모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 618l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

[드림] 자기 전까지 하이큐 라인댓망=33 | 인스티즈

캐릭터 아무나 옷케 

상황도 아무거나 옷케 

설정도 옷케 

캐겹도.... 뭐 옷케^^✨  

아직 잠들기 아쉬운 쓰니랑 놀아줄 애기냥이들 구함=33 

+)상황 정하기 어려운 닝들을 위해 상황 하나 짜옴 

비밀연애하는 사이(고등학생이든 대학생이든 직장인이든 상관x). 둘이 손잡고 데이트 하다가 지나가던 닝 지인이 발견하고 둘이 무슨 사이냐고 물어봤는데 닝이 호다닥 손 빼고 아무사이도 아니라고 해명하는 모습에 캐가 잔뜩 삐져서 집으로 돌아간 상황 ㅡ3ㅡ 

이거 말고 하고 싶은 상황 있는 닝들은 그걸로 오세유~~ 상황 짜기 귀찮거나 어려운 닝들은 저거로 오시면 됩니다유~~~
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
얼ㄹ
3년 전
닝겐1
연하로 쿠니미요! 닝은 직장인 캐는 대학생으로요! 센세가 쓴 상황 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

-
아키라ㅠㅠㅠ
왜 먼저 갔어
화났어?

3년 전
글쓴닝겐
아니요
제가 화날 일이 뭐 있어요
어차피 우린 아무 사이도 아닌데

3년 전
닝겐1
응?
그게 무슨 소리야ㅠㅠㅠㅜ
우리가 왜 아무 사이 아니야?
아까는 어쩔 수 없었어...
나 회사에서 사적인 얘기 안 해 가지고ㅠㅠ
내가 미안해ㅜㅜ
-
만난 지인이 회사 동료라고 할게용!!

3년 전
글쓴닝겐
무슨 소리긴요 아까 누나 입으로 직접 뱉은 소리잖아요
우리 아무 사이 아니라고
제가 부끄러워요?
비밀연애 하자고 한 것도 회사 사람들한테 저 보여주기 싫어서 그런 거였어요?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아아ㅜ
뭔 소리야ㅠㅠ
너는 나한테 너무 과분하지!
너가 왜 부끄러워 너무 자랑스러워!!
그게 아니라...
회사에서 남자친구 있다고 말하면
너에 대해서 막 물어보고 자기들끼리 평가하고 그러는 게 싫어가지고...
미안해ㅠㅠ
자기야 화 풀어주세요ㅠㅠ❤️❤️

3년 전
글쓴닝겐
1에게
근데 왜 그렇게 숨기려고 들어요
나는 내가 누나 애인인 게 자랑스러워서 아무나 붙잡고라도 자랑하고 싶은데
누나는 왜 그렇게 숨기지 못해서 안달이냐구요
그게 문제예요?
나에 대해서 물어보는 게 뭐 어때서요
대답해주면 되잖아요
멋대로 평가하라고 해요 어차피 난 신경도 안 쓰는데
싫어요 아직 화 안 풀거야

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
응 나도 아무한테나
아키라 자랑하고 싶지ㅠㅠ
너에 대해서 막 평가하는 거 내가 싫단 말이야...
내가 신경이 쓰여서 그래
울 애깅...많이 삐졌구나
누나가 미안해ㅠㅠ
그래도 애기 누나 두고 혼자 집 가는 건 너무했어!! 얼마나 놀랐는지 알아?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아 애기라고 부르지 말라니까요
이 상황에서도 놀리고 싶어요?
짜증나 진짜
서운해
그러는 누나는 나 가는 거 보고도 그 사람한테 해명한다고 붙잡지도 않았으면서

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 너무 귀여워서...ㅋㅋㅋㅋ
진짜 애기 같은 걸 어떡해ㅠㅠ
다 아키라가 귀여운 탓이지!
아 그거는 그... 나도 너무 당황해서ㅜㅜ
말하는 도중에 너한테 갈 수는 없잖아
많이 서운했어?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
다음에는 꼭 누나보다 어른으로 태어날 거야

