모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
따끈따끈 겉바속촉ㅜㅜㅠㅠㅠ 이곳이 바로 빵집

제발 기억해 크루아상은 에어프라이어... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
크루아상은 에어프라이어.
3년 전
익인2
인정..
3년 전
익인3
크으으으
3년 전
익인4
와ㅠㅠㅠ먹구싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐헐 몇 도에 몇 분 했어???!!!
3년 전
200도에 20분정도 했어!
3년 전
익인5
고마워~~~~~~!!!
3년 전
익인6
애플파이도 에프에 돌려서 챡 식혀먹으몆 진짜 짱맛탱
3년 전
익인이 맛잘알인가? 애플파이에 고구마파이도 돌려먹었지!!
3년 전
익인7
이미 구어진 크로와상 아니면 크로와상 생지를 ??!
3년 전
3년 전
익인7
혹시 고메꺼야..? 알려줘서 고마옹 !! ㅎㅎ
3년 전
나는 세븐일레븐에서 생지 사다 굽는거야! 친구찬스로 살수있어ㅎㅎ
3년 전
익인8
생생빵집인가 거기서 크로와상 생지사서 에어프라이에 돌랴먹으면 그거 ㄹㅇ맛잇음..
3년 전
크 인정 생생거기꺼 거의 다 맛있거라ㅜㅜ
3년 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ 근데 그중에 크로와상이 찐.....안에 진짜 촉촉하고 부드럽고 내가먹어본빵중에 젤맛잇음..
3년 전
익인9
저거갈라서 안에 치즈넣고 칠리소스 넣으면 기절임
3년 전
3년 전
익인17
헐 배우신분 내일 꼭 해볼겨😲😲
3년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 에프에 구우면 구워지는동안 빵냄새 진동해 행복해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
이거 ㅇㅈㅇㅈㅇㄴㅇㄷㅇㅈㅌㅈㅇㅈㅊ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 근데 빵냄새가 빵보다 더 맛있음
3년 전
익인11
편의점에 생지팔아??
3년 전
웅 팔기도하는데 편의점에 빵 구워팔잖아 그거 생지로 산거야!
3년 전
익인12
맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인14
다음에 해봐야징
3년 전
익인15
ㅇㅈ
3년 전
익인16
200도 20분라는거면 200도로 올려놓고 20분 한다는건가!!?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)566 10:5447255 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어396 8:3567119 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 4618 17:2215447 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5914650 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1215168 2