모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
인천지방검찰청이라고 전화왔는데 개인번호로 전화왔었음 그래서 엥? 하고 그냥 듣고있는데 계속 말이 끊기는거야 그래서 내가 잘 안들린다니까 다시 전화주겠대 

그래서 다시 온 번호가 보니까 불법도박/게임으로 스팸신고 14건인가 신고돼있던 번호임 내가 그 차단앱 깔아놔서 그게 뜨거든..? 

말투도 그렇고 계속 ㅇㅇ씨 ㅇㅇ씨 이름부르고 어디 경찰서라구요? 하니까 인천지방검찰청 ㅇㅇㅇ검사에요 라고 해서 내가 다시 전화 드린다고했더니 왜그러시죠? 이러는거,,,, ㄹㅇ 띠용이다 

이거 내가 인천지방검찰청에 전화해서 확인안해도 되지..????

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅ㅇ 피싱인듯
3년 전
혹시몰라서 녹음해두긴했음... ㄹㅇ 무섭네
3년 전
익인2
ㅇㅇ 내 친구 피싱당한 수법이랑 똑같넹 진짜 치밀해
3년 전
익인2
쟤네 검사 이름 대면서 검찰청 홈페이지 가서 확인해보라하고 공문 위조까지 함ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하나도 안떨고 걍 네네 하고있는데
ㅇㅇ씨 왜 무서워하세요~ 이러는거 얼탱,,,,,

3년 전
익인2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 내 친구한테도 확인하려고 하는거니까 겁먹지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 다날?인가 거기서 문상 사고 폰 소액결제 하라하고 핀번호 요구함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생년월일 이름 아는거 진짜 짜증나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
무조건 피싱
3년 전
참나,,인강듣다가 이게 몬일,,,,ㅎ,,,,
3년 전
사실 전에 중고거래할때 내 신분증 보낸적 있었거든 근데 사기같아서 거래 취소했는데 다음날 그 사람 정지됐었던일 있었는ㄷ 그거땜에 찝찝함
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 411 8:5245840 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 239 13:4433937 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0422477 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 193 16:4514857 0
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5320043 0
급상승 게시판 🔥