모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
너무해.... 알바 한 명 더 뽑아줘...... 뿌앵(ᯅ̈)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 개인카페야?? 장사 짱 잘되네
3년 전
응웅 개인이고 나 혼자 일해,, 관두고 싶어....
3년 전
익인1
헐 그정도면 그만두고 싶겠다ㄷㄷ 고생하네 쓰니
3년 전
익인2
아이스 카페모카 한 잔 주세요
3년 전
조심히 스타벅스 추천드립니당^.^!!!!
3년 전
익인12
쓰니!!! 말조심해!!!!! 광광..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
지나가던 스벅직원 광광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
삭제한 댓글에게
앗 죄성담 ...🙆‍♀️🙇‍♀️
알려줘서 고맙슴니당 수정하겠습미당

3년 전
익인23
15에게
웅웅 괜히 민망하게 만들어서 미안ㅠㅠ 내 댓글은 지울게

3년 전
익인15
23에게
아니야 괜찮아! 잘못된걸 바로 알려주는건데 오히려 고맙징:)

3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋ 조심스레 건너편 경쟁사로 보내버리기
3년 전
익인37
시러! ㅜ
3년 전
익인3
대박 ㅠㅠ고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이서 하기도 헉소리나오는데
3년 전
그니까ㅜㅜㅜ 근데 매일 이래.... 두 달 일했는데 빤쓰런하고 싶음
3년 전
익인3
사장님한테 혼자서 하시 너무 힘들다고 말하고, 그만두는게 건강에 솔직히 좋을거같아...
3년 전
익인2
단체 손님 왔었나보네?
3년 전
단체손님 계속 왔었어,,, 울고 시퍼,,,,, 엉엉
3년 전
익인2
엑 내가 옛날에 우리 사무실 직원들 14명인가 15명분 커피 샀을때도 한 4~5만원 정도 나왔었던걸로 기억하는데 30만원이면
3년 전
익인3
거의 쉬지않고 4시간동안 움직인거임...
3년 전
익인4
우리카페에 사람 보내주세여... 여긴 조용... ㅠㅠ
근데 그정도면 혼자힘들텐데... 알바하나 더 뽑아달라해ㅠ
혼자는 좀 힘들거같다구... 가장 바쁜시간대에 파트타임이라두...

3년 전
익인5
나 좀 써주세여... 일이 하고 싶어요 8ㅁ8
3년 전
익인6
네시간에 30만원 많이 판거야?! 시비거는거 아니고 나 예전에 카페알바할때 한시간에 10만원씩 팔면서 혼자 감당하고 그랬거든.. 사장이 그때 나한테 일못한다고 맨날 뭐라했는데 내가 화내도 됐던거 맞지..?ㅂㄷ
3년 전
익인26
한시간에 10만원..? 커피 한잔 요즘 평균 4천원이면 한시간 25잔 2.2분에 1잔+포스기 두드리기+고객응대 ... 쉬지를 못했을거같은데
3년 전
익인42
나 카페알바하는데 이렇게 나눠서 생각하면 불가능할갓 같은데 3명이 아메리카노 세개 시키면 그냥 샷내리고 계산 한번에 15000원이라 나름 ㄱㅊ함 물론 바쁜데 죽을정도는 아닌,,?
3년 전
익인32
아니 한시간에 10만원도 많은데.. 느리다고 혼난거야? ㅠㅠㅠ
3년 전
한 시간 10마넌 뭐 아메리카노 가격 만원이었던 거 아닌 이상 완전 많아ㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사장님 어이없어ㅓ..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
난 이번달까지 한다 흑흑 꺅 너무 조앗!~!~!
3년 전
익인8
나두 어제 두시간동안 혼자 거의 18만원 팔다가 울뻔해따 ,,,
3년 전
익인9
헉..미쳐따..엄청바빳겟네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
나 예전에 카페알바햇을때 4시간동안 60만원팔아서 사장님이 와서 박수쳤었는데..
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인11
와 이십만원도 미치는데 대박이다....... 쓰니 파이팅!!!!!!
3년 전
익인13
매장 커??
3년 전
큰가,,, 매장 크기는 적당혀,,! 테이크아웃이 엄청 많다!!
3년 전
익인14
와 우리매장 4시간동안 50파는데 혼자 일하는데 역시 정상이 아니구나 배달도 해여해서 ㄹㅇ 빡침
3년 전
50,,,? 손목 살아있니,,,,,,,,,
3년 전
익인16
나도 카페알바 혼자하는데ㅜㅜ 사장님이 한시간에 십만원 벌었네 했을때 생각해보면 설거지도 못하고 정리도 못하고 한시간 내내 음료만 만들었다........ ㅜㅜㅜㅜㅠ 힘내ㅜㅜ
3년 전
익인17
혼자는 너무하다 진짜...
나도 혼자서 개인카페 완전 바쁜 곳에서 일했는데
진심 하다가 빡침ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 바쁘면 그래도 으쌰으쌰하겠는데

