모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
팔에 개큰거 호랑이있는거 

나한테 말하면 화낼까봐 혼낼까봐 숨겼대 

전화로 듣고 사진보내준거봤는데 충격먹어서 말이 안나온다 ㅋㅋ 

하는건 상관없는데 너무크고 건달같아.. 

키도크고 얼굴도 사나워서 더 오해받을거같은데 아 

ㅜㅠ 서운해 

나랑 결혼은 생각도 안하나..?  

나중에 취직은 어떻게 할려구ㅜ 일반회사 안가는건  

알겠는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 그런거 너무 싫음..
3년 전
둥이2
?? 하기전에라도 미리 말해주지..
3년 전
둥이3
솔직히 한게 잘못은 아니잖아..?, 난 오히려 내가 이해못해주는게 미안해서 헤어졌었어 둘다 힘들어서
3년 전
둥이4
장난 아니야??ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
나도 장난인줄알고
너 유튜브 시작했니? 몰카야? 이랬는데 사진보니까 진짜임 하핫

3년 전
둥이5
최소 여자친구한테는 말해야되는거 아냐...? 아 진짜 좀 짜증난다
3년 전
둥이6
문신할 때 근데 말하고 해야해....?.? 당연히 둥이가 싫어하는건 이해가 가 내 입장에선 약간 귀 뚫는 정도 아닌가 싶어서 물어보고 해야하나..? 라는 생각이 들었어
3년 전
글쓴둥이
잘못은 아니지만 서운할수이찌
마치 내가 말안하고 코수술하고 카톡으로 나 수술했어 이러고 사진보낸거 같음..
나도 타투 작은거나 기다란거(?) 다 좋아하는데
너무 크고 진한 중국 문양같은거랑 호랑이를 그러놔서 놀라기도하고 하필 했는데 말도앖이 했는데 안이뿐거 해서 더 속상해

3년 전
둥이6
아 둥이는 문신이 수술정도로 느껴져서 서운하구나... 나는 그냥 말하고 하면 된다고 생각해서 그랬오...
3년 전
글쓴둥이
난 내가 개방적이라 생각했는데
사진보고 말문이 턱....
안좋은 시선받을까봐 걱정도 되구
근데 지금은 남친이 미안하다 애교부려서 다 풀려쏘 ㅠ 그리고 타투 더 해서 팔한쪽 다 채운대 할때 따라오랰ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이6
오우... 둥이 마인드 좋다... 개인적으로 팔 전체는 좀 놀라울 곳 같아...
3년 전
글쓴둥이
6에게
해탈했어 ^_^..

3년 전
둥이7
싫어할 수는 있는데 말 하구 해야해? 그럼 상대가 반대하면 하면 안되는 거야? 요즘에 문신은 많이 하지 않낭
3년 전
글쓴둥이
하기전에 말하고 도안같은거 보여줄수잏자나 이런거 할거다~ 이렇게 ㅜㅜ
이사가서 요즘 잘 못보고 일주일 동안 못만난다더니 오늘 말도업ㅎ이ㅜ서울와서 타투하고 돌아가고.. 흑흑 다 겹쳐서 서운해
그리고 나는 타투 반대 안해 ㅜㅜ 지몸인데뭐
그냥 이쁜거 했음좋겠는데ㅜ너무 안이쁘고 건달같은거 해서 속상

3년 전
둥이8
난 못 만나.. ㅠㅡㅠ
3년 전
둥이9
아..난 너무 깨서 어질것같아..볼때마다스트렛ㄷ
3년 전
글쓴둥이
크흑 ㅠ 나도 만나서 실물로 보면 더 충격일려나...
3년 전
둥이9
응...이미 보기싫은데 직접보면..
3년 전
둥이10
아....되게 기분 복잡 미묘 하겠다ㅠㅠㅠㅠ하기전에 말해줬으면 서운하진 않았을 거 같은디 왕밤빵만한 거 하고 나서 말해주냐 잉ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이11
난진짜싫음..차라리 만날때부터있던거면 ㄱㅊ은데 말도안하고 생긴거면 나한텐 마치 비흡연자였다가 갑자기 담배시작한??그정도야
3년 전
둥이12
난 문신 상관없어서 말안하든말든 상관없다고생각해! 내남친은 말도안하고 엉덩이위에 날개달앗더라^^ 하늘로 승천하는줄
3년 전