모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 3개월 만에 가서 걱정 많이 했는데 괜찮더랔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원분은 많이 아팠죠..? 하면서 걱정하셨지만
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ오늘 많이 나왔다고 조심스럽게 얼굴 만져주시는데 전 아무렇지 않아요.......
3년 전
아휴 염증 많아서 오늘 진짜 아팠겠다.. 하는데 그렇게 아프지 않아요 괜찮아용ㅎㅎ 라고 하기 좀 그래서 네 아팠어요ㅠㅠㅠ 한다
3년 전
익인1
ㅎㅎ가 진짜 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 하..괜찮아요...ㅠㅠ이거였는데 횟수가 늘어날 수록 무덤덤...무념무상...ZzzZz.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그건.. 그냥 자러 피부과 가는 수준인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
?? 압출받으면서 자는게 가능해?? 와..
나 진짜 맨날 받을때마다 눈물 나...

3년 전
나도 막 눈물나고 심지어 덜덜 떨어서 예전엔 압출하다가 중간에 쉬고 그랬는데ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 신기해
3년 전
익인4
학 쓰나 압출만 받으면 비용 어느정도 해..? 나도 받고 싶은데 비용이 비쌀가봐
3년 전
음.. 가는곳 마다 다르던데 나는 압출이랑 피부관리 다 같이 받아서 5만뤙~10만원 정도 하던데? 나는 패키지로 해서 압출만은 잘 모르겠엉ㅠㅠ
3년 전
익인4
오 생각보다 저렴한 편이다 고마웟!!
3년 전
3년 전
익인30
나 가는곳은 압출만 받으면 다른 진정케어 안하고 딱 압출만한다그래서 6회 스케일링패키지 30주고 받았었음 !
3년 전
익인65
우와 혹시 어떤? 피부과를 가야해?
나 피부과 가려하는데 동네 피부과도 되나.....

3년 전
익인30
웅 나도 동네로가 ! 근데 여기는 살짝 그 에스테틱같은..? 그런것도 하는곳이얌 동네여도 잘 알아보고가!!
3년 전
익인5
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신기하지 않아? 인간은 적응의 동물이라더니
3년 전
익인6
쓰니야 압출 받으면 확실히 피부 좋아져??ㅠㅠ
3년 전
웅웅! 피부과 가면 압출만 하는게 아니라 염증주사도 놔주고 진정팩, 각질제거, 재생레이저 등등 한꺼번에 받거든 나는? 그래서 진짜 좋아져. 오늘 피부 따갑고 예민했는데 가서 관리받으니까 염증 다 들어가고 하나도 안따가워
3년 전
익인7
와 나 진짜 압출 많이 받아봤는데 노곤하긴해도 잠은 안 오더라 대단씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 오래 받아서 고2? 고1? 때부터 받아서 4년차야
3년 전
익인8
나는 압출때 울다가 지쳐서 팩할때 잠든다.... 휴ㅠ
3년 전
난 팩하면 잠깐 잠깨더라 너무 챠가웡ㅠㅠ
압출 아프면 진짜 눈물ㄴ엉엉

3년 전
익인9
난 거의 4시간 가까이 되는 관리 받는데 관리사님이 아예 퇴근하고 오셔서 한 숨 주무시다가 가세요 라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나니까 끝나있더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 4시간동안 뭐 받아? 진짜 오래 받는다!:0
3년 전
익인9
그 이름이 뭐지...피지를 여드름으로 만드는 나쁜 뭔가가 내 얼굴에 많다고 하더라구 나 여드름 엄청 심한데 오히려 검사하니까 피지는 평균보다 적은 편인데 그 나쁜게 많아서 여드름이 많이 나는거라구 그거 줄이는거 받았어! 이름은 새까맣게 까먹었지만...이게 평소처럼 압출 다 하고 뭐 바르고 방치 30분 하고 또 뭐 바르고 방치 30분하고 이런식으로 반복해서 오래 걸리더라!!
3년 전
아 우와 신기하다!! 약간 피지선 파괴는 아닌거 같은데 효과 좋으면 나도 받아보곺싶당
3년 전
익인9
효과는 좋더라! 나 생리할때 여드름 엄청 올라오는데 확실히 한개 두개 올라오는거 말고는 안나! 그 얼굴 검사해서 쓰니도 그게 많다면 한 번 받아봥!! 세번 받았는데 효과 진짜 좋았어!
3년 전
헐 효과 대박이당.. 나도 함 검사 받아봐야겠동 고마웡ㅎㅎ

