모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
투썸에서 그린티 가루 따로 팔아?
3년 전
웅웅 매장에서는 안 팔고 온라인에서 판다!
3년 전
익인1
헐 대박 알려줘서 고마워 당장 가봐야겠다
3년 전
익인27
지나가다) 대형마트에서도 팔아!
3년 전
익인38
밍밍해보이는데 맛은 안밍밍해..?
3년 전
3년 전
익인2
헐 사먹어야지 오설록에서만 사봤는데
3년 전
익인3
우유에 타먹어야 하눈거지??
3년 전
웅웅! 우유 데워서 타 먹으면 돼!
3년 전
익인13
뜨거운물에 녹이고 우유 넣어서 저어도 될거야
3년 전
익인4
투썸 가루는 다 맛있더라~! 밀크티 파우더도 대박 맛나~
3년 전
익인5
달달하고 찐해?
3년 전
응응!! 엄청 달달하구 진해!
3년 전
익인6
헐 땡긴다
3년 전
익인7
그린티 밀크티 요거트 쟁겨놔 ㄹㅇ맛있어! 찐하고 달달구리
3년 전
익인8
많이 달아?
3년 전
3년 전
익인9
오디서 샀어??
3년 전
3년 전
익인9
왕 고마워 나도 사먹어야징
3년 전
익인10
저거 진짜 맛나ㅠㅠ 난 차갑게 먹는데 꿀맛탱이야
3년 전
익인11
컵 스타벅스 컵이당 우왕
3년 전
익인12
헐 투썸 그린티 프라페만 먹는데 사먹어봐야지
3년 전
익인15
맞아 밀크티랑 그린티 쟁여놓고 마신닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅁㅈ 이거 사서 그때 우유랑 먹는데 진짜 너무 맛잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
난 투썸 요거트 가루 샀는데!!
3년 전
익인18
익인 이렇게 내통장을 유혹하네....
3년 전
익인19
투썸 밀크티가루가 ㄹㅇ 존엄이야
3년 전
익인20
헐 나 카페 가면 그린티만 먹는데 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인20
온라인최저가격 4천원대인거 사도 괜찮겠지..!?
3년 전
익인21
오오..
3년 전
익인22
이마트에도 팔더랑얘들아
3년 전
익인23
이거 탱 일주일ㅇ면 다 먹어
3년 전
익인25
투썸 밀크티도 가루 탱구리,,
3년 전
익인26
맞아 이거 진짜 맛있음!!
3년 전
익인28
오오오 사봐야겠다
3년 전
익인29
뚜레쥬르 알반데 투썸이랑 뚜레쥬르 쓰는 거 같아서 먹어보ㅓㅆ는데 밀크티도 진짜 맛있다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나두 뚜레쥬르 알반데 반가워라
3년 전
익인29
흑흑 동지야 ㅠㅠ 익인이는 할만해?!
3년 전
익인31
헉 나 이거 요거트파우더 있는데 녹차도 괜찮아?!?!헐 살까...
3년 전
익인31
으와 밀크티고 맛있구나 갖고싶다,,,,
3년 전
익인32
나 전에 그린티+요거트+밀크티가루 해서 7000원에 샀는데 그때 쟁여놓을걸 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
맞아 이거랑 홍차 파우더도 진리임..나 고등학교때 이거 몇개 사서.....애들이랑 우유나오면 맨날 태워먹음
3년 전
익인34
홀 대박 정보 고맙따ㅜㅜ 사먹어야지
3년 전
익인36
밀크티파우더 대박임
3년 전
익인37
헐 밀크티도 맛있던데 저것도 사먹어봐야지
3년 전
익인39
사바사일지도 모르겠는데 나는 이거 먹기만 하면 설사해서 그 뒤로 그린티 관련된 거 안 먹음 ㅠㅠ 쓰니도 혹시 모르니 조심혀!!
3년 전
익인40
댓글 안 봤으면 지금 투썸 들어갈 뻔.......
3년 전