모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
규칙적으로 생활하면 그래도 좀 나을거야
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ매일 규칙적으로 생활하고있긴한데 걱정이다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인2
아 진짜??? 나 그냥 놀다가 서서히 늦게 자서 밤낮 바뀐지 한 5개월 됐는데 건강 나빠지는 거 못 느꼈는데 헐 낮에 자면 안 되는구나
3년 전
확실한건 모르지만 나도 저런얘기를 몇번 들었어가지구ㅜㅜㅜ 확실히 밤새는게 좋진않겠지??ㅠㅠ
3년 전
익인2
잠을 잘 자면 문제 없을 거 같은데 난 하루에 거의 9시간씩 숙면해서 피부 나빠지고 뭐 그런 거 잘 못느꼈거든 근데 확실히 남들 생활하는 시간에 자면 숙면 못하는 사람이 있더라 우리 오빠도 야간 알바 할 때 낮에 자면서 2 3시간에 한번씩 깨고 맨날 피곤하다고 하고 그랬었어
3년 전
익인3
많이 안 좋을걸 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정이다ㅜㅜ그렇다고 알바를 안할순없고 흑흑 ㅠㅠ
3년 전
익인4
안좋아지는게 체감된다요
3년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 걱정이댜... ㅜㅜ
3년 전
익인5
2~3개월 지나면 갑자기 훅감.
얼굴에 여드름 잘 안났는데 갑자기 피부 다뒤집어지고 6개월만에 겨우 복구함

3년 전
와우... 클나따.. ㅠㅠ 피부 뒤집어지는거 상상하기도싫다.. ㅜㅜㅜㅜ흐엉
3년 전
익인5
학교다닐때 피부로 한번도 고민헤본적 없었는데 로아큐탄 3달먹었다...
3년 전
익인6
응... 안 좋아질 것 같아..
3년 전
익인7
나 다섯달 야간일했는데 다크써클 심해진더 말고는 크게 못느꼈어 ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?525 1:1643636 6
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 295 8:1738321 4
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음245 8:4315356 0
축구아 솔직히 축방에 몇명있냐……47 05.13 23:576905 0
야구야구 좋아해보고 싶은데 팀은 다들 어떻게 골라~?59 11:195637 0