서운했어요 엄청
가는 도중에도 계속 뒤돌아봤는데
누나는 계속 그 사람이랑 얘기하고 있고 나는 신경도 안 쓰고
섭섭할만하지 않아요?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
에궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다 오빠였음 좋겠어?
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니야 얼른 말 끝내고 너한테 가려고 했었어!!
아키라 신경 안 쓴 거 아니야ㅠㅠ
당연히 섭섭하지...이해해ㅠㅠ
미안해
누나 한 번만 봐 주면 안 돼ㅠㅠ?❤️

3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐2
센세 저 츠무할래용~ 동갑!! 관계 부부해도 되나요? 부부 싸움하고 집 나간 아츠무랑 들어오라고 재촉하는 닝으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 임신한 거 오늘 알았다는 설정도 넣고 싶어요~ 싸운 이유는 그냥 별거아닌 걸로...뭐 청소 문제로 싸웠다는 거?

-
그만하고
집 들어오지?

3년 전
글쓴닝겐
싫어
오늘 하루 가출할 기다
빨래 좀 잘못 했다고 그리 성질낼 수가 있나
진짜 서러워서 못 드간다 오늘

3년 전
닝겐2
...^^
(사진)
이걸 보고 화 안 내는 사람 있으면 그 사람은 부처야 아츠무
내가 흰색 빨래랑 진한 색 빨래는 구분해서 세탁하는 거라고 10번은 말했잖아!!
뭘 잘 했다고 고집을 부려?

3년 전
글쓴닝겐
10번 들어도 계속 까먹는 걸 우짜는데!
그러게 내가 세탁기 앞에 메모 붙여놓으라고 했다이가
그리고 아무리 짜증나도 그렇지
남편한테 멍/청이가 뭔ㄷ 멍/청이가ㅠ

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
메모 붙여놓으면 보긴 해??
잘 안 보잖아 너
하 진짜
너...아오
아니다
아 그래
그 말은 좀 심했다는 건 인정해
그러니까 들어와 얼른

3년 전
글쓴닝겐
2에게
보긴 보거든;
물론 제대로 안 볼 때가 많지만 일단 내도 눈이란게 붙어 있다
맞제 니가 잘못했제
앞으로 안 그러겠다고 약속해라
하나뿐인 남편인 실수 한 번 했다고 오만 성질 다 내면서 혼내는 거 안 하겠다고 약속하면 드갈게

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
제대로 안 본다는 건 인정하네?

그건 내가 잘못한 거 맞는데
빨래 건은 '네'가 잘못했어
근데 넌 내가 잔소리 좀 했다고 짜증 난다고 휙 나가버렸고;
싫어
나보고 도 닦으면서 살라는 거야?
자기가 혼낼 일을 안 만들면 되잖아
...걱정되니까 그냥 들어와주면 안 돼?
지금 시간도 많이 늦었고 나 자기한테 할 말도 있어...

3년 전
글쓴닝겐
2에게
하여튼 끝까지 져주는 법이 없지
그래 맞다 맞다~ 다 내가 잘못한 거 맞다
담부터 안 그럴게요
하늘 같은 마누라 말 듣고 살아야지 우짜겠노...
근데 할 말 뭐?
또 혼낼 거 남았나

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
미안하다
성질 더러운 마누라라서...^^
덜 혼내보려고 노력은 해볼게
아니 그건 아니고
들어오면 알려줄게
그냥 들어와 응?
어디서 그러고 있는데 초저녁부터...
진짜 걱정되게ㅠㅠ
이 삐돌아
너한테 제일 먼저 축하받고 싶었는데
나 엄마래 이제

3년 전
글쓴닝겐
2에게
뭔데 그러는데
왠지 자꾸 집 들어오라고 하는 게 심상치않은데...
축하?
?
잠만
무슨 소리고 잠시만
임신했나

3년 전
닝겐2
글쓴이에게

나 임신했어
우리 아이 생겼어 츠무야
요즘 생리도 밀리고 몸살 기운도 있어서 혹시나 하는 마음에 낮에 병원 갔다가 들었어
당황스럽기도 하고 기쁘기도 하고 또 불안하기도 해서
집 오자마자 너한테 말해주고 싶었는데
화부터 내고 혼내서 미안해...
나도 내 기분이 왜 이런지 모르겠어
감정 조절도 안 되고
지금도 괜히 눈물 나...

