모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
고열로 코로나 검사받았는데 음성이지만 증상이 나타났으니까 14일동안 자가격리 권고?(법적 필수는 아니지만 그랬으면 좋겠다?) 받았는데  

사장님께는 고열때문에 하루 쉰다하고 검사받은건데 다 알리고 알바 그만둬야하나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그만두지 말고 일단 사장님한테 말씀드려ㅠㅠ 14일 자가격리 해야 한다구...
3년 전
3년 전
익인2
못해!
근데 권고면 강제는 아니지 아너?

3년 전
사장님께도 말씀드려? 아직 열이 안떨어져서 격리하라는 것같은데
3년 전
익인2
아...ㅠㅠ 그러면 좀 애매하다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 말씀 드려보는 거 어때..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아직 열이 안떨어져서 그런 것같은데 어쩌지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
그만두는건 아닌거같고 2주 자가격리하라는 조치받았다고 사장님께 말씀드려봐
3년 전
사장님은 코로나때문에 걱정하시는듯 중간중간 상황 설명해달라고 그러시는거보면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
그냥 고열로 인해 검사 받게 됐는데 음성이다 근데 혹시 몰라 2주 자가격리해야된다고 한다..이렇게 말하고 사장님 판단에 맡겨 어쩔수없지 지금은ㅠ
3년 전
권고 사항이긴 하지만 혹시모르니 증상이 없을 때까지나 2주동안은 계속 집에 있으라고 했다 이런식으로?
3년 전
익인4
웅웅
3년 전
알바 계속 하게할지 그만두게할지는 사장님 판단이겠지?ㅠ하 복잡하다

3년 전
익인4
글쓴이에게
그렇치ㅠ 음성이긴하지만 고열이 있으니 어쩔수없는부분인듯ㅠㅠ(사장님이 코로나 관해서 걱정도 많이 한다묘)

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...204 1:2432910 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5525631 0
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 116 8:524786 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 110 0:2235481 0
일상 미감 좋은 애들아 신발 골라줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ66 05.25 19:314615 0