익인1
김탄보다 구준표가 더 부자겠지?
익인2
머리스타일만 빼면 제일 잘나긴했지
익인29
아 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
이거 왤케 웃기냨ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌ
•••
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
구준표 집만봐도 드라마중에선 아직까지 최고재벌인듯
익인3
아 그 시크릿가든 좀 비빌만한가...? 근데 구준표가 워낙에 돈많은거티내서
•••
익인4
김주원이 부자 아닐까 구준표는 아직 학생인데 김주원은 본인 백화점도 가지고 있잖아 아닌가 한국버전 꽃보다남자를 안봐서 모르겠네
익인93
구준표는 금잔디를 향한 마음을 나타낼 하트섬을 가지고 있어,,
•••
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인117
으으으으으ㅡㄱ윽윽윽윽ㅇ읍읍읍!!!!!!
•••
익인5
준표네 그룹 세계적인 그룹 어쩌고 하지 않았어?? 계열사 아닌 곳이 없지 않았던가
익인6
김탄보다 구준표 구준표보다 이곤이려나
익인7
그러네~ 이곤이네ㅎㅎㅎ
•••
익인8
이곤은 누구야..?
•••
익인7
더킹 드라마
•••
익인8
익인21
오~~이곤이겠네
•••
익인22
왜 다 배우가 같냐 ㅋㅋㅋ
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러네
•••
익인52
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인101
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인90
이곤이 찐부자 인정... 그 머시기 되게 유용한 자원이 황실 소유자나
•••
익인6
북한 아니라서 북부 히토류 다 이곤꺼라 햇을걸??
•••
익인91
이곤 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ 600경인가 6경인가 있지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인97
이고네
•••

익인9
김주원도 부자같긴 한데 구준표가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹이라 여러 계열사 다 갖고 있자너
익인10
구준표 넘사벽 인정...
익인11
구준표 진짜 넘사벽........
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 이곤 인정
익인13
이곤 재산 600경이라는 소리를 어디서 들었는ㄷ ㅔ,,,ㅋㅋㅌㅋ
익인65
600경?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재하는 돈인갘ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인72
맞아 드라마에서 저 대사 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
왜?? 나 드라마 아예 안봐서 그러는데 뭐 드라마 세계관 마다 다 다르지 않아?
익인15
이번 드라마에 석유재벌 있던데
익인15
개인자산 30조인가
•••
익인16
구준표 섬도사지않았나,,.?.?
익인17
22 이거적으려고 내려옴
•••
익인22
마자
•••
익인23
섬은 사실 생각보다 얼마 안합니다..
•••
익인68
익인75
익인110
싸면 얼마야?? 나도 돈 모아서 섬이나 사야지
•••
익인23
조그만한데는 5천에서 1억이면 사
•••
익인110
헐 내 생각보다 비싼데 객관적으론 싸서 복합적으로 놀람
•••
익인114
헐랭 집보다 싸네
•••
익인18
판타지 없이 현실세계에서 이끄는 거는 구준표가 탑 아님?
익인18
그리고 백화점도 신화거일걸? 구준표가 백화점 직원 비서한테 자르라고 시켰음.
•••
익인19
이곤ㅋㅋㅋㅋ북부가 자기네 땅이라 어마어마한 부자여ㅑ
익인20
궁은 아예 왕실.. ㅎㅎ
익인24
준표가 짱이야
익인25
그럼 세계서열에 구준표가 그나마 비빌만 한건가
익인26
이곤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
ㄹㅇ 준표만한 재력 아직도 못본거같아....
익인28
아 ㄱㅇㄱ
익인31
오남주도 부자아님??
익인31
사실 드라마 다 안봐서 잘 몰름 ㅎㅎ
•••
익인63
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 달걀로 바위치기임
•••
익인114
오남주 쨉도 안될듯 여쥬다 옆으로 좀만 가둘렙 ?
•••
익인32
인간 한정이면 그렇지...? 인간 아니면 김신인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 원하면 언제든 금 나와라 뚝.딱.
익인33
이곤 자산 몇백경인가 조인가 되던뎈ㅋㅋㅋ
익인34
익인35
이곤? 그 분은 황제 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황제 제외하고 재벌만 따지면 김신 넘사... 금나와라 에 고려인가 부터 재산을 축적했으니..
익인37
그분 인간이야...?
•••
익인32
웅 입헌군주제의 황제임
•••
익인37
엥??김신이 황제여?
•••
익인39
ㄴㄴ 이곤이 김신은 장군아니었나
•••
익인32
엥 아니아니 이곤 말한거야 김신은 도깨비(전직 상장군)
•••
익인37
32에게
아ㅋㅋㅋㅋ나는 도깨비도 포함하는쥴 몰랐다 그럼 김신 원탑일듯
•••
익인35
인간 한정은 구준표 같다..
•••
익인36
준표 거의 세계최고그룹아니었나 엄마가 잔디 반대할만 했어
익인38
걔 무슨 섬 사서 하트모양인가 만들지 않았니
익인45
보이냐? 내마음......⭐
•••
익인59
하트모양 섬을 산 거였을걸?ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
구준표 넘사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
판타지 빼면 구준표가 지금까지는 탑 아냐??
익인42
구준표는 ㄹㅇ사치의 끝판왕이지
익인42
물론 그만한 배경이 있으니 가능
•••
익인43
익인46
우리나라 재벌회사 종합으로 합친 재벌아냐?
익인47
구준표는 동숲을 리얼로하네.. 부럽다
익인49
구준표가 더 부자같은 이유는 걔가 돈으로 온갖 갑질을 많이해서 더 그렇게 느껴지는듯ㅋㅋㅋㅋ
익인50
이곤 넘사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
엥 익잡이네.. 연예인 언급했다가 지움..
•••
익인51
익인53
이곤은 따지고 보면 대한제국에 대한 모든 소유권이 본인한테 있어서..
익인54
구준표는 재벌 계열사중에 탑이었고 김탄도 기업 계열사중에 탑이었고..박빙이다
김주원은 사실 매출좋은백화점 한개 자기꺼고 집안재산이 많긴한데 재벌탑은 아니었던듯..?

