모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 너ㅜㅡ무좋아ㅜㅜㅜㅜ 전애인한테 호되게 데이고 사람도 못 만나고 그랬는데 

나한테 너무 좋은 사람이 왔어.... 너무 행복해 너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠ 사랑방에 글쓸일도 없고 진짜 너무 좋다 

다덜 똥트레쉬 잡고 있다면 빠르게 놔.. 제발

이런 글은 어떠세요?

둥이1
해어지고얼마만에만나써!!!
추카해ㅐㅐ쓰니양 행보케

3년 전
글쓴둥이
음 헤어지고 8개월후에 알게 됐고 사귄건 헤어지고 11개월후!!! 고마워ㅜㅜ
3년 전
둥이2
이거 진짜야ㅠㅠ 경험담임 똥차 가고 벤츠 온다는 말.. 지금 만나고 있는 사람말고는 나 좋아해줄 사람 없을 것 같고 이 점만 아니면 다 괜찮은데.. 못헤어지고 있는 둥이들 혹시 이 글보면 다시 생각해봐 세상에 괜찮은 사람 참 많다..! 물론 쉽게 헤어지라는 얘기가 아니고, 연애가 마냥 행복할 수는 없는거지만 그래도 너무 힘든 연애를 하고있다면 꼭 기억해 세상에는 좋은 사람이 꽤 많다는걸!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아725 05.27 16:51112570 9
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ132 05.27 21:3733584 0
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 190 05.27 15:0744277 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 178 05.27 14:4639409 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...54 05.27 22:3310376 30