모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 432l
이 글은 4년 전 (2020/5/20) 게시물이에요
⚾️ SK vs 키움  

😶 선발투수 - 박종훈 : 이승호 

🕑 5/20 (수) 18:30 

━ 

1. 서건창 (2루수, 0.286) 

2. 김하성 (유격수, 0.200) 

3. 이정후 (중견수, 0.404) 

4. 박병호 (1루수, 0.191) 

5. 김혜성 (3루수, 0.273) 

6. 이택근 (지명타자, 0.267) 

7. 김규민 (좌익수, 0.167) 

8. 이지영 (포수, 0.346) 

9. 박준태 (우익수, 0.269)
이런 글은 어떠세요?

로즈9
가자가자 얼른 끝내고 다음에 점수내자
4년 전
로즈9
아니 근데 5번이 혜성이네....ㅎㅎ
4년 전
글쓴로즈
타선 좀 ㅠ
4년 전
글쓴로즈
아니 근데 어떤 타선이든 다...
4년 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 정후 히어로즈 명성다움
4년 전
로즈4
임규빈 잘했다
니도 패동렬로 가자

4년 전
글쓴로즈
뭐~? 종범이~?
4년 전
글쓴로즈
아들 잘 낳아주셔서 감사합니다...
4년 전
로즈2
22 ...
4년 전
로즈4
오늘 정후가 잘못한일: 전타석 안타를 못침
4년 전
글쓴로즈
분신술 필요하다..ㅡ
4년 전
로즈4
종범신이 잘못한일: 아들을 1명만 낳음 3살 터울로 하나 더 낳았어야..
4년 전
글쓴로즈
4에게
그 두명이다 우리한테 와줄까...? 주르륵...

4년 전
로즈4
글쓴이에게
3년 터울이면 우리가 1지명..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
로즈5
4에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴로즈
4에게
종범신이 잘 못 했네...

4년 전
로즈9
혜성 택근 규민 지영 준태 타선 실화.....??????
4년 전
로즈9
병욱아 보고싶다
4년 전
로즈1
혜성아 나가보자
4년 전
로즈5
혜성아 제발 가자
4년 전
글쓴로즈
덕아웃으로 나갔네...
4년 전
로즈2
퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈9
진짜... 인간아....
4년 전
로즈4
초반에 득점권때 못 친게 다 패인이다.. 박뱅..인간아..
4년 전
로즈4
로즈들아 오늘 재밌었고
4년 전
로즈1
어우 느랴
4년 전
글쓴로즈
어우 저 저저저ㅓ저저저
4년 전
로즈5
하....
4년 전
로즈5
sk웃네....
4년 전
로즈1
하 걍 노답이다
4년 전
로즈2
겁나 빨리 지나가는구만
4년 전
글쓴로즈
스겜이다 스겜
4년 전
로즈5
연패커터는 다른 팀 주자고!!!!!!!!
4년 전
글쓴로즈
이택근 이 낡은이야
4년 전
로즈4
아까 택근 타석에 박동원 한번만 써보지..
4년 전
로즈9
스윙🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴로즈
우리 미래가 없어
4년 전
로즈4
ㅠ0ㅠ.. 웅빈이랑 병욱이 올꺼야..
4년 전
로즈1
로즈들아 난 여기까징ㄴ 거 같아..이만 갈게..
4년 전
글쓴로즈
막을수가 없어...
4년 전
로즈2
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈1
저놈에 스윙 진짜 보기싫네
4년 전
로즈2
진짜 스겜이네...
4년 전
글쓴로즈
터졌다... 폭탄 터졌다...
4년 전
로즈9
에휴
4년 전
로즈4
로즈들아 오늘 즐거웠고 이런 경기에서 다시는 만나지말자..
4년 전
로즈4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
로즈9
저쪽 이어지는 타선 장난 아니네 자러가야하나...
4년 전
로즈1
너무 열받아서 못가게ㅛ다
4년 전
로즈2
나두갈게... 담엔 이기는 경기에서 만나자 로즈들....
4년 전
로즈10
역시 우리 팀특이 연패 끊어주기
4년 전
로즈1
붜야 왜 삭제했지
4년 전
로즈1
내일은 박병호 살아날까?..
4년 전
글쓴로즈
울팀에 박병호란 사람 없는데?
4년 전
로즈1
박모터씨
4년 전
로즈2
박뱅아니야.. 박모터야...
4년 전
로즈4
엔씨랑 두산은 1:1 11회말까지 명품 경기 하는데 ㅋㅋㅋ 우린 뭐야 진짜..
4년 전
로즈1
박모터씨 내일은 4번에서 좀 빼세요 감독님
4년 전
로즈1
득점권에서 몇번을 말아먹은거야
4년 전
글쓴로즈
김혜성 원래 자리로 돌려놓고, 낡은이 선발 빼세요
4년 전
로즈5
걍 싹다 2군 갔다와
4년 전
로즈5
악!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴로즈
저 볼만 던지는
4년 전
로즈9
굿굿
4년 전
로즈1
다음 우리 8번부터다
4년 전
글쓴로즈
고비좀 더 넘어줘
4년 전
로즈1
해설 안키고 봤는데 키자마자 sk얘기하고있네
4년 전
글쓴로즈
Sk팬인가봄
4년 전
글쓴로즈
어휴 우리 정후 너가 유일한 인간이다
4년 전
로즈1
우리 승요 허구연씌나 오지..
4년 전
글쓴로즈
롯데전때 오심 ㅠ
4년 전
로즈9
정후 오랜만이네^^
4년 전
로즈5
오메
4년 전
로즈9
잡자
4년 전
글쓴로즈
아 왜에ㅜ또 ㅠㅠㅠ 우리 느임 ㅠ
4년 전
로즈5
후...가자
4년 전
글쓴로즈
후... 힘들었다
4년 전
로즈9
잘했다 할일 다했어 아휴ㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
4년 전
글쓴로즈
4년 전
로즈9
ㄹㅇㄹㅇ 모두가 기대하는 11연패 기어코 안주겠다는 의지...^^
4년 전
로즈10
4년 전
로즈5
저걸잡네...
4년 전
글쓴로즈
GIF