3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐3
헉 센세 상황짜기 어려웠는데 큽 너무나 감사합니다 센세 ㅠㅠ 센세가 짠 상황으로 고등학생 커플 니로!!!
-

야 켄지...
많이 화났어?
어쩔 수 없었잖아...
어디야? 응? 얼굴보고 이야기하자 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
됐어 내가 어디 있든 뭔 상관이야
아무 사이도 아니라며
너랑 아무 사이인 사람 찾아서 얼굴 실컷 보세요~
아무 사이도 아닌 후타쿠치군은 집이나 갈랍니다

3년 전
닝겐3
뭐? 야 너 진짜...
너 정말 나랑 아무 사이 아니야?
그리고 너 내가
비밀연애하자고 할 때
오케이했잖아
갑자기 왜 삐딱하게 구는건데

3년 전
글쓴닝겐
그건 학교에서 대놓고 티내는 걸 안 하겠다는 얘기였지
오늘처럼 데이트 하던 중에 손까지 뿌리치면서 부정하겠다는 소리는 아니었는데?
왜 이렇게 당당하냐 너
지금 너가 한 게 잘한 행동이라는 거야?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
그러면 밖에서 학교애들 만나도
손 잡고 있자고?
비밀로 사귀는 게 아니잖아 그건...
내가 잘한 행동은 아니지만
그럼 넌?
화났다고 가버리고
남은 나는 어땠겠어
내 심정은?
너한테 그렇게 해서 미안한데
사과할 틈도 없이 가버린 넌 잘한 행동이냐?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
그럼 밖에서는 너랑 손도 못 잡고 다녀?
안지도 못하고 손도 못 잡고 키스도 못 하고
누가 보면 잘못이라도 한 것 마냥 급하게 떨어져야 하고
이게 무슨 연애야
언제까지 이래야 하는데?
그럼 거기서 어떻게 참고만 있는데
니가 니 입으로 우리 아무 사이도 아니라고 하는 걸
가만히 보면서 참고만 있으라고?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
...내가 생각이 짧았다 미안
네가 그렇게까지 생각하고
참고 있는 줄 몰랐어
그래도 고등학교 졸업할 때까지만
졸업할 때까지만 이러면 안 돼?
나도 당당하게 연애하고 싶어
근데 너도 알잖아 나 1학년때 따돌림 당해서 학교에 적 많은거...
나랑 너랑 사귄다고하면
애들도 너 싫어하면 어떡해

-
비밀연애하는 이유 생각하다가 머리 두개로 뽀깍날뻔ㅎㅎ..........

3년 전
글쓴닝겐
3에게
헉 이유 넘 찌통이자나욧; 니로놈이 잘못했눼 쒸익쒸익
-

너가 그렇게 말하면 내가 할 말 없어지잖아
하씨 진짜
알았어 내가 미안해
나도 상황은 이해하는데
너무 아니라고 격하게 부정하니까 진짜 차인 느낌 들어서 괜히 화나서 그랬어
미안
그리고 난 애들이 나 싫어하건 말건 상관없어
옆에 너 있잖아

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
넌 애들이랑 잘 지내잖아
그러다 나 하나 때문에
그 애들이 널 돌아서면
그걸로 네가 아파하면 어떡해
그거 보기 싫어
너랑 사귈 때도 고민 많이 했는데...
근데 이렇게 홀라당 가버리면!!!
혼자 남겨진 나는!!!
물론 나도 잘못한 거 아는데
서러운 건 어쩔 수 없잖아 ㅠㅠ
미운데 미워할 수도 없고 ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
그런 걸로 돌아서면 걔네가 그 정도였다는 거지
그런 의리없는 친구는 나도 필요없네요
아니 홀라당 간 건 너한테 화나서 그런 거지;
알았어 알았어 미안해 진짜
서운했어?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
나도 내 태도 잘못한 거 알아
근데 그런 상황이 또 오면
이제 어떡해?
그때도 오늘처럼 그러면...
난 너랑 이렇게 싸우고 싶지 않아
어 서운해 ㅠㅠ
내일 혼자 등교하고
하교도 혼자해라 후타쿠치

3년 전
닝겐4

3년 전
닝겐4
나 쓰니가 쓴 상황으로 아츠무! 괜찮을까...?
3년 전
글쓴닝겐
옼돜 선라인 고고
3년 전
닝겐4
츠무
츠무우...?
화났어?
삐졌어?
ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
됐다
아무 사이도 아닌 사람 뭐하러 신경 쓰는데
관심 끄고 니 할 일이나 해라

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니....ㅎㅎ
자기양...
ㅠㅠ
아니! 나는 너가 ㅠ... 배구부 인기 스타니까... 또 어? 막 열애설에 휩싸이면 피곤..... 하니까??
그랬지...ㅠ

-
고등학생으루!!

