모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤헤 귀엽당 ㅎㅎ
3년 전
진짜 5000원인게 신기할정도얔ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
헉 혹시 잗은 화장품 파우치도 푸 있오??
3년 전
내가 간곳은 화장품 파우치는 모르겠고 약간 동전 지갑형태는 있었오
3년 전
익인2
헉댓굴 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
익인3
헉~~!!! 나도 살까 너무귀여워 나도 에어3인데ㅜ ㅜ ㅜ ㅠㅠㅠ들어가겟지
3년 전
웅웅 에어3들어가고도 충분히 남아 에어3보다 큰 키보드도 잘들어가
3년 전
다른 파우치들 기본 2~30000인데 5000원으로 진짜 행복
3년 전
익인3
헉 근데 다른 후기찾아봣눈데... ㅠ.. ㅠ
내가 애플펜슬 들어가는 케이스 쓰거든..... ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ그 케이슨 안들어간다는 말이있네ㅜ흑.. 근데 그래도 하나살까싶당 가성비 굳인거가태....!!!

3년 전
애플펜슬 들어가는 케이스는 나더 잘모르겠지먼 한번씩 그케이스대신 저기 넣어 다녀도 괜찮지 않을까??
3년 전
익인20
나도 그건데 안들어가 아슬아슬하게
3년 전
익인27
나 펜슬 들어가는 투명 케이슨데 잘 들어가!!!!
3년 전
익인4
헐 나도 사러가야지
3년 전
3년 전
익인5
혹시 쓰니 아이패드 키보드 뭐써??
3년 전
3년 전
익인6
오오아 14인치 키보드 들어갈까?ㅠㅠ대각선34센치쯤ㄴ데 ㅠㅠㅠ
3년 전
14인치는 안들어가거같아... 파우치가 10인치로 나왔는데 10인치보다 조금 큰거같아
3년 전
익인6
아ㅠ.ㅠ고마웡!!!
3년 전
익인7
11인치 들어갈까?ㅠㅜ
3년 전
11인치는 들어가지 않을까??
3년 전
익인13
에어3들어가
3년 전
익인8
나도 사러갈까....나 아이패드 뭔지 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저사이즈 맞으려나ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
아니 프로는 아니열던거같은데 전이 엄청 ㅆㅏ게 나온거엿는데 기억이안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인9
나도 저번에 저거 사러갔는데 없더라ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아ㅜㅜ 나도 2군데 돌아서 찾았다우
3년 전
익인9
쓰나 여담인데 저 키보드 어때?? 파우치에 들어갈 작은 키보드 찾고있는데 키감이랑 블투 연결같은거 어떤지 잘 몰라서ㅠ
3년 전
나는 사실 헌혈하고 옛날에 받았던거 쓰는데 만족해!! 키보드가 가볍기도 하고 블투로 폰이나 노트북도 다 가능해서
자판도 편하구

3년 전
익인9
그렇구나 친절하게 알려줘서 고마오💛💚
3년 전
익인10
아이패드 프로는 들어갈까...?
3년 전
프로는 내가 크기를 몰라서 잘 머르겠오....
3년 전
익인11
에어3 펜슬수납케이스는 저렇게 넣아야한당ㅜㅜㅜㅜ그래더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
헐 짱이뻐ㅜㅜ 나도 사야겠다!!
3년 전
맞지 엄마도 예쁘다고 사라고 햤당
3년 전
익인13
좋앙 ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 푸우 샀당
3년 전
익인13
에어3 케이스 끼고 들어감 (참고로 펜슬까지 같이 넣는 케이스는 안들어감) 로지텍 키보드 안들어감
3년 전
나도 두개 고민하다가 엄마가 어짜피 하나 빨때 하나 필요하다가 두개 다 사라고 해서 두개 다샀당
3년 전
익인33
궁금한 게 있는데 위쪽? 왼쪽에 있는 분홍색 필통 같은 건 뭐야?!
3년 전
익인13
애플펜슬 담는통!!
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인33
우악 사진까지 너무 고마워!ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까?
3년 전
익인13
다이소꺼얔ㅋㅋㅋㅋ천원인가 이천원이면 산다 저거랑 갈색있엉
3년 전
익인33
13에게
ㅠㅠㅜ 조타 둘 다 사면 되게따 고마웡ㅎㅎ

3년 전
익인14
헐 나도 사야겠다 내꺼 파우치 넘 부실해ㅜㅠ
3년 전
ㅇ웅웅 나도 파우치 진짜 찾았는데 만족
3년 전
익인15
헉ॱଳ͘ 나 저 키보드쓰는데 저 키보드 넣고도 잠겨??????
3년 전
3년 전
익인15
허거덩 땡스~!~!!!!!!
3년 전
익인16
헐 예뻐 나도 사야지
3년 전
3년 전
익인17
노트북 크면 안 들어가게찌 ㅜ
3년 전
아마 그렇지 않을까???.....
3년 전
익인18
헉 저 키보드 진짜 처치곤란이었는데 완전 대박이다ㅜㅜㅜㅜ 바로 사러가야지ㅜㅜㅜ 쓰나 고마옹💞
3년 전
나도 저 키보드 한 2~3년 방치했다가 이번에 아이패드 사고 완전 잘쓰고 이ㅛ당
3년 전
익인19
헐 키보드 코지 거야? 아 나도 그건데 살까봐 ㅠㅠ
3년 전
웅웅 저키보드 파우치에 들어가서 완전 편해
3년 전
익인21
헐 이만원 넘게주고산 파우치랑 구성이 똑같아 가성비최고다
3년 전
3년 전
익인22
에어3는 몇인댜?? 7세대인데 안 들어갈까바ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인23
헐 ॱଳ͘ 그냥 노트북케이스는 없나ㅠㅠ
3년 전
그냥은 다이소엔 아직 예쁜건 없는거같아
3년 전
익인24
진짜 넘예 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
홀 ㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인26
저거 키보드 넣으면 유ㅏㄴ전 딱 맞아??? 12.9 쓰는데 키보드보다 조금 작아서 살까 고민중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인28
아아 케이스있는데 사고싶어
3년 전
익인29
맞아.., 나 푸로 샀구 에어3인데 ㅠㅠ 펜슬수납케이스여서 그런지 안 들어가긴해ㅠㅠ 하지만 로지텍k380은 들어가긴 하더라! 딱....맞게 ㅎㅎ
3년 전
익인29
진짜 개인적으로 가성비 짱인 거 같아.. 5000천에 저정도 퀄리티 믿기지않오
3년 전
익인30
프로 11인치는 안들어가겠징... ㅠㅠ
3년 전
익인31
프로 10.5는 안들어가겠지?ㅠㅠ
3년 전
익인35
똑같아서 들어갈 거 같은데?
3년 전
익인32
7세대 펜슬수납케이스,, 들어갈까?ㅠㅠ
3년 전
익인34
우와우와 펜슬 꽂을수있는 천??이 따로 있는거지??? 우왁 살까
3년 전
익인36
와 되게 잘 만들었다
3년 전
익인37
나 그 마카롱케이스끼고 안들어가더라
3년 전
익인38
오 괜찮다
3년 전
익인37
랩씨케이스는 안들어가더라..
3년 전