모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 951l
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
엉 나도 그렇게 잘 만나왔는데 커뮤라 그런가 이거 서운해 헤어져가 하도 많이 보여서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나는 커뮤에 묻고 헤어지고 이러는 타입 아니라 상관 없긴 한데 올라오는 거나 달리는 거 보면 서운함도 과도하게 느끼고 그 책임은 상대한테 전가하면서 쓰레기 만드는 게 다반사 같아 보여서 신기하더라고
3년 전
둥이2
원래 특별한 사람한테는 서운함을 자주느낀데
쓰니는 그거 싫으면 연애못하지뭐ㅁ

3년 전
둥이2
쓰니 혹시 모솔이야??
3년 전
글쓴둥이
? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
그게 아니라 대충 예시로 너 말하는 것만 보면 난 이거 못 하겠다 뉘앙스 같은디
3년 전
둥이4
서운한거 잘 안느끼는 사람도 있는거징
3년 전
둥이5
사람마다 성향이 다른거지 뭐
3년 전
둥이6
나도 크게 뭐 친구들한테나 지인들한테 서운한거 잘 안느끼거든 혹여 느껴져도 걍 넘기고 잊고 마는데
애인은 의지하고 믿는게 커서 그런가 안생길래야 안생길수가 없더라 그냥 날 좀더 봐줬으면 하는 마음에 생기는것들이징 ㅋㅋ 다 그렇단건 아니고 쿨하거나 덜 민감한 사람은 그냥 넘기고 말것징

3년 전
둥이7
22....애인이랑 또 다르던데
3년 전
둥이8
3 나도 연애전에는 그런거 이해못했는데 내가 그러고있단뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이12
4 그사람한테 의지를 많이 하게되니까 진짜 별게 다 서운해짐,,ㅋㅋ큐ㅠ 그냥 친구 지인들 한테는 엄청 무던한편인데,,
3년 전
둥이14
666 같은 말이라도 친구랑 애인은 다름,,
3년 전
둥이16
777근데 쓰니말진짜이해됔ㅋㅋㅋ나도 진짜 똑같이 말했었엌ㅋㅋ...지금도 솔로라 또 공감가
3년 전

둥이10
ㅇㅈ 난 연애중이지만 인티 보면 뭐만 하면 서운하다 그걸 몰라줘서 서운하다 그럼 사람들은 그런 사람 왜 만나냐 헤어져라 그러고 이해 안 됨
3년 전
둥이11
원래 연애하면 나도 모르던 내 모습을 봄ㅋㅋㅋ
연애하고 나서야 비로소 이해가더라

3년 전
둥이15
잘 맞는 사람 만나고싶다,,,!!!!!!!그럼 서운한 것도 안 생기지 않을까ㅠ
3년 전
둥이17
ㅇㅈㅋㅋㅋ 연애에 맘 놓은지 꽤 됐어 친구들 하는 것도 보면서... 이거 서운하고 저거 서운하고 말 안해도 알아채서 센스있게 해야 하는... 넘 어려워서 걍 포기해버림
3년 전