3년 전
글쓴닝겐
4에게
참나 웃기고 있네
내가 무슨 연예인이가 열애설 같은 것도 뜨게
걍 들키면 들키고 말면 마는 거지
그리고 아무리 그래도 그렇지
손잡고 있는 것도 빼고 아닌 척하는 건 좀 아니다 아이가
내 진짜 상처 받았다

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
츠무 진짜 미안...
근데 난 츠무가 난처해지는 거 싫었단 말이야 ㅠㅠ
알잖아 내가 진짜 많이 좋아하는 거
응? 응?
고교 넘버원 세터인데 열애설 어?! 고교 월간 배구에 실릴지 누가 어떻게 알아
진짜 미안
나 진짜 우리 츠무밖에 없는데

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그니까 실리면 실리는 거라고
난 실리든 말든 상관없는데 왜 니가 더 싫다고 난리인데
니 솔직히 얘기해라
내랑 사귀는 거 쪽팔리나

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
야 아츠무 무슨 말을 그렇게 해
나 진짜 너밖에 없어
너랑 사귀는 게 왜 쪽팔려
동네방네 자랑하고 싶어서 안달인데
꾹 참고 있는 건데

-

센세 누가 먼저 비밀연애하자고 했을까요?!?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
처음엔 쌍방합의였다가 나중엔 닝이 계속 비밀로 하자고 한 걸로 합시다^_^
-
근데 아까는 왜 그랬는데
동네방네 자랑하고 다니면 될 거 아니가
손잡고 있는 거 보여주면서 우리 연애한다 말하는 게 그렇게 어려운 일이가
왜 또 내 경기하는 데 지장갈까봐?
또 내 핑계댈라 그러나

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
조아요 센세 ^0^)9♡♡

-

아직은 비밀이니까 그렇지
...
그냥 솔직히 말할게
무서워
너는 되게 멋지고 잘난 사람인데 나는 안 그런 것 같아서 좀 주위 시선이 겁나 그래서 그랬어
안 어울린다고 할 거 같아서

3년 전
글쓴닝겐
4에게
하?
뭔 소리고 그건
남들이 뭐라 하는 게 무슨 상관인데
아니 애초에 니 두고 뭐라 하는 놈들이 미/들이지만;
내가 니한테 반해서 만나달라고 졸졸 쫓아다닌 거 기억 안 나나
내가 멋지고 잘난 사람이면
그런 내가 반한 너는 더 멋지고 잘난 사람 아니가?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
야아...
나 눈물날 거 같애
그냥 내가 너한테 너무 모자란 사람인 거 같아서
나 말고도 네가 손가락질 받을까봐 무서웠어
그러면서도 남들 시선 안 신경써야지 하는데
그게 잘 안 되더라
근데 그렇네
츠무가 반한 나는 좀 더 멋진 사람일 수도 있겠네 ㅎㅎ...
츠무
나 사랑해?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
울지 좀 마라 울보야
그러니까 맨날 붕어눈 되지 ㅋㅋㅋ
응 사랑해
세상에서 제일 사랑하지
그러니까 니랑 연애하는 거 아니겠나

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
나도 사랑해 츠무
ㅠㅠ
츠무가 울린 거거든!!
나도 세상에서 츠무 제일 사랑해

3년 전
닝겐5
허ㅓㅇ
3년 전
닝겐5
사쿠사로 센세가 쓴 상황이요!!!! 프로 배구선수 사쿠사랑 직장인 닝으로 동갑커플 하겠습니다💜 센세 감사해요💜💜

-
키요
왜 먼저 가
화났어 자기야?

3년 전
글쓴닝겐
몰라
당분간 너랑 데이트 안 해
나 너 자기 아니잖아

3년 전
닝겐5
너 내 자기 맞잖아ㅠㅠ
키요 많이 화났어?
아니...
너 프로라서 팬들이 알면 큰일 나잖아 ㅠㅅㅠ
내 말 무슨 말인지 알지?
응?

