모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 201l
이 글은 4년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
⚾️ 키움 vs NC  

😶 선발투수 - 한현희 : 이재학 

━ 

1. 서건창 (2루수, 0.288) 

2. 김하성 (3루수, 0.250) 

3. 이정후 (중견수, 0.352) 

4. 박병호 (1루수, 0.212) 

5. 박동원 (포수, 0.322) 

6. 이택근 (지명타자, 0.233) 

7. 김혜성 (유격수, 0.191) 

8. 모터 (우익수, 0.097) 

9. 김규민 (좌익수, 0.207)
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
안녕 사랑하는 로즈들
오늘도 지지 않고 또왔어🤦‍♀️

4년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
4년 전
글쓴로즈
김하성🤦‍♀️
4년 전
글쓴로즈
짱휴얌~~~
4년 전
글쓴로즈
박병호 제발요
4년 전
글쓴로즈
뭐야뭐야
4년 전
글쓴로즈
순삭
4년 전
글쓴로즈
박동원🤦‍♀️
4년 전
글쓴로즈
ㅎㅎㅎ 등판
4년 전
글쓴로즈
근데 왜 박뱅이 살아나니 참치가 저승간거같지
4년 전
글쓴로즈
엏🤦‍♀️
4년 전
글쓴로즈
아 넵 티비 끌 타이밍이죠...?
4년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋ,,, 하성아
4년 전
글쓴로즈
메쟈갈 생각허지 말자...
4년 전
글쓴로즈
1이닝부터 실책 먹구 가죠 ㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
타선🤦‍♀️
4년 전
글쓴로즈
택근형 힘들지...?
4년 전
글쓴로즈
구웃
4년 전
글쓴로즈
헐 하위타선이 더 잘하네
4년 전
글쓴로즈
아...모터야 ㅠ
4년 전
글쓴로즈
비틀거리지말고 좀 쳐라
4년 전
글쓴로즈
견제 몇번째야...ㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
아 볼에 왜 휘둘러🤦‍♀️
4년 전
글쓴로즈
이택근 견제도 웃겼고
4년 전
글쓴로즈
김규민 병살에 뒷목잡았다
4년 전
로즈1
쪽팔려🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴로즈
병살 잡아서 다행이다
4년 전
글쓴로즈
다시 1번부터
4년 전
글쓴로즈
교수님 사랑해여!!!!!
4년 전
글쓴로즈
후...
4년 전
로즈1
한현희
살빼