3년 전
익인10
난 압출 후부터 꿀잠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가면 갈수록 압출하는거 안아프긴 하더라 이건 좀 아플거예요 하는데 그냥 무덤덤 네...
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아파.. 난 압출은 괜찮은데 염증주사 너무 아파
3년 전
익인11
아 나는 압출...해도해도 아파ㅠ
3년 전
3년 전
익인12
나도 압출할 때는 잠깐 정신만 깨있다가 끝나면 바로 잠들어버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부과 침대?가 등이 따끈따끈해서 꿀잠 잘 수 있어
3년 전
익인12
글구 압출은 계속하다보면 적응이 돼....
3년 전
맞아 진짜 그래서 피부과 처음갔을때 등 따셔서 신기하더라
3년 전
익인13
나도 전에 밤새고 피부과 가서 레이저 받는데 잠들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 받을 땐 아팠는데 잘 땐 아예 못느껴서 그건 좋더라... 근데 원장님 계속 말 걸어주시는데 내가 대답 안해서 당황했었겠다 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠들기가 어려운데 일단 잠들면 통증안느껴져서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오 난 경락은 안받아봐서 모르겠는데 받아본 친구는 진짜 아파하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 멍들거 같가수
3년 전
익인15
엄청 아프다던데 댑악
3년 전
3년 전
익인16
침대 온도 적당히 따뜻해서 잠이 솔솔,,
3년 전
3년 전
익인17
나 압출 좀 많이 했는데 이제 해탈해서 그런가 별로 아프지도 않아 근데 압출해주시는 관리사 분이랑 의사쌤이 나 신기해햌ㅋㅋㅋ너무 잘 참는다고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 참나봐 인상 하나 안찌푸리고
3년 전
익인18
아..나도 관리받고시픈데 ㅜㅜ 처음갔을때 어떤식으러 상담해?.. 나도상담받은적있지만 약만 처방해줬어....약말고 그런 물리적인치료 받아보고픈데 ㅜ
3년 전
약만 처방해주신거면 별로 안심했던거 아닐까?
3년 전
익인18
아냐...정말 누가봐도 피부안좋다 이정돈데 흑 ㅜ
3년 전
음 나는 가서 피부 관리도 받고 싶다고 처음에 말씀 드렸엉
3년 전
익인18
아..관리받고싶다햇어야햇나... 고마워 ㅎㅎ
3년 전
융!! 담번에 가게 되면 그렇게 말씀드려봐! 난 약 거의 안먹구 물리적인 치료만 받는당
3년 전
익인47
이런 경우에는 짤 수 없는 여드름인 경우일거야! 모낭염이나 접촉성 피부염 이런 종류! 압출로 효과있는 건 좁쌀이나 화농성이라 그 외의 것들은 압출하면 자극돼서 더 안좋아져ㅜㅜ
3년 전
익인18
헉....접촉성피부염 맞는듯...ㅜㅜㅠㅜ전에그런얘기들어서....흑.그럼나는 평생 피부좋아질수앖는것인가.....쨋든.고마워..
3년 전
익인47
아냐아냐 접촉성피부염이면 약 몇번 먹으면 금방 들어가!! 충분히 좋아질 수 있어☺️
3년 전
익인18
그럼 약처방받은거는 효과없엇는데..다른약 달라구하면되겠징????고마워!!
3년 전
익인47
18에게
응응 정 그러면 다른 병원 한번 가봐 병원마다 처방이 다르더라..나도 피부염 종류였던 것 같은데 미노씬?그 약 먹으니까 많이 좋아지더라 참고행