3년 전
글쓴닝겐
너가 네 입으로 말했잖아
아무 사이 아니라고
그러면 네 자기도 아닌 거지
몰라 무슨 말인지 이해 못 해
비밀로 연애한지 벌써 몇 년째야
밝힐 때도 됐잖아

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
그 사람 직장에서 입 가볍다고 소문나서 그랬어
난 밝혀도 괜찮은데 키요가 손해 볼까 봐
걱정되니깐...ㅠㅠ
많이 상처받았어?
내가 진짜 미안해 。゚(゚´Д`゚)゚。

3년 전
글쓴닝겐
5에게
밝혀도 괜찮다면서 아까는 왜 그랬어
누가봐도 들키기 싫은 사람 같았잖아
내가 손해볼 게 뭐 있어?
나야말로 너랑 빨리 밝혀져서 편하게 연애하고 싶은 사람이야

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
그 사람 보여서 너무 당황했어... 미안
열애설 나고선 경기 성적 떨어지면
팬들이 너한테 배구에 집중 못 한다고 하면 어떡해
난 너 신경써서 그런 건데
자꾸 그렇게 속상하게 말할 거야?
나도 너 내 남친이라고 편하게 말하고 싶어

3년 전
글쓴닝겐
5에게
그건 내가 알아서 해
애초에 열애설 났다고 해서 성적 떨어질 일도 없고
있다고 해도 너한테 상처줄 일 없게 만들거야
지금 속상한 사람이 누군데
진짜...
다음엔 절대 안 그러겠다고 해줘
손 빼거나 아무 사이 아니라고 말하지 않겠다고

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
응 우리 자기는 항상 잘하지
속상하게 해서 미안해
다음에는 안 그럴게
다음부터는 손 꼭 붙잡고 내 남자라고 말할 테니깐
오늘처럼 데이트하다가 집 가지 마
알겠지?
나도 너 가는 거 보고 얼마나 속상했는데 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
약속한 거야
다음에도 그러면 오늘처럼 쉽게 안 넘어갈 거니까
그때는 진짜로 화낼 거야
알았지?
그리고 서운한 사람은 난데 니가 왜 속상해 ㅋㅋ

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
키요 진짜로 화내는 거 무서운데...
알겠어 약속할게
(새끼손가락 내민 사진)
엄청 속상했거든!
나도 그렇게 말하고 너한테 못할 짓 한 거 같아서
네 표정 살폈는데 넌 나 냅두고
집이나 가고...
나 진짜 눈물 날 뻔 했어

3년 전
닝겐6

3년 전
닝겐6
쓰니 상황으로 동갑내기 고딩 스나!
-

똑똑
린타로 여친 닝 왔어요~
아직도 삐지셨나요~?

3년 전
글쓴닝겐
죄송하지만 전 여자친구 없는데요
있었는데 방금 차였거든요
당분간 삐져있을 예정이니까 돌아가주실래요

3년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 다시 고백할게 우리 사귈래?
미안해...ㅠㅠ
그래도 우리 비밀연애 하기로 했잖아
걔한테 들키면 소문나는 거 정말 순식간이야 !!

3년 전
글쓴닝겐
응 사귈래
그래도 삐진 건 아직 안 풀어
아까 진심으로 상처받았어
차라리 소문 나는 쪽이 낫지
손까지 내쳐지고 아니라고 부정당하는 쪽보다는

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부정 아니야 그냥 잠깐! 잠깐 친구인 척! 한거야
그래도 소문 나면 좀 부끄럽잖아...
안그래도 너 인기 많아서..
학교에서만 손 못잡지 나가서는 다 할 수 있으니까
내일 하교할때 손잡고 호 해줄게 어때!

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어
오늘 너가 먼저 내 손 놨으니까
나도 내일은 손 안 잡아줄거야
인기 많은 게 문제라면 시원하게 밝히고 독차지 하는 편이 낫지 않아?
인기 많은 것도 아니지만

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
너 모르지 친구들이랑 우리 배구부 얘기할때 다들 너 되게 섹시하다고 그래
공개하면 다 물어볼까봐 부끄러워 ㅠㅠ..
근데 너 정말 내 손 안 잡을거야?
오늘 얼마 만나지도 못했는데 뽀뽀도 못해서 아쉬워 😢😢

