모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
ㅜ 저걸 진짜 듣나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어때?
3년 전
항마력..딸려 ㅠㅠ 고통스러움
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
으악수고했어❤️
3년 전
익인3
나 그거 어쩌다한번 들었다가 육성으로 욕하고끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 요상하지 않아?
숨소리 하아아 이러는 거 ㄹㅇ 소름이 오소소

3년 전
익인6
그런 것더 있다니 첨 들어봐 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
진짜 녹음할때 현타 안올까????
3년 전
익인8
그런게 있다고....?
3년 전
익인9
나도 어쩌다가 봤었는데 웃겨서 19 asmr 쳐봤더니 별게 다나와...
3년 전
익인10
나도 유튜브보다가 처음 본게 너무 설레고 좋아서 2번째꺼 찾아봤다가 항마력 딸려서 바로 끔ㅋㅋ 3번째는 두려워서 못찾아보는중
3년 전
익인11
모씨 갬성임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리 웅앵ㅇ웅

3년 전
익인12
돌아에몽... 지금 휴먼이랑 모하능 거예여
3년 전
익인12
노딱 안 붙은 건 신고각 아닌가 진짜?
3년 전
익인13
한국어는진짜 애바임...
3년 전
익인14
아니 혼자서 그런 소리 냈을 거 생각하니까 천년의 욕정이 식음
3년 전
익인15
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ asmr듣는데 항상 검색하면 그런 영상도 나와 검색할때 나오는 영상도 연관 영상처럼 더이상 보이지 않게하기 버튼같은거라도 있았음 좋겠음 ㅜㅜㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?272 05.09 22:5116531 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3023143 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?172 05.09 16:5443818 1
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위142 05.09 22:4215522 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622397 0