모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
직장인익인데 오늘 지각할 것 같아서 카택 호출해서 택시를 탔어 

에어팟 끼고 폰만 하고 있었어서 몰랐는데 뭔가 차가 너무 느리게 가는거야 창문으로 보면 차가 가는 속도가 느껴지잖아 

그래서 뭐지 이상하다? 하고 룸미러 있잖아 룸미러로 기사님을 딱 봤는데 꿈뻑꿈뻑 거리면서 졸고 있는거야 

와..나 여기서 심장 쿵쾅 거리면서 사고날 수도 있겠구나 하고 순간 화가 나는거야 나는 돈을 지불해서 탄 손님이고 그걸 도착지까지 사고없이 데려다줘야하는 역할이 택시기사인데 

화나서 기사님 어깨 툭툭 치면서 기사님 조시면 어떡해요? 했더니 화들짝 놀라시면서 존거 아니라고 눈이 아파서 감은거다 이러시더라 ㅋㅋㅋ누가 봐도 졸고 있었고 차가 거북이 기어가듯이 가는데 

이미 시간도 늦었고 결국 지각이라 기분도 너무 안좋고 싸우기싫어서 아 네 빨리가주세요 하고 체념하고 있었어 

근데 와중에 네비에서 좌회전하라고 나오는데 직진해서 가길래 계속 뺑돌아가서 여기서 시간 또 지체하길래 진짜 ㅋㅋ욕나올뻔 결국 그냥 여기서 내려주세요 하고 말하고 인사도 안하고 내렸는데 기사님 나보고 젊은애가 왜이렇게 싸가지가 없어 하는거 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국엔 회사 10분동안 걸어가고 지각함 ㅋㅋ아오 아침부터 기분뭣같네

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고하기 그런거 없나??
4년 전
익인2
회사택시면 회사에 신고해
4년 전
익인3
헐 신고해 진짜 뭐여ㅠㅠ
4년 전
익인4
카택 부른거면 차 번호 뜨겠다 그거 가지고 택시민원신고 하자 택시기사가 졸음운전하는거 진짜 오바야
4년 전
엉엉 ㅜㅜ 안그래도 신고하고 왔어 나도 이런적 처음이라 너무 화나네
4년 전
익인5
헐 그거 신고하자 자기가 졸음운전하고 위험하게 운전해놓고 말하는 태도 뭐야 자기소개냐고; 아 진짜 신고하자 쓰니야 아침부터 기분 안 좋았겠네ㅠㅠ
4년 전
익인6
와우 이건 진짜 아니다...사고 안나서 천만 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 신고해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
적반하장 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기가 졸음운전하고 느리게 가놓고 다는 말을 하다니...
4년 전
익인11
신고하자..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
와 하마터면 사고 날뻔했네
4년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은애가 어쩌구 너~~무 싫어 그러는 본인은 싸가지 있으신가
4년 전
익인14
싸가지가 문젠가 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ냅두면 죽겠는데
4년 전
익인15
별 ; 사과에 왜이렇게 인색한 사람이 많냐 먼저 사과하는게 맞지
아침부터 욕봤네 ㅠㅠ

4년 전