모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
3백만원 넘어 벌써 설렌다 

+) 이렇게 댓글 달릴줄 몰랐는데 다들 오해하는거 같아서 추가해 그냥 다른거 다 빼고 딱 시급만 계산해서 300만원 정도고 식대, 주휴수당 다 포함하면 더 많겠지~ 그리고 알바 자리는 아는 사람 통해서 구했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 마니 버네 뭐해?
3년 전
공공근로! 주5일 8시간인데 이번달 다음달 계산해보니까 300 나와
3년 전
익인1
댑악...
3년 전
총 금액이 커서 그렇지 그냥 최저 받아..!
3년 전
익인1
헉 글쿠나 난 알바 한지 꽤 돼서 최저가 그렇게 높은지 몰랐네
3년 전
익인2
무슨알바야??
3년 전
3년 전
익인2
와 어케 구했어?? 정말 듣기만해도 설레는 월급이야
3년 전
월급 300 아니고 두달치가 300이야..
3년 전
익인3
어떻게 구했어??ㅠㅠ
3년 전
익인4
8시간에 150이면 너무 적게받눈거지...식대도 하면 세후 160~170은 되야해 주휴까지합해서 ㅠㅠ
3년 전
익인18
22222 두달이라해서 놀랐음
3년 전
익인5
주휴까지 하면 최저 170인가 하지않아? 세후야?
3년 전
익인6
공공근로라니 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 알바 어떻게 신청했어?ㅠㅠ
3년 전
익인7
나카페익인데 주5일8시간해서 180받는다ㅠ 개힘들어
3년 전
익인8
나 학교 근로인데 주5일 8시간해서 160받오.. 일도 많이 없어서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
교외 근로야?? 나는 점심시간 빼고 7시간 쳐줘서 잘받아야 120인데..어떻게 그렇지?ㅠㅜㅜ
3년 전
익인8
아 160 아니라 148이었오ㅜㅜ 나 교내! 우리는 점심시간도 다 쳐주고 급식비 나와서 그런가봥
3년 전
익인9
헐 어케구했어??
3년 전
익인10
나두 공공근로 하는데 쓰니랑 월급 비슷하려나 4일뒤에 월급일인뎅
3년 전
익인11
공공근로 분위상관없이 하는거야??
3년 전
익인12
공공근로가 뭐야? 대학교에서 하는
근로 같은건가??

3년 전
익인13
3년 전
익인14
시청?같은?? 아닐까?
3년 전
익인17
33 궁금
3년 전
익인16
어디서 구해?
3년 전
익인4
주휴 식대 빼고 계산한 월급이 300이라구 말했으면 오해 안했을텐데 ㅠㅠ보통 식대랑 주휴 빼놓고 150이라구하면 당연히 너무 적다구 생각하지 ㅎㅎ 월급산정할때 당연히 같이들어가는거니까!!
3년 전
내가 그것까지 고려해서 글 쓸 필요는 없잖아 ㅎㅎ그냥 계산기 쓰고 바로 글 쓴건데ㅠ
3년 전