3년 전
글쓴닝겐
6에게
그래?
그건 몰랐네
그래서 들키기 싫었던 거야?
나랑 연애하는 거 알려지면 부끄러우니까?
나는 엄청 자랑하고 다닐 생각이었는데
너가 내 여자친구라고 복도 처음부터 끝까지 뽀뽀하면서 다닐 생각이었는데 아쉽네?
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 손 잡고 싶어하면서 오늘은 왜 뺐어
바보

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
너가 그렇게 나오니까 더 부끄럽잖아 ——
됐어 너 화 풀린 것 같으니까 잘래
좋은 꿈 꾸든가 말든가 내 꿈 꾸든가 말든가

3년 전
글쓴닝겐
6에게
나 화 아직 다 안 풀렸는데?
화 풀린 걸로 보였나 보네
내일 손 안 잡아준다는 데 괜찮아?
앞으로 계속 손 안 잡고 다니게?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게

진짜ㅠㅠ
아니!! 손은 잡을래
근데 하교때만
내일 점심 내가 도시락 싸올테니까 옥상 가서 같이 먹자
그니까 화 풀어 린타로~💕 응?

3년 전
닝겐7
ㅏ니
3년 전
닝겐7
엄마냥이...😘 저 후탘치로 닝이 엄청난 얼빠라 켄지 얼굴보고 따라다니다 사귀었는데 오늘도 지나가는 남자 보고 눈 돌아가서 삐진 캐요!! 사귀고 나서는 켄지가 더 좋아해진 걸루...ㅎ 넘 복잡한가 ㅠㅠ

켄지
집 잘 들어갔어?

3년 전
글쓴닝겐
아니
잘 못 들어왔는데?
야 너 솔직히 말해
너 내 얼굴 보고 반했지

3년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잘못 들어갔어
일단 얼굴이 잘생겨서 따라다닌 건 맞지
그건 갑자기 왜?

3년 전
글쓴닝겐
그럼 내 얼굴에 흥미 떨어지면 바로 다른 애로 갈아타겠네?
너 눈에 씐 콩깍지는 얼마나 남았냐
한 일주일이면 끝나려나?
나 헤어질 준비하면 되는 거야?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
갈아타긴 무슨
난 아직도 너 얼굴 볼 때마다
심장 터질 거 같은데
안 헤어져 바보야
내가 안 헤어져 줄 건데 무슨 소리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
7에게
그럼 오늘 눈 돌아갔던 건 뭔데
잘생긴 남자 지나가니까 바로 눈에서 하트 나오더만
왜 그 사람한테도 첫눈에 반하셨어요?——

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
미안... ㅎ
아니 하트 나올 정도는 아니었거든?
그리고 너보다 잘생긴 사람 아직 못 봤어
잘생겨도 내 취향 아니면 나가리라구
우리 켄지가 내 취향 빼다 박았지
❤❤❤

3년 전
글쓴닝겐
7에게
웃기고 있네
아주 그냥 하트빔을 쏘아댔거든요
딱 보니까 오늘 하루만 그런 거 같지 않던데
그냥 여태까지 줄곧 잘생긴 사람만 보면 자동으로 눈 돌아갔던 거지?;
솔직히 말해 몇명한테 그랬어
나보다 너 취향인 사람 있었어 없었어

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
하트빔 아닌데 ㅜㅜ...
진짜 아무도 없었어
내 눈에는 켄지가 제일 잘생겼어
그냥 잠깐 쳐다만 본 거야!
난 구경만 했다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
억울해
우리 사귈 때 초까지만 해도
이런 거 신경 안 썼으면서
갑자기 왜 그러는데 ㅡ3ㅡ

3년 전
글쓴닝겐
7에게
잠깐 쳐다보지도 마
나랑 데이트 할 때는 나만 봐야지
다른 남자를 왜 봐?
그렇다고 나 없을 때 보라는 소리는 아니고
아 그때는 그때고
지금은 상황이 다르잖아

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
그거는 잘못해써...
미안해 ㅜㅜ
근데 그때랑 지금이랑 뭐가 다른데
사귀는 사이는 똑같구만
난 켄지가 내가 자꾸 따라다녀서
정 들어서 사겨주는 거라고 생각해서
이런 거 신경 안 쓰는 줄 알았는데...
살짝 기분 좋다 ㅎㅎ

3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐8
저 가능하실까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
당근 대신 🌶를 주겠어요 (된다는 뜻임)
3년 전
닝겐8
헉,,,❤️ 너무 강렬하십니다,,,❤️ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 센세가 주신 산황으로 사쿠사 하고 싶 습 니 다 !!!!!!!!!!!! 삐진 사쿠사 다이스키!!!!!! 혹시 사쿠사보다 사무가 더 편하시면 사무도 좋 아 요!!!!!!!!!!!!! 센세 사랑해애애ㅐ액!!!!! 고등학생이 좋아요!!!!!!! 둑흔둑흔ㅠㅠㅠㅠ 센세 상황 맛집이십나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

야..
화났어?

