익인1
뜬금없는데 나도 쓰니 같은 이런 마인드 가져야겠다...
익인44
헉 순수하게ㅜ궁금해사 물어보는건데 쓰니같은 마인드가 뭐야??
•••
익인46
뭐 사기 전에 문구 잘 보고 사기?? 이런거 아닐까??
•••
익인44
아 헐 그런 뜻이..!
•••
익인2
love is blind??
익인3
사랑은 눈을 가린다
블라인드 아니야ㅜ딱 저대로 써있어
익인4
blind아니구??
익인5
멋지네 오타같구
익인6
오타같은디 가방이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그냥오타같은디ㅜ
•••
익인8
오타 같움
익인8
love is blind는 있는 문장이긴 해서 더더욱 오타같음
•••
익인8
아님 의도적으로 저렇게 순서 바꿔놨나 모르겠네
•••
익인11
그건 무슨뜻이얌?
•••
익인8
의역하자면 사랑에 빠지면 상대방말고 눈이 먼것 처럼 아무것도 안보인다? 라는 뜻
•••
익인8
우리말로 하면 콩깍지? 느낌임
•••
익인13
의역 쪼꼼 보태면 사랑에 눈먼다
•••
익인9
네이버에 binld 쳐보니까 이 가방밖에 안나옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
쓰니야 내가 생각해봤는데 love is blind라 눈이 멀었으니까 blind를 binld라고 잘못 썼다는 그런 엄청난 스토리가 있는거 아닐까? ㅎㅎ
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
설득력 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ이거넼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
•••
익인66
이건 뭔뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
이거 맞는거같은데
•••
익인71
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
•••
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
•••
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인12
익인12
비닐이란 뜻인가
•••
익인13
바스락바스락 봉지 비닐은 요거 vinyl
•••
익인12
아앗 고냥 드립췬고야...😳
•••
익인13
헛... 오께에...❗
•••
익인13
오타네... 사지말자
익인14
읽을수도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타
익인15
오타를 저렇게 내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 유명한 유튜버가 추천한거란 말여..ㅜㅜ
•••
내 남친 영어 잘하는데 안들고 가야겠다
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
그남있...........?
익인18
TOㅋYO 같은 느낌 아냐? 일부러 낸 가독성 있는 오타
익인19
22 디자인일거 같어
•••
익인20
사랑하면 콩깍지가 씌어진다라는 말이야
익인20
오타구나 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
오타야..? 난 일부러 그렇게 한줄
익인23
일부러한거가타
익인24
별로양 ㅠㅠㅠㅠ
익인25
구찌 블라인드폴럽 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
22 애매하게 구찌 그말 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
의도인지 몰라도 너무 신경쓰이는 오타인데....... 그리고 너무 글씨도 커서 그냥 좀 별로같다 ㅋㅋㅋ 외국인이 굴림체로 한글 써진 티 입는거 생각남ㅋㅋㅋ
익인28
구찌 생각남,,,
익인29
아니 제목 blind 로 읽어서 댓글 보면서 모가 문제야.... 하고 잇엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
백퍼 타오바오같은 중국꺼일듯
익인31
데이세이 럽이즈블라인드
익인31
오베이비 유얼쏘블라인드!
•••
익인73
제발 헤어지기를바랄께 ~~~!
•••
익인32
사랑에 눈멀었다
익인33
사랑에 눈멀었다... 사랑은 눈멀게한다.. 내 외국인남친 앞에서는 못들고 다니겠군
익인36
짭이라 그런건가?
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브이스비늘드
익인38
사랑에 눈멀었다..이거 아니야? 구찌 문구 비슷하다
익인40
오타 아니라 일부러 감성오타..? 같은뎈ㅋㅋ
익인41
사랑에 눈이 먼..?
익인41
뭐야 블라인드 아니였어???
•••
익인42
오타아니라 일부러 그렇게 한거 같은데?
저게 영어는 단어 앞뒤 글자만 같게 하고 중간 글자 섞어서 써도 읽을 수 있다고 해서 암호? 퀴즈? 처럼 쓰이는 건데 jumbled words라고 하던가...? 암튼 그거일것 같은데

익인48
익인54
노인코래방 이런 것처럼?? 번둥천개 이런 거??
•••
익인63
오 약간 캠릿브지 대학교 이런거처럼??
•••
익인66
멸린말치 백공설주 치톤피드 피즈치자 껍던씸 이런건가
•••
익인47
노래 가사 생각나네 love is all love is blind
익인49
디자인같긴 하다
익인50
구찌 목걸이에 있는 문구 아닌가
익인53
나는 영어 레터링이랑 사람 얼굴 사진 그려진 티셔츠는 안 입는당... 뭔가 풀어내면 이상한 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어쩌다보니 무지티 부자임
익인55
일부러 오타같은 느낌을 낸거야~라고 설명이 필요한 가방이라면 비추...
익인57
걍 오타같음.
익인58
한국에서 매면 절대안될듯 ㅋㅋㅋ
익인65
다들 오타같자고 여기니까 만든 의도가 어느쪽이든 비추...
익인67
익인73
33안이쁘
•••
익인68
사랑은 눈게멀한다
익인69
판매자한테 물어봨ㅋㅋㅋㄱㅋ
익인72
의도를 했든 아니든 오타있는거 신경쓰여서 잘 안 들고다니게되더라ㅜㅜㅜㅜ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)