익인55
이곤은 한나라의 황ㅈㅔ니까 제벌로 치긴 무리인거같고..구준표지..
익인56
준표선배가 갑이지...
익인57
거의 삼성같은 대기업이자나 신화그룹 ㅎ
익인58
고등학생중에는 구준표지
익인58
김탄이려나..
•••
익인60
더 킹 전 이였으면 황후의 품격 신성록이 짱인데 지금은 더킹 이곤 ㅋㅋㅋ
익인61
순간 구준표가 본명인 줄 알고 익예 가야 된다고 할 뻔...
익인66
이곤이지 600경넘을걸..
익인67
이곤 돈 겁나 많을걸 황제잖아
익인68
이곤은 대한제국의 황제인데...
익인69
김주원은 길라임이랑 결혼해서 재산도 못 물려받음... 그냥 백화점 경영권? 만 가지고 있을골
익인70
근데 이곤말고 궁에 신군도 대한민국 황제다 아님??
익인89
근데 이곤은 거기서 대한제국이 세계 경제 순위 완전 높아 황실이 히토류 소유하고 있어서
•••
익인71
이곤 돈 많음 히토류 팔아서
익인73
아 부럽다..이곤이나 구준표나..
익인74
아근뎈ㅌㅋㅋㅋ 다 한 배우인게 너무 웃김... 그 분이 부잣집 페이스깅항가봐...
익인76
하트모양 섬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋ
익인77
예전에 어떤 방송에서 드라마 재벌중에 누가 제일 부자인가 했던 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 더킹은 내가 안 봐서 모르겠고 그땐 김주원도 구준표한테 못 비볐던걸로 기억함
익인78
근데 이곤 맞을 듯 마자마자 맞는 듯ㅋㅊㅌㅌㅌ
익인79
배우가 다 같은 게 넘 신기하고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인80
여기서 연옌 언급해도 돼??? 윗 댓들에서 언급한 댓글 많은것 같은데
익인81
갠적으로 구준표 신화그룹이 삼ㅅ이라고 생각햇는디 ㅋㅋ
익인89
•••
익인90
33333333오맞다 이거다
•••
익인82
윤세리도 재벌 아녀??
익인85
근데 세리네보다 준표네가 더 잘살듯...
•••
익인84
섬 사서 헬리콥터 태워서 보야주는 거 너무... 어나더클라스 아니야?
익인86
근데 재벌이라 그랬으니까 이곤은 제외 아닌가. .?
익인87
익인88
아니? 난데?
익인89
구준표 신화그룹 해외에도 있자나 완전 찐재벌 같은데
익인92
이민호는 장르다...
익인90
생각해보니까 준표가 갑인 듯.........
익인95
아 다 같은 배우인거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인96
이신 아냐?그래도 황태자인데
익인98
그럴 듯. 다들 어느 특정 분야에서 재벌인데 구준표는 다양한 사업의 본사? 그런 느낌이니까
익인99
익인100
근데 준표집 난방 안돼서 입김나옴
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 재벌인데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인103
준표 미만잡 고든학생때까지 라면도 안 먹어본 준표선배,,
익인104
도깨비아니야?????무려 천년을 비축한 재력인데?

그냥일반사람도 아니고 도깨비가 천년을 축척한 돈을 누가 이길까?

익인105
난 도민준 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인106
역시 재벌전문배우..
익인107
신화그룹 거의 세계 원탑으로 나왔엌ㅋㅋㅋ
익인108
ㅇㅈ 신화는 그냥 세계적 원탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인109
스텐바이미~
익인111
이곤 600경 스웩
익인112
이곤이 최고일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 600경인거 치고 매우 검소한것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인115
이신이나 이곤 아님? 나라가 지껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인116
구준표보다는 김주원이 부자일걸 김주원 소유 집이 단지만큼 크잖아 길라임이 여기 김주원씨 댁이 어디인가요? 하니까 관리인이 여기서부터 저~~~~기까지 다 김주원씨 댁입니다 ^^ 이러는 장면 있음...
익인118
아니 이거 진지하게 토론하는 익들 넘 귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인117
구준표 미만 잡
익인119
익들 드라마에 진심이구나,,
익인120
구준표는 집사에 메이드에 스케일이 엄청나지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)