3년 전
글쓴닝겐
사쿠사 괜차나
-

그럼
화가 안 나게 생겼어?
그렇게까지 할 건 없었잖아
당분간 나 볼 생각하지 마

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아니 당황해서 그렇지
그리고 우리 만나는 거 비밀로 하고 있고
아 미안해
난 너 못보면 깨꼬닥 죽을 지도 몰라!

3년 전
글쓴닝겐
8에게
거짓말 치네
나 일주일간 합숙 갔을 때도 안 죽었으면서
아 어쨌든 당분간 화 풀릴 때까지 너 안 볼 거야
진짜로
네 말대로 아무 사이 아닌 척 제대로 하고 좋네

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
에구머니나! 들켰네!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜 그러냐
숨기느라 그런거지 이 바보야
그럼 뭐 어떡해 동네방네 소문내?
너 그런 거 싫어하잖아

3년 전
글쓴닝겐
8에게
; 왜 그런지는 너가 제일 잘 알지 않나?
우리 입으로 소문 내는 게 싫다고 했지
자연스럽게 알려지는 게 싫다고는 안 했어
언제까지 비밀로 연애할 수는 없잖아
너 나랑 계속 손 놓고 다니게?

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
그건 아니지..
손 잡고 다닐 건데 아 그 뭐냐
나 아직 부끄러워..
너 좋아하는 여자애들도 많고

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그게 무슨 상관이야?
나 좋아하는 애들이 많은 게 왜
일단 난 있는지도 몰랐고
누군지 관심도 없고
너만 다른 남자한테 눈 안 돌아가면 돼
그러려면 이만 연애하는 거 밝히는 게 더 낫겠네

3년 전
닝겐9
너누
3년 전
닝겐10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
으앙 ㅜ 늦엇스..
3년 전
닝겐12
ㅜㅜ\
3년 전
닝겐12
저 혹시 된다면...ㅠ 본문 상황으로 사무요 닝이 1살 연상으로요
사무야 ㅠㅠ 저기
미안해....
아직도 안 풀렸어?

3년 전
글쓴닝겐
존댓말 쓸깝쇼
-

그런 건 왜 물어보는데
우리 아무 사이도 아닌 거 아니었나
관심 꺼라

3년 전
닝겐12
반존대...? 근데 어려울 것 같음 반말로 부탁드려요
-
...?
아니.... ㅜ 화난건 이해하는데
왜 그래 사무야....
넌 헤어지겠다고 맘 먹은거야?
...아는 사람 앞이구 걔가 정말
입 가볍기로 유명한 애라 ㅎㅎ....;
걔가 알면 우리 순식간에 공개연애 되버릴까 그랬어

3년 전
글쓴닝겐
누가 헤어지겠다고 했나
난 그럴 생각 전혀 없었는데
누나가 헤어질 생각이라도 한 모양이지?
그럴거면 차라리 들키는 게 낫지
손까지 빼면서 아무사이 아니라고 하는 건 좀 아니지 않나

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
아니 방금 전에
우리 아무 사이인 것도 아니었냐면서
관심끄라매...;
네가 헤어지고 싶은 거 아니야?
아ㅠㅠㅠ 사무야... 속상한건 알겠는데....
정말 다른사람 입에서 공개연애라구 까발려지는게 좋겠어?

