모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
그런듯
3년 전
익인3
헉 60명 아니야...? 70명이라니............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사실 잘 모르겠어 아까 인티에서 대충 봐가지고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
결국 다 이태원발임ㅜㅜ
3년 전
아 ㄹㅇ?ˀ 이태원이랑 연관이였구나...
3년 전
익인5
쿠팡이긴 한데 결국 그것도 이태원 인천 강사 때문이지
3년 전
아니 근데 이태원에서 감염된 사람 인천 강사만 있는것도 아니고 어마어마하던데 왜 도대체 인천 강사 뭐했길래?
3년 전
익인5
그 사람 때문에 n차감염이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 인천 싹 다 뒤집어 놨음 대체 동선은 왜 거짓말쳤는지;

3년 전
익인7
강사가 무직이라고 거짓말하고 강의해서 학생들걸리구 학생부모들걸리고 택시기사걸려서 기사님이 사진사로 돌잔치행사가셨는데 돌잔치간 쿠팡직원에 옮은 투잡하시던분이 콜센터근무하셨대
3년 전
익인5
와 익7 댓글로 보니까 진짜 환장이다
3년 전
익인7
그치? 더환장인건 나 평생 쿠팡 딱 3일 일해봤는데 그게 18 19 20 이구.. 음성떴는데 자가격리요망이라 회사 복직 미뤄졌따....
3년 전
익인9
와... 익인7 댓글보니까 너무 화난다... 도대체 저 인천강사 한사람때문에 무슨... 말도안되는 일이야 진짜...
3년 전
익인10
와 미쳤다.....
3년 전
익인14
울 동네 서울 동쪽인데 돌잔치 갔던 사람 걸리고 회사 가서 그 회사 다니시던 분도 걸리고 그분 남편이 택시 기사인데 그분도 걸림...
3년 전
아니 그러면 손님들 다 추적가능한가...?
3년 전
익인7
글쓴이에게
우리지역은 문자와따 ! 날짜랑 차번호지만..☆

3년 전
익인14
글쓴이에게
손님도 추적하더라구!

3년 전
익인21
와우..... 싸이 파도타기도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 고마워
3년 전
익인6
진짜 이태원이 쏘아올린 겁나 큰 공이다...하...
3년 전
이태원이랑 관련있는건지 몰랐다ㅜ땡큐
3년 전
익인6
내가 알기론 이태원 강사로부터 시작해서 계속 전염되서 쿠팡까지 간걸로 알고 있어...ㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 한명 한명이 다 조심해야 해... 내 작은 동선이 큰 파장을 일으킨다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
부천 유베이스
3년 전
익인12
왜케 많아지 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
하루에 70명이야?! 누적이 아니라!??
3년 전
익인15
응...
3년 전
익인13
악 미쳐따ㅠㅠ 알려줘서 고마워
3년 전
익인15
응 쿠팡 ㅠㅠ
3년 전
익인16
아 돌겠네
3년 전
익인17
아 제발 제발 좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인18
아이고...ㅜㅜ
3년 전
익인19
진짜 동선 숨겨서 이렇게 된거 맞지 않아?? 진심 황당하고 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
서울 강서구 살려~ 부천인천 핵 가까워벌임
3년 전
익인22
강서구익... 마곡도 있자너 눈물난다 ^^,,,
3년 전
익인20
눈물이 차올라서 고개들어,,,
3년 전
익인23
부천익 대환장파티... 나 다니는 독서실 총무가 쿠팡 갔다가 코로나 걸려서 나도 오늘 검사 받고왔어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
동선 거짓말만 안 했어도 7차 감염까지 안 갔음. 학원강사 너 진짜 인천시에 고소 당해서 전재산 다 털리고 앞으로 일자리도 못 구하길 간절히 빈다
3년 전
익인25
40명 아니야?? 왜 70명이야??
3년 전
익인26
늘어서
3년 전
익인25
아 나 네이버만 보고 40명인줄 알았는데 재난문자로 온거 맞지?
3년 전
익인26
웅 지금 총 78명이랫..
3년 전