모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
너무 어려워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
몬데몬데 알려줄게
4년 전
익인2
헐 혹시 나한테 알려 줄 수 잇어 익인아? 나 결말 부분 이해가 안된당 ㅠㅠ
4년 전
익인1
웅웅!!!
4년 전
익인2
홀 고마워! 미래 2019년 이후에 황위시안이랑 왕취완성이 된 리즈웨이는 다시 연인이 될 수 없는거야..?
4년 전
익인1
미래에는 왕취안성 없어ㅜㅜ비행기사고 나서 왕취완성 몸에 들어간 리쯔웨이는 죽자너
4년 전
익인2
1에게
아..ㅠㅠ 그럼 결국 아예 둘은 이제 다시는 못만나는구나 ㅠㅠ? 아이고야 ..

4년 전
익인1
2에게
그치ㅜㅠ 비행기사고로 왕취안성 죽고 황위쉬안이 과거로 돌아가는 루프가 계속 무한반복되는데 그걸 황위쉬안이 모진줴랑 천윈루도 살릴려고 모두가 행복해지게 카세트 없애는 결정내렸자나ㅠㅠ 그래도 맨마지막에 동시간대에 리쯔웨이랑 애기 황위쉬안 만나는거 나온걸로봐선 미래에도 인연 이어나갈것 같오

4년 전
익인1
2에게
에필로그 봤어???

4년 전
익인2
1에게
헐..미래에도 인연 이어나갈거 같다는건 다행이다 ㅠㅠ 아니? 에필로그가 잇엇어?!! 웨이브에 없던뎅..?

4년 전
익인1
2에게
유튜브에 있어!!!! 왠지 안본것 같아서 끝까지 말안했는데 빨리보구와 꽉막힌 해피엔딩이야

4년 전
익인2
1에게
할 레알레얼?!!??!!? 와..나 며칠동안 슬펏엇다구 ㅠㅠ 고마워 꼭 볼게

4년 전
익인1
2에게
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
1에게
혹쉬 제목이 쿠키영상 맞아?!!

4년 전
익인1
2에게
마자마자!!

4년 전
익인2
1에게
ㅠㅠㅠㅠ죵말 고마워 천사

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?444 11:3645126 15
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아435 10:2835836 19
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네266 17:4410039 2
타로 봐줄게!141 12:023520 0
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 79 12:397663 0