3년 전
익인18
47에게
❣ 웅웅

3년 전
익인19
나도 압출할때 울다가 진정팩 올리고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인21
2222나돜ㅋㅋㅋ 압출할때 세상 아프네 하다가 끝나고 진정팩 올리면 그때부터 끝날때까지 잔다ㅎ
3년 전
익인25
333코곤적있다...핳
3년 전
익인20
나 맨날 눈물 닦아줌 압출 너무 아파서 ㅠㅠ
3년 전
나도 모르게 눈물 나오지 않아? 나도 그랬었지..
3년 전
익인22
나는 왁싱받으면서 잔다...코골면서...ㅋㅋㅋ
3년 전
아 난 왁싱 받으면서는 절대 못잘거ㅠ같애
3년 전
익인23
나도 코 골정도로 잔적 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나두 코골다가 내 코골이에 깼어 민망하더라
3년 전
익인24
와 압출받으면서그게가능??..
3년 전
나도 내가 신기해..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 말그대로 덜덜 떨었는데
3년 전
익인26
피부관리사 익인데 진짜 대부분 숙면하심!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 골거나 깨워도 바로 못 일어나는 분들도 많은데 그럼 혼자 약간 뿌듯하다.. 물론 압출 받으면서 잔 사람은 없었지만
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 단호해 보옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
압출 받으면서 잔 거 진짜 대단해 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 항상 거의 다 끝났다고 달래면서(사실 한참 남음) 휴지로 눈물 닦아 드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
3년 전
익인34
나 궁금한 거 있는데 엄청 예민한 피부도 압출 받아도 돼?
3년 전
익인26
대부분 예민한 피부는 압출 후에 진정, 재생관리가 정말 중요한데, 엄청나게 예민한 경우에는 압출에 의한 자극 자체가 부담이 될 수도 있어ㅠㅠ 어느 정도로 예민한 피부인지는 모르겠지만 상담받을 때 말씀드리면 아마 잘 조절해주실 거야
3년 전
익인27
대체 피부과에서 어떻게 잘 수 잇지...눈물 흘리는데 난 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인28
나도
3년 전
익인28
피부과 침대 따뜻해
3년 전
익인28
레이저 받을때 말고는 항상 숙면... 겨울에 가면 더 좋음
3년 전
맞아 겨울에 가면 진짜 녹아
3년 전
익인29
압출받을때 말 안걸어??? 초반케어할때 자다가 압출할때 계속 말거셔서 깨던데
3년 전
음 말 거시는 분도 있는데 난 대부분 안거시더라구 집중하셔서 그런가
3년 전
익인29
오오 안거시는거 짱부럽다
3년 전
익인이가 대답안하면 말 안거실 수도 있어 자는 줄 알수도?
3년 전
익인31
난 치과에서 자는뎈ㅋㅋㅋㅋ 교정한다고 몇 년 다니니 이제 편안 그자쳌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치과에서 입벌리고 자는 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나도 처음 압출할때 줄줄 울어서 해주시는분이 위로해줬음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나두나두 눈물 닦아주시면서 좀 쉬었다 할까요? 하시더러
3년 전
익인33
나도ㅋㅋㅋ
꿀잠 핫플레이스야