3년 전
그닊가ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 힘든데 외롭기까지.. 꺼이꺼이
3년 전
익인18
그정도면은 2명 같이해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ힘들겠다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인19
아이구...쓰니 고생 많다..ㅜㅜㅜ혼자서 어떻게 다했누ㅠ
3년 전
익인21
나 2시간동안 20만원 팔았어... 아메리카노 2000원인데 진짜 다들 너무해 집에 계셔주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두 시간,,? 세상에 난 양반이었네 완전 날라다녔겠는데 그 정도면
3년 전
익인22
나두 두명이서 한시간에 30판 적 잇아...죽거시펏

3년 전
익인24
나 두명이서 한시간에 40판적 있음...걍 죽음
3년 전
익인27
카페모카 한잔 주세여
3년 전
투썸 카페모카가 그렇게 맛있대 (수근수근
3년 전
익인32
누가그래!!! ๑`^´๑
3년 전
익인28
난 두시간째 손님 없는 중,,
3년 전
으악 내 손님 제발 거기로 가줬으면,,,
3년 전
익인29
많이판거야..?
3년 전
익인29
혼자일한거면 힘들었겠다ㅜ
3년 전
익인31
와 미쳤다.... 나 7시간 동안 13만원이라 한가해서 잘렸는데...쓰니는 바빠서 문제네 손목 관리 잘해ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
사장님 오늘 내 시간대 매출 40 기대했다는 게 유머,,,,! 코로나 때문에 줄어서 이 정도래
3년 전
익인31
흑 나 옮긴 두번째 매장도 매출 6시간에 10만원도 안 되길래 눈치 보여서 그만뒀어ㅋㅋㅋㅋ대신일이 빡셌어...난 시골이라 그런가
3년 전
익인33
와 우리 오픈 2시간째 오만원정도 팔았는데...
3년 전
익인34
아이스 아메리카노 따뜻하게 한 잔 이요
3년 전
할리스에는 따뜻한 아아 판대 (루머유포)
3년 전
익인35
그 카페 디저트 뭐가 제일 맛나나요
3년 전
디저트 안 팔아욧!!!!! 디저트는 투썸에 맛있대 (소근소근)
3년 전
익인36
고생했다 나도 두시간동안 사이드랑 커피랑해서 40만원 팔때 진짜 눈물나옴 진짜 사이드메뉴 만들때 계속 욕함 진짜
3년 전
익인38
아이스 아메리카노 가장 큰 사이즈 한 잔..부탁드려요..맛있는 케이크도 있다면 같이 쥬세요..
3년 전
사이즈업 하면 만오처넌 추가되는데 괜찮으세요~~?~?~?? 케이크는 25마넌이에요~!!~!!
3년 전
익인39
나도 4시간동안 4백만원 서점카운터 혼자봄ㅠㅠㅠ
3년 전
학 4백마넌 가늠도 안 가ㅡㅜㅠㅠㅠ 목청 괜찮냐구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나는 혼자 7시간 일하는데 계속 손님적다가 막판 2시간동안 20만원 달린다 흐윽 ㅠㅠ
3년 전
으악 몰리는 게 더 싫어ㅜㅜㅠㅜ 꾸준한 20마넌이 낫지,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
마자..,,
3년 전
익인41
진짜 수고했어 쓰니야.................
3년 전
힝ㅜㅜㅠㅠ 곰아뉴ㅓ 내일 또 가야 하지만•••,,,
3년 전
익인43
저.. 단체주문 하려고 하는데...(쓰윽 들어온다)
