모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
아니 내가 F 긴한데 아무리 그래도 내가 힘들어서 울고있는거 본인이 다가와서 왜그러냐고 물어놓고 힘든거 얘기하니까 나는 T유형이라 그런가 좋은말은 못해주고 어쩌구하더니 너만 힘드냐 너만 세상힘든거 아닌데 유난이라고 그러는데 너무 짜증나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 지가 T유형이라 그런게 아니라 그냥 공감성 부족아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
입다물면 반이라도 간다고 전해줘...
3년 전
익인2
아 진짜 싫어ㅋㅋㅋ 나도 T인데 그건 걍 사회성 부족ㅋㅋㅋ 요즘 엠비티아이 T유형을 그냥 사회성 부족이라고 생각하는 사람있는거같아서 짜증나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
자기 공감성 사회성 부족을 T유형이라 포장하지 말아줬으면...ㅎㅎ
3년 전
익인3
t도 저렇게는 얘기 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
걍 공감은 못 하지만 처음에 왜 우냐 물어보고 무슨 일이냐 물어보고 공감은 못 해도 얘기는 들어주는 편 거기다가 너만 힘든 거 아니다 이런 얘기는 안 해
3년 전
익인4
나 완전 t임 사실에 집중하는건맞지만 공감능력이 떨어지지는않아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나 t인데 애들 고민에 공감 잘해줘
3년 전
익인6
걍 사회성 부족이야 쿨한 나^^에 왤케 취해있담
3년 전
익인6
진짜 드라이샴푸 짤 정도나 와 t랑 f랑 진짜 다른가보다 웃기다 하고 넘기지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...
3년 전
익인7
나 t인데 완전 어릴 때부터 애들 위로 엄청 잘해주고 고민에 공감도 완전 잘해줬어 저건 그냥 사회성 부족^^
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3025262 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기239 05.23 19:1022562 9
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1815016 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3219297 0
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들126 2:209995 0