3년 전
맞아 그래서 난 일부러 전날 좀 늦게 잘때도 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차피 거기 가서 자니깐
3년 전
익인35
엌ㅋㅋㅋ나도 압출받으면서 자는데
3년 전
3년 전
익인36
난 레이저 받으면서 잠
3년 전
아픈 레이저? 난 토닝 받을때는 따듯하서 좋드라
3년 전
익인36
엉ㅋㅋㅋㅋ나 박피 같은 거였는데 나 완전 신기하다고 다들 놀라시더라
3년 전
익인37
헐 난 치과에서 맨날 잠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으으으 난 치과에서는 진짜 못잘듯 비몽사몽은 해두
3년 전
익인38
악...나도....코골아서 몸 움찔하면서 깼자나...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두ㅠㅠㅠ 진짜 첨엔 민망한데 나중엔 걍 철판 깔리더라
3년 전
익인39
피부과 음악도 잔잔해서 압출 끝나고 케어해줄 때 꿀잠자는 사람 나야나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인40
나는 치과에섴ㅋㅋㅋ 교정하면 입 벌리고 계속 누워있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸면서나도 모르게 입이 다물어져서 선생님이 입 더 벌리라고 하심ㅋㅋㅋ 여드름 압출은 고무팩할 때는 자는데 그거 아니면 너무 아파ㅜㅜ
3년 전
익인41
난 피부과에서도 자고 치과에서도 자고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나는 그 압출끝나고 팩같은거 해줄때 잠 솔솔오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 나 피부과 가서 여드름 그런 거 상담 받고 싶은데 그냥 약만 타고 올까봐 못 가겟어 ㅜㅜ
3년 전
아냐! 피부과에서 여드름 상담하면 압출은 대부분 다 제안하시던뎅.. 가서 의사쌤이 언급안하시면 익인이가 먼저 물어바발
3년 전
익인43
헉 고마워 ㅜㅜ 후 압출 엄청 아픈가보군 댓글 다 우는 거 보면••• 고마워!!!!
3년 전
익인44
압출 오바야 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 주위에 진짜 개아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그래서 맨날 관리 끝나고 나오면 퉁퉁 부어있넜엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 눈주위는 잘 모르겠은데 인중..ㅠㅠㅠㅠㅠ 인중와 진짜 아파 인중이랑 코주변 나비존?
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ오늘 내얘기를 누가이렇게 잘써놨어ㅋㅋ
3년 전
익인46
나ㅡ는 이번에 압출 받았는데 너무너무너무 아파서 손톱으로 다른 손 꽉 눌럿어ㅠㅠ
3년 전
나도 초반엔 손에 인형 쥐어주시던데 그거 누르라구 처음엔 진짜 아프지ㅠㅠ
3년 전
익인48
보통 얼마 들어?? 나두 피부관리 받아보구 싶다
3년 전
익인49
그렇게 안비싸!!이건 병원마다 달라서ㅠㅠ
3년 전
익 49 말대루 병원 마다 다른데 패키지로 하지 않는 이상 그렇게 안비싸!
3년 전
익인49
압출 받다가 많이들 포기하던데ㅠㅜㅠ
3년 전
익인50
피부과에서 자는 사람 많음 이상하게 생각 안 해 자도 돼~~~
3년 전
익인51
나는 너무 아파서 맨날 울고와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹 참고 눈믈 도르륵
3년 전
익인52
근데 잠들면 관리 대충하거나 안하고 패스하기도 한다던데 진짜야?
3년 전
????진짜??? 에이 안그럴껄 그럼 병원 옮겨야지
3년 전
난 지금까지 그런 경험은 없어
3년 전
익인52
근데 자면 모르잖아..
3년 전
음 일단 패스는 할 수가 없는게 압출 시작할때는 압출 시작핮니다~ 압출 끝날땐 압출 끝났고 진정팩 해드릴게요~ 하면서 말씀해주시고
3년 전
대충한다는게 압출을 대충한다는거 같은데 난 관리 다 받고 집갈때 거울보면 화농성 다 짜져 있고 신경쓰였던 좁쌀들 다 짜져있더라구! 그래서 대충한다고 느낀덕은 없는거 같앙
3년 전
익인92
근데 그럴수가없는게 하기전이랑 후 차이가 너무심해서(압출한곳은 붉은반점처럼 와다다 나있어) 그럴수가없더라
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 파블로의 개 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 고무팩 소리만 들리면 졸음이 와요..
3년 전
익인54
나 진심 맨날 잠 처음 갈때도 잤어
3년 전
익인55
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하고 좋아
3년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불면증 심해서 집에서는 죽어도 못 자는데 관리실만 가면 눕자마자 딥슬립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
