초록글 5.22 21:10 l 스슈캔 재미있어? 27 •••
l조회 284l 0
볼까 말까 ㅠㅠ

쏘니1
재밌어 재.밌.어. 조금 유치하지만... 재!!!!밌!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!
글쓴쏘니
혹시 수 많이 답답해? 리뷰 보니까 공 2권에서 캐붕된다는 말이 있어서 ㅠㅠ 그것도 걱정 ㅠㅠ
•••
쏘니2
가볍게 볼만했어 공 매력이 최고야ㅠㅠ
글쓴쏘니
윗댓 ㅠㅠㅠ 나도 공이 멱살잡고 끌고 간다 하도 일러 보고 읽고 싶어졌ㄴ데 리뷰보니가 캐붕이라는 말도 좀 있어서 ㅠㅠ
•••
쏘니2
난 캐붕 전혀 못느꼈어! 그리고 수가 정말 많이 답답하긴 한데 진짜 공이 다 캐리해..ㅋㅋㅋㅋ 20살 애기라고 생각하고 보면 나름... 귀여워.....
•••
글쓴쏘니
호엥 보러 가야지!! 고마워!
•••
쏘니3
난 재밌게 봤어! 근데 수는 많이 답답한 편 있는데 공캐릭터가 하드캐리한다ㅠㅠ 청명이도 보면 볼수록 귀엽기도 하고..
그리고 공 캐붕은 딱히 못느꼈오,,!

글쓴쏘니
그래? 봐야겠다 ㅋㅋㅋ 수가 민폐끼칠 정도로 답답하지만 않으면 돼 ㅋㅋ
•••
쏘니4
난 수 답답하다고도 별로 못 느꼈고 귀엽다고 생각했어 ㅋㅋㅋ 공에 비하면 찐으로 어려서 키잡 맛있다 냠 그리고 공 캐붕 전혀 못 느낌!
글쓴쏘니
오오 그럼 무조건 봐여겠당 나는 민폐수 싫어해서 그 정도인가 햌ㅅ는데 그냥 어려서 귀여운 수준인다봐 공 캐붕 없다니 읽으러 가겠습니다
•••
쏘니5
나는 ㄴㄴ..... 유치했어 수 나름 공부잘하는 대학 들어간 20살인데 아무것도몰라용 하는 순진수라 좀 그랬음
쏘니6
나 아까 사서 보다가 탈주했어..
쏘니6
하차삘이야..
•••
쏘니6
진짜 초반임에도 불구하고 수가 너무 아무것도 몰라요야............ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쏘니7
민폐수까지는 아니고 좀 답답하긴해 난 납득충이라 갓스물이니까 이러면서 보긴했어
쏘니8
난 스물이면 그럴 수도 있다고 생각해서 답답하지도 않았음.. 그냥 .. 애기가 그럴 수도 있지 ..했지,,
쏘니9
나는 너무 유치해서 포기
쏘니10
유치해 ㅋㅋㅋ 그냥 생각없이 보기 딱좋아 난 권사헌이 야하다는 얘기 듣고 권사헌 보려고 산거라서 만족했어 수가 어벙하고 아무것도 몰라요~~ 말해줘도 몰라몰라~~ 이런 느낌이긴 한데 작중 갓스무살에 00년생이니 뭐..그건 이해했어
쏘니10
근데 권사헌만큼은 진짜... 최고임... 내가 너무 좋아하는 공인데 음패공이라서 공 자체도 안맞는사람은 안맞을겨 흠
•••
쏘니11
아방수 못보면 ㄴㄴ.. 난 재밌게 읽었어
쏘니12
난 보고 청명맘 된 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기에 00년생... 주민번호 뒷자리가 3으로 시작.. 찐애기라 권사헌 청명이한테 잘해라✊✊✊ 이 관점으로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘니13
난 ㄴㄴ... 도저히 수를 스무 살이라고 보기 힘들었음ㅠ
쏘니14
난 ㄴㄴ 수가 너무...ㅠㅠ
쏘니15
수 아무리 아방수래도 20살이 진짜...ㄴㄴ
쏘니16
수가 유교보이임 그래서 연애를 몰라용 음흉한 것도 잘 모르겠다 요론타입ㅋㅋㅋㅋ 난 재밌었숴 도둑공 아방수 조아해서
쏘니17
내 기준 재밌어 공이 멱살 잡고 끌고 감 나 진짜 공 말에 형광펜 엄청 쳤잖아 입걸레 사헌이 짱이야... 근ㄷㅔ 수가 아방수 순수수라...
쏘니17
나 원래 수어매인ㄷㅔ 슈스캔은 공 좋아해 사헌이 최고야
•••
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)