공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 709l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지나가면서 여자 흉부나 엉덩이 등의 다리 쳐다보는게 본능이래 이거 뭐라고 반박해야돼? 너무 어이없는데 말이 안나와

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본능맞아
3년 전
둥이2
본능은 맞지 ㅋㅋ 인간이 본능대로만 하는건 아니니까
3년 전
둥이3
본능일 순 있지ㅋㅋㅋ 근데 그걸 입밖으로 왜 꺼내는데 사람 신경 쓰이게
3년 전
둥이4
본능은 맞지.. 난 여잔데도 눈이 가긴 해 ㅎㅎ
난 전남친이 뒤돌아서 다시 보는 거 까지 봤는데 그냥 웃기던데 ㅋㅋㅋ
근데 지금 남친은 과하게 안볼려고 하는데 그게 더 귀엽긴 하다 ㅋㅋ

3년 전
둥이5
한두번 그러고 너가 지적했을때 미안하다고 하면 ㄱㅊ지만 계속 그러고 뻔뻔하게 나오면 그건 좀
3년 전
둥이6
뭔 본능ㅋㅋㅋㅋ 너도 똑같이 지나가는 남자들 몸 훑어봐 개할걸
3년 전
둥이7
음..?? 시선이 나도 모르게 가는거랑 훑는거랑은 다르지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 보통 특정 신체 부위를 쳐다보지는 않지 않아?? 걍 시선희롱?인뎁쇼 뭔 본능이라는 말로 정당화여
3년 전
둥이7
너도 누구 어떤 남자 지나가면 와 저남자 가슴봤어? 엉덩이 봤어? 대박이다 나도 모르게 시선이 가네 해봐 극대노할걸ㅋㅋㅋㅋ 그게 잘못된거라는걸 도대체 왜모르지
3년 전
둥이8
? 다 그런거 아닌데 뭐래.. 나도 남친도
남들 관심없어서
그런거 안보여 서로 보기 바쁘징

3년 전
둥이9
보는건 본능 맞지
근데 본능대로만 사는건 바람직하지 않지

3년 전
둥이10
본능이라고...? 이게 무슨 소리야 짐승임...?
3년 전
둥이10
옆에 여친 있어도 지나가는 여자 골반 쳐다보는게 본능이야....? 그렇담 사람이 아니라 짐승이지 ㅇㅈ함..
3년 전
둥이11
순간 쳐다보는던 본능 맞지! 빤히 보는게 이상한거구
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?374 10:0134409 2
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..83 15:1618110 0
이성 사랑방/연애중애인 게임 못하게 한 거 내가 잘못한거야?; 59 3:3713964 0
이성 사랑방/결혼발리에서 결혼식하면 비행기 값 내줘야 할까?57 9:4911739 0
이성 사랑방다들 애인이 옷 간섭 안 해..?57 14:5712209 0