으악 한 번 받았는데 너무 아프고 관리 못 하겠어서 다시 안가ㅠㅠ
3년 전
익인58
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나 압출 할때마다 너무 울어서 피부과에 소문났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 자는 사람들 보면 신기하고 부럽더라
3년 전
익인60
난 압출 받을 때 가만히 누워있는데 나도 모르게 생리적 눈물이 흘렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 다 끝나고 팩할 때는 나도 모르게 자긴 했어
3년 전
익인61
그냥 압출할땐 흐윽...윽...(인상팍)이러고 그냥 다시 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나 방금 거의 열 번째 받고 왔는데 오늘 처음으로 너무 아파서 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 받으러 가지만 아픈 건 적응 안 돼...
3년 전
익인63
우왕 ... 나는팩할때만 자는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나도 ㅋㅋㅋㅋ 프락셀 받고 냉팩 할때 잠들어버림
3년 전
익인66
나두 맨날 잤는데 압출때는 진짜 자고싶어도 못자겠던데 대단...
3년 전
익인67
피부과 꿀잠 자러 가는 곳이잖아.. ㅋㅋㅋ 근데 압출 받으면서 잠 어케 자?ㅋㅋㅋㅋㅋ 참는건 잘하는데
3년 전
익인68
나도 교정 때문에 치과 2년동안 다니다 보니까 이제 징그러운 기계 소리나도 치료 받으면서 거의 잠들 뻔한 적 있어.. ㅋㅋ 진짜 자진 못했지만
3년 전
익인69
나도 진짜 어릴때부터 많이 받아서 걍 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 갈때는 매주 갔었는데
3년 전
나도 심할때는 매주 갔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
난 치과에서 잠잤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
헐 나도 자는데!!!! 반갑당 내 칰구들 다 나보고 독하다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
진정팩 했을때 자..
3년 전
익인73
이야 다들 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
나는 피부과는 한번도 안가봐서 모르겠지만
치과 신경치료할때 맨날 잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마취할따도 순간 졸아서 입 다물어서 혼낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인75
압출을 자면서...? 난 아억 악 아악 쌔므ㅠㅠㅠ 아파요ㅠㅠㅠㅠ 눈물 주르르ㅡㄱ 숀데
3년 전
익인75
아픈거 참으려고 손톱으로 손 찍는데 피멍 들은적 있음
3년 전
으아 그거 이불같은거 손에 쥐고 있디ㅠㅠ
3년 전
익인75
우리도 무슨 곰인형 주시는데 난 통증을 분산 시키려는 의도도 있어서 그냥 손 찌름ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 피부 좋은게 복이야 진짜
3년 전
익인76
와 압출 자면서 받는거 진짜 존경
3년 전
익인77
난 엄청심할때가서 5회차때도 울면서받았다..... 근데 점점안아프깅하더라
3년 전
익인78
나는 압출받을때 힘주다가 진정 재생 받을때 잠들어 앞에서한 압출때메 고단해서...
3년 전
여기 댓글쓴 익인이들 대부분이 이런거 같앸ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬고 초반에 너어어어무힘들어서 지쳐서 잠ㄱ듦
3년 전
익인79
헐 압출받으면서 자다니.. 나는 진짜 많이 받았는데도 받을 때마다 아픈데...
3년 전
익인80
나는 피부과는 아니고 치과에서 치료받다가 자본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교정 오래하다보니까 치과 ㄹㅇ 익숙해서..잠들어버림..
3년 전
익인81
나도 처음엔 찔찔이였는데 지금은 즐겨...^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿하지~^^
3년 전
익인82
혹시 코수술받으면 피부과 못 가겠지...?
3년 전
음 받은지 얼마 안된고 아니면 괜찮디ㅠ않아? 압출 받을때 코 수술했다고 말씀드리면 피해서 잘 해주실거야! 나는 눈썹 문신했을때 눈썾은 피해서 해주샸옹
3년 전
익인84
쓴아 혹시 피지도 뽑아?? 나 다니곳은 피지 짤때 너무 아파서 울었거든 원래 그런거야?
3년 전
피지 짜는게 압출 말하는거 아니야?
3년 전
익인84
그게 압출인가ㅜㅜ?? 기계같은걸로 코 밀던데
3년 전
음..? 그건 잘 모르겠다...? 우린 그냥 압출기로 콧볼 옆에 누르면서 짜시긴 하는데 아프진 않더라구
익인이가 말하는거랑 다른건강

