모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아무리 시즌초에 못한다고 해도 작년초에 질 때는 이런 기분 아니였던거 같은데....
이런 글은 어떠세요?

로즈1
타선+불펜... ㅠㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 팀 분위기가 어수선한 느낌이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈2
손혁이 문제임
4년 전
로즈3
초반에 잘풀리면 ㄱㅊ은데 아니면 흐름 바꾸려고 노력을 안하는 듯 그냥 되는대로 하는 느낌 에휴
4년 전
로즈3
아 물론 감독의 알 수 없는 대타, 불펜 회전 이것도 문제임 + 샌즈가 없음 + 모터가 있음
4년 전
로즈4
표정 관리도 못하는 감독인데 팀 분위기 잘 잡겠다 싶다 ㅋㅋ 장감독이 아껴놨던 불펜 다 갈리고 신인이 올려와서 자꾸 맞는데도 올리고 또 올리고
4년 전
로즈5
불펜 대타 기용 불안정한 선발들 걍 다 문제인듯.. 오늘 같은 경기는 뭔가 막판에 던지는 느낌도 났고 잡을만한 경기를 되게 이상하게 놓치는 거 같아 뭔 생각인지 모르겠음..짜증난다아ㅏㅏ
4년 전
로즈6
관리해주면서 써야 하는 불펜은 죄다 갈아마시고 있고, 타격감 다 죽은 타선에 이상한 투교, 선발 빠른 강판 등등... 문제 너무 많아서 고를 수가 없어 아효아효
4년 전
로즈7
몇 구를 던졌든 5이닝까지만 먹고 관리랍시고 내려버리는 선발
6회부터 굴려져서 관리같은건 없는 불펜
제대로 불 탄 적이 아직 없던것같은데 이미 다 타서 재가 되어버린 타선
이번시즌에 대권 노린다면서 샌즈 보내고 데려왔다는 용병이 모터
그 외에 본인만의 투철한 야구 철학 운운하면서 ㄹㅇ 본인 맘대로 경기 운영하는 손혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,

4년 전
로즈7
진짜 단 몇 주만에 팀을 이지경으로 만들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년까지 장감이 불펜 얼마나 아껴썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.04 vs LG 트윈스 예수님이 보우하사 낭낭한 .. 2686 06.04 17:488574 0
키움 ㄹㅇㅇ22 06.04 17:012318 0
키움 이제 주장 성문이래19 06.04 17:413097 0
키움 아직 휘집이 얘기 해도 되나?17 06.04 23:071387 0
키움이번엔 큠튜브 따라갔대11 06.04 16:56767 0