공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l
이 글은 4년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
못하는게 몇년 지나니까 너무 스트레스... 매년 올해는 다르겠지 이러는것도 지친다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리팀 해체해라 나 좀 살게 새ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
너....라온이지......🤦‍♀️
4년 전
글쓴신판
엄마야 ... 들킴
4년 전
신판2
나는 그래서 작년에 야구를 안 봤지.... 그 시간대에 꼭 해야만 하는 무언가를 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ 눈물난다 급
4년 전
신판3
글읽으면서 울팀 얘긴가 했더니 역시나...🤦🏻‍♀️ 이팀을 어찌할까요~
4년 전
신판4
해탈하면 편해 그냥 원래 지는 팀인갑다 생각하고... 우리 팀 비밀번호 찍을 때 아빠는 야구 맨날 봤는데도 화 안 냈엌ㅋㅋㅋㅋ 오히려 지금 내면 냈지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판5
너무 못할때는 진짜 해탈해서 오히려 화도 안나
오히려 애매하게 잘하는듯 못하는듯 하는 시즌에 더 화나는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1530345 0
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?160 05.29 15:1816211 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단100 05.29 16:0514697 0
야구본인 팀 말고 응원석에서 응원해보고 싶은 팀 어디야?92 05.29 15:254354 0
야구근데 나만 순페 해설 좋아??67 0:366682 0