모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 꿀팁 감사합니다
3년 전
익인2
박스가 진짜 먹은 자의 박스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아놔 진짜 먹은자라는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
스크랩 꾹
3년 전
익인4
변비쟁이 슼해가요,,
3년 전
익인5
고마워ㅠㅠㅠ슼해강...
3년 전
익인6
알약이야? 크기 커? 큰거는 잘 못 먹어서 ㅠㅠ 타이레놀 정도면 먹는데...
3년 전
타이레놀이랑 비슷한가...?좀 크기 큰 편이야ㅠㅠ
3년 전
익인6
음 크긴 그거 같네... 그래도 도전 해본다!! 고마워~
3년 전
익인7
나도 맞는 유산균 찾아서 행복해
3년 전
익인8
와 종근당 불매라 대체 찾고있었는데 ㅜㅜ 고마워
3년 전
익인9
한미가 은근 성분함량같은건 잘뽑아 (전직 건기식 판매자)
3년 전
익인11
나는 푸룬주스..
3년 전
익인12
와 나 진짜 락토핏 먹어도 효과 없었는데 함 사봐야겠다
3년 전
익인13
락토핏 먹으면서도 불안했는데
이런 유산균에 의지하면
약 끊으면 내성 생기는거 아닐까 싶음 ㅜ
상관 없나...?

3년 전
익인14
유산균은 내성이랑 상관없어!
3년 전
익인13
내성이라 그러니깐 이상하긴 하네 ㅋㅋ
그 뭐지 유산균에 의지해서 똥 싸다가
끊으면 안 나오는거 아닌가 싶어서
내 몸이 외부에서 들어오는 유산균에
의존하게 되는가 싶어서

3년 전
익인14
ㄴㄴ 장에 유산균이 있어야
장이 튼튼해지고 건강해져!
의존이 아니라 있어야 소화가 잘되는거고, 끊더라도 남아있는 유산균이 있어서 소화가 전보다는 원활한거지! 변비약이랑은 달라

3년 전
익인13
아 글쿠나 꾸준히 먹어봐약겠다
3년 전
익인15
유산균은 내성이런 거 없을걸 ..?
3년 전
익인18
유산균은 꾸준히 먹으면 그 유산균주가 장에 살게 된당 그래서 꾸준히 몇달 먹으라는거야! 내성이라는 상관없어-식품관련익
3년 전
익인13
오 ㅋㅋ 그렇구만!! 고마워~
3년 전
익인16
와 안그래도 락토핏 별로 효과 없어서 다른 거 살까 하고 있었는데ㅜ
3년 전
익인17
와웅 안그래도 락토핏에서 바꾸려거했는데!
3년 전
익인19
슼슼♡♡
3년 전
익인20
우와 혹시 기간은 어느정도 먹었어!?!?!??!?! 유산균은 좀 오래 먹어야 효과 있다길래,,!
3년 전
익인22
사람마다 다 다른데 보통 한달에서 세달은 꾸준히 먹어야 돼!
3년 전
익인23
헐 나도 이거 먹는데 뭔가 효과가 빡 있진 않은데 습관처럼 먹어 이거 먹고 변비로 고민해본적은 없다
3년 전
익인23
나는 쿠팡에서 사는데 가격도 그리 안 비싸!! 그리고 장건강도 그렇지만 여익들은 질건강에도 유산균이 좋으니까 챙겨먹으면 좋을것같아 직구 안 해도 되고 비싸지도 않아서 좋아
3년 전
익인25
오 고마웡
3년 전
익인26
락토핏은 먹으나마나 별로 소용없다고 약사 유튜브에서 본 것 같아
3년 전
익인27
쓰나.. 파불이어서 못 보는데 뭐 먹어..?ㅠㅠ
3년 전