모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
시험장이 산위에 있어.. ㄹㅇ 이보다 심한곳 없을듯.. 

오르막 올라서 교문 지났는데 또 오르막이고 운동장보여서 다행이다 했는데 어머 현관까지 거이 2.5층계단이 또 있네? 

파일문제인지 스피커문제인지 듣기 다 뭉게져서 들리고 

뒷자리 계속 움직여서 소리나고 

감독관 바닥에 소리나는거 알면서도 돌아다니고 

그러다 갑자기 내 앞자리에 앉네..?? 

겁나 부담스럽네?? 

듣기랑 알씨 내내 소음 장난 아니고 

시험장 아니어도 민폐일정도로 소음 계속나고 

시험지에 서명안한 사람들은 뭐그리 많은지... 

ㄹㅇ 최악이엇어..ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

아 중간에 화장실도 2명인가? 문짝 떨어지는줄?
3년 전
익인1
시험은 어땠어? 나 16일에 봤는데 리스닝은 다 맞고 리딩 12개인가 13개틀려서 머리 쥐어뜯었는데 955 나왔어.
3년 전
리스닝에서 소리 뭉게져서 멘붕오고 리딩에 여파가 이어져서... 망한듯... 어렵고 뭐고 없이 그냥 내가 망했어...
3년 전
익인2
혹시 서울이니ㅜㅜㅜㅜㅜ나 서울인데 역대급 산만함..
3년 전
3년 전
나 서울에서 처음 보는데... 멘붕이엇어... 우리지역 안얄려서 일로 왔다니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와,,,나 의료보건고에서 봤는데
중간에 계속 어떤 사람 폰 진동울리고
코로나때문에 에어컨 안켜줘서 숨막혀 죽는줄ㅜ

3년 전
난 거기는 아니었어ㅠㅠㅠ 중학교인데 ㄹㅇ 산에 있어... 우리도 에어컨 안켜줘서ㅠㅠㅠ 중간부터 숨 안쉬어지더라...
3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅜㅠ불토였는데ㅜㅜ고생했다ㅜㅜ

3년 전
너익두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
나도 진짜 발음 뭉개져서 들렸어 ㅜㅜ
3년 전
허ㅠㅠㅠ 그냥 음원이 문제엿던건가..??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
평소 모고 풀때 rc를 많이 틀려서 lc에서 점수 잘 받아야되는데 망했어..ㅠ
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데445 05.28 16:42101606 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3027901 0
일상 재난문자 송출지역이래228 05.28 23:4145604 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4721929 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??147 05.28 23:3618588 0