3년 전
글쓴닝겐
12에게
니가 싫다면 공개까진 안 해도 돼
근데
아까처럼 기겁하면서 부정하는 건 싫다
진짜로 아무 사이 아닌 거 같다이가
난 니랑 사귀고 있는데
고작 다른 사람이 본다는 거 때문에 남인 척 연기해야 되는 거
그거 싫어

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
....아아아악 그래 ㅠㅠㅠ
내가 좀 오바했었나...? 안 그럴게
근데 난 만약에 공개연애를 하는 한이 있더라도
우리가 당당히 밝혔음 좋겠어
다른 사람들이 우리 관계에 대해 함부로 입으로 전해지고 그런거 정말 싫거든...ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
12에게
그건 나도 동감이네요
그럼 이참에 그냥 밝혀버릴까
우리 연애한다고
어차피 몇 명은 벌써 눈치 챘을 거 같은데
시원하게 밝히는 게 낫지 않겠나

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
나도ㅠㅠ 솔직히 말하고싶어
다른사람들 신경쓰는 것도 지쳤구....
하지만 밝혀서 초라해지는 내 모습도 보기 싫구
솔직히 고등학생때부터 사무는 별말이 없는데도 눈에 띄게 빛나는 사람이었잖아
난 그에 비해 막 묻혀지는 쩌리 같은 인간이구... ㅎ
솔직히 지금도 그래... ㅠ-ㅠ 네가 지나가면
은근 시선들이 네 쪽으로 몰리는거 느끼구 있었어?

3년 전
닝겐13
늦었구먼
3년 전
글쓴닝겐
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 늦었다고 할 시간에 오기나 하라구!!!!!!!!!!(박력)
3년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 넘 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐14
으악 늦었나요?
3년 전
닝겐14
된다면 본문 상황으로 쿠로오요!!! 나이는 어...회사원?!

-

쿠로ㅠㅠㅜ
아니 나 들킬까봐 놀래서 그런거야
삐지지마ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
그래도 그렇지
손까지 빼면서 아니라고 하는 건 좀 심하지 않아?
방금 나 버려진 것 같았어
부정당한 느낌이었고
오늘은 그만 쉴래 닝도 집 들어가

3년 전
닝겐14
아니이..ㅠㅠ
손 잡고 사귀는거 아니라고 하면 이상하잖아..ㅠㅠ
아 자기야 내가 쿠로를 왜 버려
그런거 진짜 아니야ㅠㅠ
모브씨 입 가벼워서 혹시나 나랑 사귄다고
소문나면 쿠로한테 피해갈까봐 나도 모르게 그런거야ㅠㅜ

3년 전
글쓴닝겐
소문이 나면 나는 거고
피해가 생긴다면 감당하면 되는 거야
초반에야 일에 지장갈까봐 비밀로 하자는 거였지만
이제 그럴 나이도 지났잖아 우리
서운했어
나라면 안 그랬을 거야

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
그러게 그냥 들켜도 혼자가 아니고
너랑 둘인데 뭐가 무서워서 손 뺏을까
미안해
많이 서운했구나 우리 테츠
내가 세심하지 못했어
내일 놓은 손에 뽀뽀 많이 해 줄테니까 화 풀면 안돼..?
나 자기 속상해하면 잠 못자..ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
14에게
뽀뽀가 뭐야
키스 정도는 해줘야지
닝은 이게 뽀뽀로 풀릴 것처럼 보여?
그리고 내일까지 못 기다려
뽀뽀는 지금 보여줘요
진짜 사과는 내일 회사 앞에서 제대로 받을 테니까

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
진짜? 나 지금 가도 돼?
사실 쿠로네 집 앞 편의점 앞이였어ㅠㅠ
나 지금 달려가서 뽀뽀 쪽쪽 해 줄게
사랑해 테츠ㅠㅠㅠ 지금 내려와ㅠㅠ
근데 회사 앞에서 받는다는건 뭐야..?

3년 전
글쓴닝겐
14에게
진짜?
집 들어간 거 아니었어?
아 밤엔 추운데 왜 아직도 밖에 있어
괜히 화낸 거 같아서 미안하잖아
옷만 입고 금방 나갈게 편의점 안에 들어가 있어
응? 그야 물론 키스지 ㅎㅎ
오늘은 뽀뽀
키스는 내일, 사람들 다 보는앞에서 하려고

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
이렇게 쿠로 나올까봐?ㅋㅋㅋ
미안할게 뭐가 있어
나라도 속상했을꺼야
응응 안에 있을게 조심해서 와
빨리 뽀뽀하고 싶어 자기야
아 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 회사 앞에서 키스할꺼야?
장난 아니고?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐15
으앙ㅠ
3년 전