4년 전
로즈1
사람 맞추지 맣ㄹ라고 한현희야
4년 전
글쓴로즈
그래두 잘 끝냈다
4년 전
글쓴로즈
하차하자
4년 전
글쓴로즈
한다
4년 전
글쓴로즈
가 지
4년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ티비 키지말걸 ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈2
역시나 오늘도 변함없는 경기력이구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈1
이 팀은 왜 도대체 왜 nc 외국인 상ㅇ대로 이렇게 못하지요
4년 전
로즈1
테임즈 가고 알테어 왔네
4년 전
로즈3
보크???????????????????????
4년 전
글쓴로즈
손혁 구질구질...
4년 전
로즈2
이 와중 보킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
글쓴로즈
보크했어???
4년 전
로즈2
엉ㅋㅋㅋㅋ 그래서 한 점 더 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
하... 스트레스 때문에 잠깐 나온사이...
4년 전
글쓴로즈
손혁 얼굴점 치워라 ㅠ
4년 전
로즈4
시즌초라고 해도 진짜 보기 힘든 경기력이다 ㅋㅋㅋㅋ오늘은 미리 탈주해야지
4년 전
로즈3
헉 교수님
4년 전
로즈1
교수님 오늘 열강하시네요
4년 전
로즈2
기대...하지 않아야 마음이 편할까...ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴로즈
기대하지말자...
4년 전
로즈5
아... 아... 아...
4년 전
로즈3
박병호 제발..
4년 전
로즈2
오잉
4년 전
로즈3
하거거걱ㄱ 나 희망을 가져봐도 될까?
4년 전
로즈2
띠용....
4년 전
글쓴로즈
개이득!!!!
4년 전
로즈2
팀 덕분에 비관적이 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 기대가 안돼....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈5
ㅋ.ㅋ...ㅋㅋ... 그래 1점이라도 얻은 게 어디야
4년 전
로즈2
그치....?....ㅎ...ㅎㅎ..
4년 전
로즈5
근데 열받아...^^
4년 전
로즈2
발전하고 있는 우리 팀^^..
4년 전
로즈2
신생팀도 지금 우리보다 잘할 것 같아..... 시즌 초라 그런거지...? 제발 그런거라 해조라.....
4년 전
로즈1
하도 못해서 이젠 그러려니 싶다...ㅎ...
4년 전
로즈5
뭐해?
4년 전
로즈6
수비는 어쩔 거고 타격은 어쩔 거고 팀 분위기 어쩔 거임 개화나
4년 전
로즈2
...? 티비 끄는 소리 들리죠?
4년 전
로즈2
우리 팀 서로 막 싸웠어...? 왜들 이래..? 진짜 이 정도면 좀 문제 있는 것 같은데
4년 전
로즈3
하아.... 나 진짜 끈다 안녕
4년 전
로즈5
수고했어!!
4년 전
로즈2
22222 나도 꺼버렸어ㅋㅋㅋ 후회 없는 선택일거야 분명🌝
4년 전
로즈5
진짜 니네 왜그래?
4년 전
글쓴로즈
빨리 내려가 한현희!!!!
4년 전
글쓴로즈
아 진짜 포인트 하나 보여주면 화면 급격히 바뀌며 실책히나 실점 보여줌 ㅋㅋ
4년 전
로즈1
또또 선발 일찍 내리네... 근데 한현희는 내려야 하긴 해...
4년 전
로즈7
하아 할일 끝내고 혹시나? 해서 들어왔는데 역시나! 어제 데자뷰인줄... 누가 뭐 했니? 왤케 불안해해 다들 ㅠㅠ
4년 전
로즈2
오늘 실수 연발 파티야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈7
ㅎㅎ언제 잘할까 도대체? 고마ㅜ어...
4년 전
로즈5
분위기 언제 살아나냐 에휴
4년 전
로즈6
또웅이임?
4년 전
로즈1
손혁 걍 니가 던져라...
4년 전
로즈2
이게 진짜 제일 현명한 방법일 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 쪽으로든 나쁜 쪽으로든ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈2
아니 팀 내에 없던 싸움도 생기겠다ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐ㅋㅋㅌ
4년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈7
걍 접어 나도 갈게 빠른 퇴장~ 내일은 보지말아지...
4년 전
로즈7
어제랑 너무 똑같네...
4년 전
글쓴로즈
쓰리런 개오바야
4년 전
글쓴로즈
내가 총대매고 볼게...
4년 전
로즈2
쓰니..바람 중간중간 쐬어가면서 봐..끝까지보다가 쓰러질라....
4년 전
로즈5
티비 끕니다
