넷플 쓰는 익인이들????이거 오늘까지래! | 인스티즈

나두 보려구 넘 기대된당 히히

익인1
헐 오늘까지라니... 이거 재밌어!!
익인2
이거 재밌엄
익인3
헐 이거 내 인생 애니메이션
익인4
이것도 막 마블같은거야?? 그런 세계관 하나도 모르는데 봐도 재밌을까?
익인5
응응 상관 노
•••
익인5
저거 잼씀
익인6
이거 잼따 근데 넷플 오래 썼는데 있는거 첨알아따...
익인7
헉 이거 진짜 재미써
익인8
헉 30분 남았는데 봐야겠네
지금 말고 밤에 12시로 넘어갈때야..!
•••
익인9
이거 오스트 ㄹㅇ 명반...
익인10
헉 진짜? 다운 받아놔도 못보나?
아마 12시 지나면 사라질걸..?
•••
익인11
헐 그럼 앞으로 못보는거야??
나중에 다시 들어오는 경우도 있더라구..! 제발😭
•••
익인16
디즈니플러스때문에 넷플이랑 재계약 확률은 낮아보임
•••
아..! 그렇겠다ㅜㅜㅜ아쉬워ㅜㅜ
•••
익인12
허루ㅜㅜㅜ 나 이거 진짜 좋아하는데 빨리 봐야겠다!!!
익인13
요호오오오오
익인14
이거 영화도 재밌었는데 OST 너무 좋았어
익인15
헐 이거 한번도 못봐서 보려했는데 ㅠㅠ 언능 봐야지
익인17
악 선플라워 내 최애곡 ㅠ 넘 신나고 잼써
익인18
이거 재미써
익인19
오늘까지지??? 내일 새벽 넘어가는 그때까지?
웅웅 근데 12시 전에 봐서 12시 넘어도 중간에 안멈추고보면 끝까지 볼 수 있더라궁
•••
익인19
오 다행이다 이따가 봐야겠다 고마워!!
•••
익인20
헐 보고싶었는데 오늘은 시간이없다 헝 ㅠㅠㅠ
익인21
아니 왜그래 넷플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 영화는 널리널리 오래 퍼트려야되는데...
익인22
헐 너무해 ㅠ 빨리 봐야겠다 ㅠ
익인23
헐 고마워!!
익인24
이거 진짜 재밌어 내 인생 애니 중 하나임 ㅜㅜㅜㅜ제발 다들 꼭 봐!!
익인25
헐 보내기전에 다시 봐야겠다 이거 노래도 진짜 좋은데ㅠㅠ 진짜 내 인생 3대 애니야
익인26
봤눈데 재미떠
익인27
오 2주 전에 봤는데 대박
익인28
지금 봐야징ㅎㅎ
익인29
꼭 봐야지
익인30
이거 진짜 꿀잼 노래도 다 좋고!!
익인31
에 에 에 에~~ 우우우우~ 에 에~ 우우우우~~
니스슷 세 아 킵 인 췍 쉬어스 밷밷 ㅇ으므으음

익인46
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표현 잘 함
•••
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐😉
•••
익인32
진짜 ost 미쳤음
익인33
오늘안에만 보면 되는거지??
익인34
내 인생작이야ㅠㅠㅠㅠ스크린으로 8번봄 앨범도 샀어... 노래 짱조음
익인35
헿 이미 봤지렁~~
익인36
할이거꿀잼인데
익인36
선플라워~~~
•••
익인37
림들 아이언맨3 없어졌더라 소름끼쳐버려
익인38
하쒸 아껴놓고잇엇는데에에
익인39
헐 이거보다가 말았는데 마저 봐야게떠
익인40
왜 자막 한글이 없지 ..?ㅠㅠㅠㅠ
익인42
이거 꿀잼
익인43
이거 안본사람 진짜 제발 봐... 나 스파이더맨영화 안보는데 유일하게 이거는 진짜 짱 재밌게 봤다!!
익인44
헐 오늘 봐야겠다
익인45
저거 완전 재밌어 다들 꼭 봐
익인47
헐 이거 완전 명작인데 워째서 오늘까지ㅜㅠㅠ
익인48
오늘까지라고??? 어째서...ㅠㅠ
익인49
이거...진짜 내 인생 영화야... 진짜 제발 봐 줘 주인공 ㄹㅇ 성장캐고 오스트 다 미쳤어
익인50
이거 짱잼이야 다들 ㅇ꼭 봐
익인51
이거진짜 내스타일 ㅠㅠ
익인52
헐.. 이거 진짜 개재밌음 안 본 익들 꼭 봐
익인53
어어 나 이거 영화관에서 봤었는데 영상미 오지고 렛잇고임ㅠㅠ 꼭 봐줘
익인54
마쟈 이거 재미써
익인55
아 이거 소니껀데 사라지네 ㅠㅠ
익인56
진짜 잼나
익인58
헐 이거 재밌다던데 나중에 봐야지 하고 냅뒀는데 오늘 안에 꼭 봐야징
익인59
머시라 왜!!!!!!!! 한번더봐야지... 다섯번 채워야겠다..
익인60
이거 완전 재밌어 ㅜㅜ
익인61
나 아까 쓰니 글 보고 이 영화 봤는데 너무 재ㅣㅆ어.... 지금 오스트 들으면서 감동에 허우적 거리는 즁ㅠㅠ 고마움을 전달하러 어ㅏㅆ어.....

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)