3년 전
익인92
피지 짜는게 압출이야! 아프기도 하고 미간 코밑 입술밑 이런데 할때 자동으로 눈물 나오더라... 관리사분도 스윽 닦아주셨어
3년 전
익인85
아 나도 피부과 주기적으로 가는데 그냥 졸리면 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
경락? 마사지 받을 때도 그냥 자고 치과 가서 치료 받을 때도 그냥 자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
헉 나 오늘 압출 받고 왔는데 나도 모르게 눈물 주르륵.. 그게 어케 가능한거야?ㅠㅠ 진짜 주사기로 내 얼굴 찌르는 느낌 너무 아파ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 염증주사는 아파ㅠㅠ 그 액체 들어갈때ㅠ너무 아파
갠적으로 피부과를 많이 옮겨본 나로써는 압출해주시는 분의 실력도 중요한거ㅠ같야

3년 전
익인87
치과나 피부과 같은곳은 진짜 익숙해지면 잠자는듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 치과에서 맨날 꿀잠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
와 나는 아무리가도ㅠㅠ이제 눈물은 안나지만,, 잠은 못잔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
나도 치과에서 잤는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나도 ㅋㅋㅋㅋ 난 치과에서도 신경치료받아도 자
3년 전
익인91
아오 나는 압출보다 염증주사가 너무 아파서 .... 죽겠어 진짜
3년 전
하 이거 나도 진짜.. 아직 그건 적응이 안되
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 압출받고 팩해줄때 그렇게 잠이 솔솔 오더라 완전 꿀잠잠
3년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 너무 힘을 많이 써가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
난 초반부터 잤다... 울 엄마 여드름 짜는 것보다 압출이 더 안아파...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
여기는 치과에서 자던 사람 바로 나... 어릴때부터 익숙하기도했고 교정때문에 치과다닐때 여러번 골아떨어짐
3년 전
익인94
치과에서... 코 골아본사람..?
3년 전
익인95
잠 잘 올만한 분위기이지 않아? 나 다니는데는 어둑어둑하고 따숩고 클래식 나와서 나 맨날 자고 감ㅎ
3년 전
나 지금 다니는데는 클래식은 안나오고 그냥 뭔가 분위기가 잠 올만햌ㅋㅋㅋㅋ 안정된 느낌
3년 전
익인96
ㄴㅇㄴ 분위기가 되게 자기 좋지 않아..?
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다니는덴 어둡지도 밝지도 않고 클래식 안나오는데 클래식 안나와서 더 좋더랗ㅎ
아 그리고 일단 관리사님 손길 넘나 부드러워서 좋아

3년 전
익인97
은근 피부과네 코고는 사람 많음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나도 졸다가 숨 잘못넘어가서 컼컼 거림ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인98
나도 압출만 받음 졸ㄹ려.. 그각도와 분위기 너무 자기 좋아 찐 잠잘옴
3년 전
익인98
아프지도 않고 걍 시원함..
3년 전
익인99
나 중3~고1 올라가는 겨울에 압출때문에 다녔는데 학교 끝나고 가방메고 피부과까지 걸어가다보니까 너무 추운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피부과 침대는 너무 따뜻하고 처음에 스팀?처럼하는게 너무ㅜ따뜻한거지... 세번째부터인가 졸기시작했ㅇ컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
교정할때도 졸다가 마지막에 교정기 떼는 날 꿀잠잠ㅁㅌㅋㅌㅌㅋㅋ원장님께서 고삼이라 힘들죠~?!이러셔서 네...ㅎㅎ이러고 옴