4년 전
로즈5
이럴 줄 알았으면 과제 천천히 할걸 일찍 끝낸 보람도 없고
4년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈7
아무리 생각해도 어이없네 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ틀연속 쓰리런 맞는 프로팀도 있네 우와아앙😆😂😆
4년 전
글쓴로즈
하... 뛰쳐나가고싶다
4년 전
로즈2
우리 팀...어쩌다 이렇게 됐니....
4년 전
로즈2
논개 정신이라도 펼쳐봐...그만 혼자 죽고......
4년 전
글쓴로즈
안돼... 울팀 병살로 죽어...
4년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ 이미 많이 하고 있는거 다 같이 쥭자~~~~~~~~~~
4년 전
로즈1
이렇게 된 이상 점수 내는 방법은 맞는 거 뿐이다... 상대방한테 안타 맞지 말고 느그들 몸으로 맞아서 나가라...
4년 전
로즈1
꼬우면 안타 치던가
4년 전
글쓴로즈
광고 끝나자마자 나오는 원아웃 ^^
4년 전
글쓴로즈
광고 끝난지 얼마느 됐다고 또 광고해
4년 전
글쓴로즈
투교를 왜 지금햐?
4년 전
글쓴로즈
진짜
4년 전
글쓴로즈
빙글댔나?
4년 전
글쓴로즈
왜저러지?
4년 전
로즈1
거 엔씨 선생님들 돈 내고 치십쇼ㅠ
4년 전
로즈1
자비없이 후드려 패시네요
4년 전
글쓴로즈
Nc 오늘 20점 가나효?ㅎㅎ
4년 전
로즈1
20점이 뭐야 50점도 뽑을 수 이ㅛ을듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴로즈
그와중에 저 구 뭐야
4년 전
글쓴로즈
쉴틈이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
또 홈런 먹엇쥬?
4년 전
글쓴로즈
아 개쪽팔려 ㅋㅋ
4년 전
로즈1
탈주 탈주 탈주!!!
4년 전
글쓴로즈
하...
4년 전
로즈8
너무화나서 들어왔다.. 하
4년 전
글쓴로즈
티비끄는게 좋아...ㅎ
4년 전
로즈8
이거 계속 봐야하나 지금 엄청 고민하다가 여기 와써 으아아앙아
4년 전
글쓴로즈
ㅋ,,,,,ㅜㅜㅜ 눈물
4년 전
글쓴로즈
하...ㅎ
4년 전
글쓴로즈
박병호는 이제 막 휘두르고
4년 전
로즈9
박병호 왜 4번..?
4년 전
글쓴로즈
둘리 귀엽네...
4년 전
글쓴로즈
재영신 올라오셨누...
4년 전
글쓴로즈
모터 잘했다...
4년 전
글쓴로즈
누가 편안히 불펜을... 손혁 사퇴해
4년 전
글쓴로즈
우라 v1 포기하자 이 팀은 아닌거같아
4년 전
로즈8
경기는 언제끝난대~? 보고싶지않다 ㅎ
4년 전
글쓴로즈
어...아직 8초야...ㅎ
4년 전
로즈8
어우 오늘 경기 엄청 길다
4년 전
글쓴로즈
1분도 안되서 원아웃됐어...^^ 곧 끝날듯
4년 전
로즈5
지금은 좀 어때?
4년 전
글쓴로즈
어...평소같아 ^^
4년 전
글쓴로즈
그냥 배트 놓고와 진짜 못해
4년 전
글쓴로즈
낄낄낄
4년 전
글쓴로즈
우린 뭐 필승조 이런고 없오? 이기고 있나 지고 있너 나오는 얘들이 거기서 거긴디
4년 전
글쓴로즈
아 빠질 얘들 빠졌네 그냥 홈런 10개 맞고 끝나자
4년 전
글쓴로즈
9회 팔요없잔너
4년 전
로즈10
막말로 그냥 하위권 찍고 손혁 나갔으면 좋겠어
4년 전
로즈10
이런 야구 3년동안 봐야하는거면 끔찍해
4년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 걍 빨리 나갔으면
4년 전
글쓴로즈
손혁 새우깡에 맥주 그만 먹어
4년 전
글쓴로즈
와ㅠ로즈들아 나 비더레 성공함
4년 전
로즈10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
4년 전
글쓴로즈
와 7점차다~~
4년 전
글쓴로즈
모터가 득점~~
4년 전
로즈3
왜 갑자기 잘쳐?!?!
4년 전
글쓴로즈
정후 포볼 너무 슬픔 박병호 2군가
4년 전
글쓴로즈
준태네
4년 전
글쓴로즈
준태가 4번 대타도하고...
4년 전
로즈3
에라이
4년 전
글쓴로즈
병살로 끝나네...ㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
내일 달글 이름은 스윕패다!!!
4년 전
로즈3
내일은 꼭.. 이기자....... 스윕은 안돼
4년 전
로즈2
오잉 9회말에 만루라니...? 물론 점수 차가 너무 크지만.....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
우리 오늘 만루 꽤 많았다 ㅠ 근디 다 종침
4년 전
로즈2
헐 진짜.....?...그거 다 살렸으면 따라잡았을텐데...ㅎ....매번 무릎 탁 치게 만드는 경기네...
4년 전
글쓴로즈
어...어... 근데 뭐.. 알잖아...ㅋ
4년 전