모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안한거같오
3년 전
익인2
후자
3년 전
익인3
안한거같아
3년 전
익인4
안 한 것 같아
3년 전
익인5
안 한 거 같어
3년 전
익인6
와 눈썹많다
3년 전
익인7
딱봐도 안한거 같아 얇음
3년 전
익인8
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인9
내친구 중에 했는데 저런애 있긴한데 딱 봤을땐 안한거같음
3년 전
익인10
아까 눈 누구 닮았냐는 글 쓰니 아녀..?
똑같이 생겼다

3년 전
익인45
3년 전
익인11
한거같아 나 했는데 내 눈이랑 비슷
3년 전
맞았어 ㅎㅎ 쌍수한 눈이야!
3년 전
익인11
모야 같은 원장쌤한테 받았나!?!?!?! 내 눈도 사람들이 쌍수한거 잘 모르더라구
3년 전
익인12
아주 자연스럽군
3년 전
익인13
안한것같은 눈인데 한 것 같음! 자연스러운 쌍수
3년 전
익인14
내 쌍수한 눈 하고 라인이 똑같아.. ㅜㅜㅎ
3년 전
익인15
안 한 것 같ㅇ다 눈 너무 예뿌다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
한 것 같아
3년 전
익인17
나도 저런데 눈 감으면 수술자국 티 난당
3년 전
익인18
안한거같오!
3년 전
익인20
안 한 거 같아
3년 전
익인21
오 완전 잘됐다 안한거같아
3년 전
익인22
한거같아
3년 전
익인23
안한것 같아!! 진짜 이뻥!!!!!!!
3년 전
익인24
와 진짜 자연스럽다!!!!! 너어어어뮤 예뻐!!!!
3년 전
익인25
넘무 이쁜데..?̤̫ 실례가 안된다면 정보좀,,,💓
3년 전
3년 전
익인26
한듯 근데 자연스러우
3년 전
익인27
앞트임하고 같이 한 고 같은데 앗 아닌가?
3년 전
익인28
눈에 살많으면 사진처럼 얇게하면 너무 티안나게 될까..?
3년 전
익인29
완젼 그냥 자연 예쁜눈같은데
3년 전
익인30
헐 내 수술한 눈 이랑 똑같오.. 나도 저런데 눈 감으면 자국 티난다
3년 전
익인31
헐 핵예뻐.. 나 재수술 고민중인데 혹시 병원 펑 해줄수잇어?!!
3년 전
병원 이전중이라 지금은 있던 병원이 없어졌어ㅠ
3년 전
익인31
혹시 원장님 성함이라도 알려줄수잇니,,,넘이뻐서구랲퓨ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
원장님 이름은 내가 기억이 안나ㅠㅠ 한지 5년돼서..
3년 전
익인32
했으니까 물어보겠지 라는 마음으로 들어왔는데 진짜로 안한거같아!!!!!! 눈 너무 예뻐.......
3년 전
익인33
22!! 이쁘다!!
3년 전
익인35
여신
3년 전
익인36
안한거같아
3년 전
익인37
대박 나 자연인데 내 눈이랑 비슷해서 아닌줄 알았는데 ...수술이면 진짜 잘됐다
3년 전
익인38

3년 전
익인39
한거
3년 전
익인40
와 눈썹 대박
3년 전
3년 전
익인41
와 대박 자연스럽다 안한거그태
3년 전
익인42
이렇게 물어보니까 했나 하는거지 그냥 보면 진짜 안한거가틈
3년 전
익인43
22 나두 이 말 할라함 ㅋㅋ 평소에 보면 하나도 신경 안 쓸 정도
3년 전
익인44
혹시 ㅊㄷ역에 있던 ㅇㄱㅇ성형외과 아니야??
거기도 이전했다고 해서

3년 전
익인45
엇 쓰니 눈 다른 글에서 또 본것 같애 기억조작인가
아이라인 잘 그렸다ㅠㅠ 수술 안한거같아! 눈 너무 이쁘다 ㅠㅠ

3년 전
익인46
한거같오
3년 전
익인47
어떻게 한 지 안 한 지 알아..? 난 전혀 모르겠다 그냥 자연 같아
3년 전
익인48
안한거같애... 겁나이뿌다..
3년 전