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부과는 진짜 겨울이나 추울때 가면 너무 좋아.. 그냥 몸이 녹아벌여
3년 전
익인100
나 며칠전에 오랜만에 압출 받으러 갔다가 눈물 질질 흘려서 해 주시는 분이 계속 눈물 닦아줬어...... 진짜 오랜만에 하니까 더 아프더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주기적으로 하면 익숙해지려나...??? 좁쌀 여드름이라 진짜 너무 아파서 환장하겠더라ㅠㅠ
3년 전
주기적으로 하면 좀 나을걸? 일단 여드름이 줄으니깐 난 좁쌀보다 화농성이 더 아프더랑
3년 전
익인101
나 콜라겐치료 받으면서 맨날 잤는데
3년 전
익인102
진심 클래식도 틀어줘서 더 졸림
3년 전
익인104
너두? 야나두!
3년 전
익인105
난 치과에서 잔 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나도 치과에서 졸구있싐...
3년 전
익인107
나두 .,.
3년 전
익인108
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 첫날부터 잤었어..
3년 전
익인109
나 치과에서... 발치 중에 잤어... 스케일링받아도 잠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나도ㅋㅋㅋㅋ
나교정기 철사? 같은거 강아끼려고 매달가는뎈ㅋㅋㅋ 초록천으로 입부분빼놓고 닾어주니까 잠와서 자버림

3년 전
익인110
의사선생님이 입벌리라고하는데 잔다고 입오므려져서
3년 전
익인110
나는 눈썹문신하다가 잤음
3년 전
익인111
나는 다 짜고 쿨링팩??? 같은 거 할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 자는 건 아닌데 반수면 상태로 인ㅅ다가 일어남
3년 전
익인112
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
압출 할 때 자는건 진짜 신기하다....난 맨날 눈물 줄줄 흘림ㅠㅠ
3년 전
익인114
와 나 오늘 처음 압출받았는데 눈물 주르륵이었는데.....ㅠㅠ많이 받으면 안아파지니ㅠㅠ
3년 전
익인122
계속 받다보면 고냥 그러려니.. 아픈건 맞는데 그냥 별 느낌이 업서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
나야 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 압출받으면서.드르렁
3년 전
익인116
교정익 이제 누우면 잠옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔 나도 모르게 잤다...
3년 전
익인117
난 아쿠아필 받으러 피부과 다니는데 맨날 코골아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 분명 안잤다고 생각하는데 언니가 나 코골았다고 끝나면 놀린다
근데 압출은 아파서 눈물 나오던데.. 쓰니 대단해

3년 전
익인118
그냥 잘 잠 압출하는거 별로 안 아파해서...ㅎㅎ
3년 전
익인119
나도 치과 가서 대기 타다가 자버렸으.
3년 전
익인120
나도 마취 크림 발라놓고 자고 다 끝나고 팩이랑 다른 거 마무리할 때 자
3년 전
익인121
압출할때 어떻게 자...?난 속으로 아프다고 그만하면안되냐고 말할까 말까 100000000번생각하는데
3년 전
허헣 나도 그랬었지.. 진짜 아 오늘은 여기 까지만,,,!!!!! 하면서 속으로 엄청 외챴었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 적응한 것도 있고 관리 받으면서 여드름이 줄으니까 압출할게 적어져서 그런 것 같기도행ㅎㅎ
3년 전
익인123
난 치과에서 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인124
나 치과에서 교정할 때 자다가 입 다물어져서 치위생사분 손가락 깨문 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전