공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 523l
이 글은 4년 전 (2020/5/16) 게시물이에요
😶 선발투수 - 한현희 : 정찬헌 

━ 

한현희 (vs 정찬헌) 

승 : 1 (vs 0) 

패 : 0 (vs 1) 

평균자책 : 4.50 (vs 6.75) 

WHIP : 1.50 (vs 1.75) 

😶선발 타자 

━ 

1. 서건창 (2루수, 0.258) 

2. 김하성 (3루수, 0.143) 

3. 이정후 (우익수, 0.355) 

4. 박병호 (1루수, 0.212) 

5. 박동원 (포수, 0.250) 

6. 임병욱 (중견수, 0.250) 

7. 이택근 (지명타자, 0.250) 

8. 김혜성 (유격수, 0.176) 

9. 박준태 (좌익수, 0.353) 

2패는 좀 그렇다
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
교수님 눈치 있으리면 좀...
4년 전
로즈9
순식간에 일어났다 진짜
4년 전
글쓴로즈
와 저렇게 보여주녀
4년 전
로즈10
나 돌아와써
4년 전
로즈10
교수님 한번만....수업 절실해요....
4년 전
로즈9
키움 파이팅!!!!!! 최선을 다해라
4년 전
글쓴로즈
나 무릎꿇었다
4년 전
로즈13
제발제발제발데벌
4년 전
로즈10
제발.....하 미치겠네
4년 전
로즈9
아 떨여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁드려요
4년 전
로즈13
덕아웃 살아나려면 이겨야돼 이기라고오옰
4년 전
로즈9
나이스!!!!!!!
4년 전
로즈13
뭐야무어ㅑ!!!!! 무서워서 안봤어!!
4년 전
글쓴로즈
쓰리볼
4년 전
로즈9
덕아웃 분위기 제발 살려
4년 전
로즈10
풀카다
4년 전
로즈10
하 제발 제발
4년 전
로즈9
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈13
아 세상애 안타 아니었ㅇ? ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
로즈12
으ㅁ
4년 전
로즈10
아...
4년 전
로즈5
겨수님 그만 좀 띄우세요
4년 전
로즈10
아.......진짜......
4년 전
글쓴로즈
기대한 내가 바보다
4년 전
로즈9
ㅇㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈13
ㅎ....갔구나....
4년 전
로즈1
해체합니다
4년 전
로즈5
하 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈13
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 경기들이 기대가 안된다...
ㅋ....

4년 전
로즈13
역전패는 또 무슨 경우야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈9
아 욕하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝
4년 전
글쓴로즈
아니 하 진자 🤦 난 🤦 난 🤦
4년 전
글쓴로즈
기적같은 만루에 어휴
4년 전
로즈9
아 임병욱 다시 봐도 맘 아파....... 임병욱 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈13
시즌 복귀 무리일정도로 큰 부상이야...?....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈9
결과 어떤지 아직 안 나왔는데 ㅠㅠㅠ 조금 쉬고 돌아오는 정도면 좋겠다,, 부축 받고 나간 거라...
4년 전