안태주에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/14) 게시물이에요

작가님이 이거 안태주 테마곡이래ㅠㅠㅠㅠ 

태주 고딩 때 시윤이 처음 봤을 때 느낌이 담겨있는 것 같고 

시윤이를 사랑하면서 증오하는 마음도 보이는 것 같고ㅠㅠㅠ 

ㄱ 천국은 없다 쳐돌이들아ㅠㅠ 빨리 들어와 봐ㅠㅠ | 인스티즈 

체크리스튼데 나 마지막 비고 보고 오열해짜나ㅠㅠ ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽  

ㄱ 천국은 없다 쳐돌이들아ㅠㅠ 빨리 들어와 봐ㅠㅠ | 인스티즈 

그리고 얘들 근황이래ㅠㅠ 잘 살아라 따흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

잠깐.. 거기 당신.. 천국은 없다가 뭐지..? 하고 생각하고 있다면.. 

문장 하나 하나가 문학적이고.. 

이렇게 증오하고 

이렇게 상처를 주면서도 

상대의 고통에 절망하는

「천국은 없다」 보세요..! 

(마지막은 아련하게) 

이제 영업소재 고갈이라 글 못 올릴 듯..ㄸㄹㄹ

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
느아ㅏ아악 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
3년 전
쏘니2
한시윤 아기칼잡이고양이병아리ㅣ사랑해 ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
노란니트ㅠㅠㅠㅠㅠ 못잊아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 나 오늘 또 천없 대사 뒤적뒤적 하다가 이 대사 보고 또 오열이었자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 재탕하고 싶지만 재탕 못하는게 너무 속상혀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
음.. 이게 딱 이공일수다! 하기 애매해서.. 찐공이 넘 확실하게 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 주식필요한 이공일수는 아니야! 셋이 얽힌건 맞아..!
3년 전
쏘니4
하 진짜 몇년만에 최애작이 바뀌었지...
태주시윤 행복하자,,

3년 전
글쓴쏘니
난 증말.. 길거리 꽃만 봐도 노란 니트만 봐도 얘네가 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 행복하자 증말..ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니6
나지금 사놓고 못읽는중 진짜 너무 읽고싶다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ빨리 읽어야징 ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
말 도 앙 대 어서 읽어!!!!!!! 이제 쏘에게 필요한건 마음의 준비야.. 이 장면 나올 때 까지 절대 사라지면 안돼.. 알겠지..?
3년 전
글쓴쏘니
이 장면 나오면 여기 와서 날 불러.. 지금까지 어땠는지 꼭 생생 후기 전달 해 줘야 해 알겠지..?
3년 전
쏘니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽고 후기 달아줄께 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
아 근데 공 성격어때 ??키워드가 헷갈림
3년 전
글쓴쏘니
하나로 정의가 안돼..ㅠ 애초에 얘네 사랑이 증오가 함께여서ㅠㅠ 음.. 우선 수한정 다정이지만 사적인 일에선 수라고 봐주는 거 없음 근데 또 공의 세상엔 수밖에 없어서 삶포기도 가능(이건 수도 마찬가지) 또 후회도 함. 성격 자체는 엄청 냉정하고 자비없고 잔인하고 가끔 수 말로는 싸패같댘ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 기준 다른 소설들이랑 차원이 다르게 헌신적이야 진짜ㅠㅜ 근데 또 수를 믿지 못하고 증오한다는게 킬포여ㅠㅠ
3년 전
쏘니9
혹시 작가님이 남겨주신 최근 일화는 어디서 볼 수 있는거야? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
작가님 sns활동을 안하셔서ㅠㅠ 어떤 분이 메일로 문의 남겨서 받은 거 트위터에 올리셨더라..!
3년 전
쏘니9
아 그렇구나 ㅠㅠ 아 방금 천없 완독했는데 30분째 아무것도 못하는 중이야 큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하 말로 표현이 안되네 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허러ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ그 느낌 RGRGㅠㅠㅠㅠ ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 나도 다 읽고 나서 버스에서 작가님이 추천한 노래(neutron star collision) 들으면 막 괜히 울컥해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본지 꽤 시간 지났는데도 다시 보고싶은 마음 굴뚝같은데 또 맘아파서 다시 보진 못 햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 밤새서 읽었구나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 6시야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
글쓴이에게
길어서 이틀은 읽은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 그 작가님이 올려주신 음악 리스트 저장했엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ 나중에 하나씩 다 들어보게 ㅠㅠ

3년 전
쏘니10
9에게
똑똑똑..!!
혹시 작가님 ㅊ천 음악리스트 공유가능할까??ㅠㅠ
뒤늦게 천국은없다에 빠져버려서 답도 없는 인생살고있다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
쏘니9
10에게
세상에 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 천국은 없다 정말...

3년 전
쏘니9
10에게

3년 전
쏘니9
10에게
3 끝! ㅠㅠ 나는 한동안 creep 한곡 반복 재생이였어 ㅠㅠ

3년 전
쏘니10
9에게
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠ
다시 상황별노래들으면서 재탕하러간당ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
10에게
크.. 잘 찾아왔슴다.. 천국없는 천국에 온 걸 환영하오........낯선이여.......... 빠지면 답도 없는 천없........ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니11
천없 왜 안 읽어...? 하진짜 일상생활좀 돌려줘 진짜 ㅔ애최애공 안태주야아ㅏㅏㅇ으 까칠수 G라르수원래 안 보는데 하 둘다 넘무 후 중간에 넘 갈팡질팡이라 하차할뻔 안 한 걸 다들 6권부터가 찐이래서 실눈뜨고 보면서까지 하차 안 했는데 후 하차했으면 내인생은 없옸당
3년 전
쏘니12
안 그래도 천없 과몰입 중인데 이 글 덕분에 더 과몰입 중...... 노래 하나하나 다 미쳤다 ㅜㅜ 사랑해 쓰나
2년 전