한 번만 안아보고 싶다...

3년 전
글쓴둥이
17에게
그냥 다시 사랑하고싶어 정말루 ........

3년 전
둥이18
글쓴이에게
ㅠㅠ 둥이야 진짜 힘내자 결과가 어떻든 다 괜찮아질 거야 그렇게 믿자

3년 전
글쓴둥이
18에게
맞아 .. ! 지나갈거야.. 둥이도 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이19
글쓴이에게
고마워 ㅜㅜ 혹시 좋은 소식 있으면 말하러 오구

3년 전
둥이20
익아,,, 어떻게 됐어...?
3년 전
글쓴둥이
나 남자친구랑 재회할 것 같아! 금요일날 연락해서 만났고 오늘이랑 내일 만나!
3년 전
둥이20
우와 그럼 한달동안 연락 아예 안한거야?ㅠㅠ
3년 전
둥이20
나도 어제 남친이 지쳐서 헤어졌거든,,,재결합 꿀팁 부탁해,,,
3년 전
글쓴둥이
흐아 꿀팁이랄건 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 티 안내고 그냥 열심히 나대로 살았어.... 그거밖에 할 수 있는게 없었다......
3년 전
글쓴둥이
오늘 기준으로 헤어진지 딱 8주짼데 일주일 지나고 내가 잡았는데 생각해본다고 하고 이주째에 거절당해서 그 후로 내가 페북 친구 끊고 그냥 원래의 나처럼 잘 지냈어 sns도 활발하게 하는 편이라 그대로 했고! 난 진짜 꾹 참고 연락안했어.. 내 빈자리, 상실감 느끼게 해주고 싶어서ㅠㅠ 다들 그래야 돌아오고 싶은 마음이 들것같아서ㅠㅠ 그러다 7주 좀 넘었을때 그냥 까이더라도 연락해야지 하고 했는데 남자친구가 바로 전화와서 지금 어디냐고 집 앞으로 가도 되냐고 해서 와서 얘기하면서 풀었어
3년 전
둥이20
아 넘넘 잘됐다ㅠㅠ이젠 행복하자♥️♥️
3년 전
글쓴둥이
20에게
나 진짜 두달동안 지옥 같았어 ㅠㅠㅠ 일부러 더 바쁘게 살려고 했고.. 둥이도 마음 잘 추스리고 꼭 원하는 결과대로 됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이20
글쓴이에게
웅 고마웡

3년 전
둥이21
검색하다 발견해서 들어왔는데 혹시 7주 좀 넘었을 때 어떤 내용으로 연락했어? ㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
내가 너무 늦게 봤다 미안해 ㅠㅠㅠ 지금은 둥 마음이 많이 괜찮아졌길 바래!
3년 전
둥이21
나도 재회해서 잘 만나고 있어 !!! 오랜만이지만 답글 달렸길래 반가워서 남겨 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
진짜 진짜 다행이다 !!!! 우리 이때 힘들었던건 다 잊고 좋은 마음으로 다시 행복하자 !!! :)
3년 전
둥이22
와 쓰니 재회한거여?ㅠㅠㅠ부럽다
3년 전
글쓴둥이
아고 ㅠㅠㅠ 둥아 고마워 둥이도 둥이가 원하는대로 될거야!
3년 전
둥이23
하ㅠㅠ나도 재회하고 싶은데 상황이별로 헤어졌는데 붙잡으면 안될까….. 3번 붙잡았는데 아무리 생각해도 연애하기 힘들거같다는데… 지금 헤어진지 10일 정도 됐고 연락안한지는 3일 된듯 ㅠ
2년 전
둥이24
둥아 어떻게됐어??
1년 전