모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 술집 직원이거든 ㅜ 주 6일 오늘 쉬는 날인데.. 애인이랑 나랑 놀다가 애인이 일하는 가게 근처로 어쩌다보니 가게 됐는데 밖에서 담배피는 사장님이랑 눈 마주쳐서 인사하다가 바쁘다고 애인 델꼬간거야 ㅜㅜㅜ 애인는 거기서 사장님 제가 쉬는 날인데요 ㅠ 이럴 수도 있었는데 말도 못하고 끌려가서 난 밖에서 30분 기다리다가 지쳐서 그냥 집 왔는데 애인이 연락을 하긴 하는데 화가나서 연락 아직 안받았거든 ㅜㅜ .. 애인 잘못 아닌거 아는데.... 그냥 오늘 거의 2주만에 데이트라 신경 써서 옷도 이쁘게 입고 그랬는데... 아무것도 못한거 같아서 속상해 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어쩔 수 없던 거 인정하지만 충분히 속상할 수 있다고 생각한다... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
2시간 뒤에 남자친구가 저 오능 2주만에 여자친구랑 데이트해서요.. 이러니까 아 그랬냐?? 미안하다 ㅋㅋ 가봐 이래서 나왔다는데 난 이미 엄청 울고 불고 속상해서 화장 다 지우고 침대에 누워있다가 지금까지 누워있는중 전화랑 문자 계속 오는데 심란해서 못받겠어.. ..
3년 전
둥이2
아 뭔 느낌인지 알 거 같아 ,, 내 남친도 술집 직원 같은 알바라 주 2일 쉬는데 진짜 그 이틀이 얼마나 소중한 시간인데
3년 전
글쓴둥이
뭔지 알지?!?? ㅜㅜ 왜 소중한 데이트 시가을 뺏으세요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜... 넘 화가 나... 증말루.....
3년 전
둥이3
사장님 남자친구도 뭐야
3년 전
글쓴둥이
이미 한바탕 울고 남자친구한테 연락 계속 오는데 화 낼거 같아서 연락 못받겠어...
3년 전
둥이4
이건 남친이 처신 잘 못 한거라고 봄
거기서 왜 30분이나 일을 도와주고 오냐
지금 여친이 기다린다고 하거나 최소한 데리고 들어오게 하든가 이게 뭐야...

3년 전
둥이5
22 최소한 안에 데려오던가..사장도 노답
3년 전
글쓴둥이
총 거의 3시간 일하구 (=피크 타임 다 끝날 때쯤) 말했더니 사장이 가라했데... .. 난 이미 혼자 울고불고 속상해서 침대에 누워서 이러는 중 ... ⭐️
3년 전
둥이4
ㅎㅎㅎ 그걸 말이라고 함?
남친도 이상하다 그걸 붙들려서 도와주고 오냐

3년 전
글쓴둥이
이제 일요일날 볼 수 있는데... ㅎ ㅜㅜ
3년 전
둥이4
하ㅠㅠㅠ 쓰니야 별수 없어 남친이랑 정말 그래도 잘 지내려면 다시는 이런일 번복 안하게 딱 말하고 다시 이뻐해야지 뭐ㅠㅠ
3년 전
둥이6
그래도 연락은 남겨놔.
내 기분이 이래서 좀 속상하고 화가 났다고.

3년 전
글쓴둥이
지금 움청 화나고 속상한 상태라 낼 연락 중다고 하고 그냥 카톡 알람 꺼뒀어 ㅠ 내가 엄청 욱하는 성격이라 지금 연락하면 대판 싸우고 헤어질거 같아서 나 혼자 생각하구 내일 연락 주게...
3년 전
둥이6
응응 잘했어.
남친도 데이트하는 시간이 소중하지 않아서 그랬던건 아닐테니까 해뜨기 전까지는 화도 내고 맘껏 속상해하고 해뜨면 잘 풀고 다시 알콩달콩 예쁘게 만나쟈:)

3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎ 으응 시간 늦었는데 얼른 자궁 고마워 둥아
3년 전
둥이8
헐 이건 다른 사람이라도 짜증나고 속상할만함. 내남친도 약간 부탁같은거 거절 잘 못해서 내가 데이트 관련해서 몇번 짜증났었던게 있었거든? 짜증나서 다른 사람들 부탁이 우선이고 나랑 만나는건 후순위면 난 나를 더 먼저 생각하는 사람 만나고 싶다고 직설적으로 했더니 나아지더라
3년 전
글쓴둥이
나도 그렇게 말하고 싶은데 남자친구 생계가 달려있는 일이라.. 남자친구가 쉽게 거절 못하나봐 ㅜ ...
3년 전
둥이8
에구ㅠㅠㅠ 그래도 쓰니는 이해심이 넓네!! 담에 볼때 더더 맛있는거 먹으면서 사장님 욕 왕창 하면서 더 재밌게 데이트 하쟈!!
3년 전
둥이9
사장 진짜 어이없다 데이트 중인 사람을 갑자기 끌고가? 참내
3년 전
둥이10
잘 못 맞는데? 어쩔 수 없는 일인지도 모르겠다
회사도 아니고
약속있다고 거절했었어야지 약속 전도 아니고 데이트 중이였는데.

3년 전
둥이11
사장 진짜 완전 너무 정말 이상한데? 쉬는 알바생 여친이랑 있는 거 봤는데 불러서 일 시킨다고? 진짜 정신 쌈 싸 드셨나 뭐야 진짜 .. 남친도 거기서 저 여친이랑 데이트 중이라서.. 가봐야 할 것 같다고 죄송하다고 하고 가면 되지 왜 거기서 여친 밖에 세워두고 일을 하고 있냐... 생각해보면 사장만 이상한 사람 같지만 내 기준에 남친 성격이 너무 거절 못하고 우유부단한 성격이라 정리 할 것 같아 내가 정말 싫어하는 성격이라 ㅠㅠ 휴... 진짜 쓰니가 왜 그런 취급을 받아야 되냐 ㅠㅠ 어휴 화나
3년 전
둥이12
와 사장 진짜 어이없다...나도 저런 사장 있어봐서 아는데 아 진짜 싫다... 쓰니 마음 너무 공감도ㅑㅠㅠ
3년 전