모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 다짜고짜 본론부터 말할게 ㅠ 

막 내가 일상적인 얘기나 장난으로 말걸거나 유튜브에서 뭐봤다거나 이런말만 하면 그냥 

어쩌라고. 안물어봤는데?ㅋ 이런식으로 반응하고 

만나서도 아무말도안하고 그냥 어디다니기만 하는정도고

평소에 전화해도 말 한마디도안하고 나혼자 말하고 답도 없고  

막 비속어로 진짜 찐 욕할때도 엄청많아 ㅠ

내가 강아지를 너무좋아해서 하나라고 하는 강아지를 키우는대 

전화하면서 우리 하나가 나 장난으로 물거나 으르렁거리면 

보신탕이어쩌고 튀겨먹자 어쩌고 하고 너무 무서운말 막하는거 아니야?ㅠㅠ

그런대도 막 다른때보면.... 또 그냥 장난인거같고.. 솔직히 저런말 안듣고싶어서

안하면 안돼? 라고하면 

진지충이라하고 ㅠ 헤어질까봐 너무 스트레스받아 

익들이라면 당연히 왜 여기 굳이 올리냐하고

왜 안헤어지고 있냐고 하겠지만...

조금 미련이남아서 그런거같아.. 익들 말 보면서 정리할래..

+ 카톡 보내놓고 위에 올려보는대 진짜 현타온다.......

내 애인이 좀 막말하는거같아ㅠ | 인스티즈

돈 빌려가놓고 적반하장에 나 피어싱한거 화장 지우라하고 싫다고 빼래;ㅎ 진짜 오늘 안에 헤어지고 후기올릴게..

이런 글은 어떠세요?

익인1
말이심해 ㅜ 헤어지는게좋을듯
3년 전
그렇지.. 나도 그렇게 생각하고있어 ㅠㅠ 정리빨리 해야겠다..
3년 전
익인2
친구도 안저럴듯.....충격이다
3년 전
그치.. 솔직히 이떄까지 만난 사람들중에. 아니면 친구들 얘기만들어봐도 저런 사람 정말 처음이야 ㅠ
3년 전
익인3
쓰니도 남친의 태도가 잘못된걸 인지하고있네.. 하지만 그치 쉽게 못헤어지지 좋아하면 못헤어지는게 당연하긴해 ㅠㅠ 또 잘해주면 이부분은 괜찮은데..이렇게 생각이 들거든 ..
3년 전
응.. 잘못된걸 알고 고치려고 말을해봐도 안고쳐지고 ..둥이말너무 공감된다ㅠㅠ 고마워.. 그치만 정리 빨리 해야겠어.. 좋은말 고마워!
3년 전
익인4
욕하고싶지만 참는다..
3년 전
고마워.....! 나도 속으로 진짜 욕 엄청 많이해 맨날 ㅠ
3년 전
익인5
강아지는 가족인데 가족한테 욕하네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ 그게 나중엔 찐가족욕 너욕이 될 수 있어
걍 지금 정리해 상처 더 받기 전에

3년 전
고마워 진짜.. 와 둥이 얘기 들으니까 갑자기 팍 생각나네.. 헐 같이 술 먹고 얘기하다가 우리엄마아빠가 사이가 안좋았던 얘기를 하면서 그때 힘들었다고하니까
부모자격없다는식으로 말했던거 기억나 완전 소름돋아 헐..둥이덕분에 기억했 어 고마워 진짜 손절해야겠어 너무 고마워 ㅠㅠ

3년 전
익인5
말로만 말고 행동으로도 실천해서 제발 우리 모두에게 후기로 안정감과 행복을 주라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와..진짜 후기남길게 ㅠㅠ 고마워 둥이덕에 진짜 ..와.. 그거 생각낫네 헐.. 잊고있었어..... 나도너무 충격이야지금...
3년 전
익인5
패드립은 진짜 아니지
못 배운 거야 그 건
둥이 새출발하자 으쌰으쌰 화이팅 😊😊

3년 전
고마워ㅠㅠ 진짜 여기 욕먹을거각오하고 올렸는대 진짜 올리길 잘한거같아 다른 둥이들덕분에 진짜 ..힘많이난다 고마워!

3년 전
익인6
난 절대 내가 키우는 동물한테 막말하는거 못참아.. 장난이라도 그런말 하는거 아니라고 생각해..
말해보고도 안고쳐지고 장난이라고만 한다면 난 진짜 헤어질거같아

3년 전
응응 맞아.. 진짜 솔직히 우리 하나한태 보신탕이니뭐니 했던거듣고 충격먹었어..ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
와 진심 생각 어린 거 보인다... 제발 헤어져ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
진짜 못 배운거 티낸다 말을 너무 안 예쁘게 하네 괜시리 내가 속상하구만 ㅜㅜㅠㅠ 쓰니 안전이별 하기를
3년 전
익인10
제발 헤어져
3년 전
익인11
저런거 왜 만나니... 저정도로 심각한 폐기물 계속 만나는거보면 솔직히 난 그거 참고 만나는 사람도 이해가안가고 답답해보여....
3년 전
익인12
에휴
3년 전
익인13
최악.. 안전이별해..
3년 전
익인14
남친 몇살이야..? 진짜 심각하다
3년 전
익인15
여자친구한테 어쩜 저렇게하지 ? 쓰니가 여자친구라고 생각은 하는건지 ㅠㅠ 힘든 연애는 억지로 끌어봤자야 맘 고생하지말고 헤어지는 쪽이 좋을듯 ..
3년 전
익인16
남친 무슨 몇 살이야? 말투도 그렇도 진짜 애 같다
3년 전
익인17
가오가 풀로 충만한 배려1도없는 애같음
3년 전