4년 전
글쓴로즈
우린 안되겠다...
4년 전
로즈9
희망이 없네 희망이...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴로즈
참치님 제발요
4년 전
로즈11
로즈들 오늘 고생 많았고... 가망이 없다 이 팀은
4년 전
로즈10
4년 전
로즈5
하..........
4년 전
로즈9
아니 그래도 포기하지 말라고 좀 잘 치고 잘 뛰라고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈5
뛰라고!!!!!!!!!!
4년 전
로즈9
아............
4년 전
로즈10
진짜 남의 팀 연패 끊어주는게 몇번째얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
4년 전
글쓴로즈
다리가 원래 느린거냐 진심을 다해 안뛰는거나
4년 전
글쓴로즈
4년 전
로즈1
못치는데 수비 집중력도 없는 박모터씨 배우세요
4년 전
글쓴로즈
오늘 정후빼고 다 쓰레기차에 태워야함
4년 전
글쓴로즈
다 주역은 무슨
4년 전
로즈5
아제발
4년 전
글쓴로즈
해설들 뭐하냐고
4년 전
로즈1
엠스플 한일전하냐
4년 전
로즈5

4년 전
로즈5
제발
4년 전
글쓴로즈
아 하성아 제발 첨에 널렸던 홈런좀 날려줘
4년 전
글쓴로즈
이름값좀 하자 ㅠㅠ
4년 전
로즈9
아니 양씨 거의 응원단인데
4년 전
글쓴로즈
출구 왜보여주너
4년 전
글쓴로즈
지금이라도 탈주하라고?
4년 전
로즈5
해설을 하는거야 응원을 하는거야
4년 전
로즈5
하성아제발
4년 전
로즈10
키 움 해 체
4년 전
로즈5
해체하자
4년 전
글쓴로즈
늬들이 그럼 그렇지 뭐
4년 전
로즈9
에휴
4년 전
로즈9
고생했어 다들.....
4년 전
글쓴로즈
폭탄 터졌다
4년 전
삭제된 댓글
(2020/5/24 23:51:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴로즈
내일은 인간들이 나오길 바라자...
4년 전