공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1430l
이 글은 4년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
진짜 미쳤다 이런 작품 또 없습니다.. 본편 완결까지 다 봤었다가 외전 완결나면 한꺼번에 다시 보려고 매번 구매해놓고 안보고 완결까지 쌓아두고 있었는데.. 까먹고 있다가 생각나서 시원하게 외전까지 전부 정주행했는데 심장이 뛴다 진짜 너무 재밌어..ㅠㅠ 한국 벨툰계의 혁명이니까 혹시 아직 안본 투니들 있으면 꼭 보고 광명 찾기를.. 중편이라 별로 부담도 없구 진짜 스토리랑 작화 최고고 완전 설레고 야하고 전부 다해 최고야 진심 ㅜㅜ 레진, 봄툰, 피너툰 등등 에서 ‘ 페로몬 샤워’ 라고 검색하면 나오고 작품명은 ‘해일처럼 밀려와’야  

오메가버스 물에 연하공x연상수 경찰공x재벌수 둘 다 몸 좋고 공이 완전 사랑 뚝뚝 대형견 스타일,,!
이런 글은 어떠세요?

투니1
크으 이거 미쳤지...해일림 내 인생컾ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
오 담에 함 봐봐야징
4년 전
투니3
맞아 이거 미쳤지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
이거 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료 🩷ㅂㅌ🩷 현재 주말할인이랑 22데이, 상반기할인 비교 18 11:55629 5
BL웹툰얘들아… 봄툰 ㅇㅇㅎㅅㅅ 꼭 봐줘14 1:081582 0
BL웹툰벨툰 입문 후 헤테로 못 보는 거 나만 그런가16 18:41676 0
BL웹툰봄툰 신작 나만 보면서 갑타cp 생각한게 아니구나10 05.31 22:181666 0
BL웹툰봄툰 50퍼하는게6 0:04715 0