3년 전
오후 열두시 반이지만 이제 마감할 건데 괜찮으세요^^^^?????
3년 전
익인47
앗 그럼 테이크 아웃으로 할게요^^
3년 전
익인43
어머어머 여기 어떻게왔어~~~~ 같이 기다리면 되겠네^ㅁ^~~~
3년 전
으아ㅏ악!!!! 암튼 마감해버릴게요!!!! (쾅)
3년 전
익인44
내 친구는 손님이 너무 없어서 오픈부터 마감까지 5만원 판적 있다고했는데 쓰니 대박이네...
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 또 넘 심심했겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅏㄱ 적당함이 없냐구!!!!!
3년 전
익인45
와 진짜 대박 머리 아팠겠다 타임러쉬로 삼십분에 10만원 한시간에 삼십까진 해봤는데ㅜㅜ 수고했다능
3년 전
힉 한 시간 삼십 오바인걸ㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 그라인더가 수동이라 시간이 오래걸려서 힘들게 느껴졌나봐,,,,
3년 전
익인45
오마이갓 수동...?! 사장님 당장 자동 그라인더 주소...아니야 완전 수고했는걸
3년 전
익인46
나 델꾸가ㅠㅠ
3년 전
익인48
그라인더 수동인데 4시간 30만원....ㅠㅠ 쓰니 고생 많았다ㅠㅠㅠ
3년 전
흑흑... 그래서 사실 아메리카노 타는 것도 싫어•••,,,, 내 최애는 레몬에이드랑 차.... 희희
3년 전
익인47
와 수동이야..? 진짜 힘들었겠다..헉 ㅠㅠㅠ
3년 전
응ㅇ응ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈한 지 오래된 가게라 그 팔딱팔딱 열나게 갈아줘야 하는 그 그라인더야,,,,, ㅎㅏㅏㅏㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
이이야 4시간에 30만원이면 매출 장난아니네???? 다만 정신없겟다.. 설거지라도 도와주고싶군 ㅠㅠ
3년 전
익인50
나돜ㅋㅋㅋ저가 카펜데 다섯시간 오십마넌..내가 갈렸다ㅋㅋㅋㅋ종이랑 볼펜 달라는 사람이 제일 무서워...
3년 전
으악 다섯시간 오십 실화인가 샷만 하루종일 뽑았겠는걸 ㅇ<-<
3년 전
익인51
아이스 카페라떼에 에스프레소 샷 빼고주세요
3년 전
(아싸 커피 안 갈아도 된다) 우유 드릴게요^^^^!!!!!
3년 전
익인52
헐 우리카페 좀 와주셨으면... 이제 거의 한시간째인데 손님 한명도 안와 이쯤되면 눈치보여서 죽겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
카페 빈부격차 모냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 나눠서 가주세요 뿌앵(ᯅ̈)
3년 전
익인53
나도 직원분이랑 두시간동안 50팔고 같이 멘탈나가서 우리 집가면안돼요..? 하고 그 후로도 계속 바빠서 정신혼미하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 기계가 되어버린 내 자신을 발견해버림
3년 전
와 그 정도면 그냥 샷만 주구장창 뽑았겠네,,,,, 고생했어,,,,,,,,
3년 전
익인53
샷 스팀 설거지의 무한반복이어쓰😂
쓰니도 고생해따 ㅠㅠㅠㅠ 우리 다 고생쓰,,,

3년 전
익인54
난 26만원 찍었다ㅏ..
3년 전