모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
⚾️ 키움 vs 한화  

😶 선발투수 - 한현희 : 김이환 

🕑 6/2 (화) 18:30 

━ 

1. 김혜성 (2루수, 0.277) 

2. 김하성 (유격수, 0.236) 

3. 이정후 (우익수, 0.359) 

4. 박병호 (1루수, 0.212) 

5. 박동원 (포수, 0.347) 

6. 김웅빈 (지명타자, 0.300) 

7. 전병우 (3루수, 0.154) 

8. 김규민 (좌익수, 0.231) 

9. 박준태 (중견수, 0.205)
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
혜성이 타율 되게 믾이 올랐네
3년 전
글쓴로즈
박동원 주장 대행~~
3년 전
글쓴로즈
요즘 혜성이 만큼 이쁜 넘이 또 없어~~
3년 전
글쓴로즈
취소
3년 전
글쓴로즈
혜성아...
3년 전
글쓴로즈
차피 병살이였네...
3년 전
글쓴로즈
박뱅 부활좀🙏
3년 전
로즈1
뭐야?????????????
3년 전
로즈2
이야아 역시
3년 전
로즈3
어매
3년 전
글쓴로즈
어 뭐야
3년 전
글쓴로즈
와 진짜ㅜ밀당잘해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
박병호는 박병호다 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
옴마야
3년 전
글쓴로즈
우와...
3년 전
글쓴로즈
아 그래도 선취점이네♡♡
3년 전
로즈2
하 현희... 잘해라 좀
3년 전
글쓴로즈
현희야 잘하자...
3년 전
로즈2
와 세잎일줄
3년 전
글쓴로즈
참치 오늘 기분 좋아보이네
3년 전
글쓴로즈
나라도 좋겄다...
3년 전
글쓴로즈
오늘 출발 좋네
3년 전
글쓴로즈
오옹...
3년 전
글쓴로즈
다들 부활 해줬으면 좋겠다
3년 전
로즈2
아이고 득점하자~
3년 전
글쓴로즈
준태 출루하자
3년 전
글쓴로즈
타울이 저런데 출루율은
3년 전
글쓴로즈
질 막작
3년 전
로즈2
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
혜성이 대단하네 계속 볼로 출루하고 있네
3년 전
로즈2
헐 연속볼넷.. 박뱅 만루홈런 치라고 그러나
3년 전
글쓴로즈
아주 높게 띄우네
3년 전
글쓴로즈
아 제발 겜좀 쉽게 가자
3년 전
글쓴로즈
오 동원박
3년 전
로즈2
만루다 점수내자ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아쉽긴한데 점수내서 다행이다
3년 전
글쓴로즈
이전이였으면 무득점이였다구
3년 전
로즈2
점수냈으니 됐다 아휴
3년 전
로즈2
헐 미쳤다
3년 전
로즈5
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대바가ㅏㅡ
3년 전
로즈1
오ㅏ 김웅빈 뭐야
3년 전
로즈2
쓰리런을 다 보네 😻😻😻😻
3년 전
글쓴로즈
엉?? 언제 홈언쳤엌ㅋㅋ
3년 전
로즈2
역시 오늘도 쉽게 이기지 않는 큠...
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
뭐하냐고
3년 전
로즈2
낭낭한 홈런각..
3년 전
글쓴로즈
동원쓰...이러기있어..?
3년 전
로즈2
아 뭐하냐고 진짜
3년 전
글쓴로즈
펄쩍 뛴것도 웃기네
3년 전
글쓴로즈
맞긴했는데
3년 전
글쓴로즈
어휴
3년 전
로즈2
? 고의 있던 없던
3년 전
로즈2
있던 없던 아웃돼야하는 거 아닌가 봐줄 일???
3년 전
글쓴로즈
손혁이 어필하다 만듯
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
로즈2
아 진짜
3년 전
글쓴로즈
아까꺼 다시 보여주는거 아니냐
3년 전
글쓴로즈
왜 똑같은 장면이앜ㅋ
3년 전
로즈2
댓글 쓸 틈도 안주네
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 저정도면 어휴
3년 전
로즈2
혜성이 요즘 너무 잘해...
3년 전
글쓴로즈
혜성이는 진짜 갈수록 잘하고 하성이는...
3년 전
글쓴로즈
만루되겠는데
3년 전
글쓴로즈
아니네...
3년 전
로즈2
정후야.....
3년 전
글쓴로즈
정후 요즘 왜그래... 너만의 야구를 하라고...
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
로즈2
저게 돈건가
3년 전
로즈3
심판 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
심판 진짜 짜증
3년 전
글쓴로즈
아오아오아오
3년 전
글쓴로즈
아 심판 화나네
3년 전
로즈2
잘 했 다 어휴
3년 전
글쓴로즈
빨리 끝났다
3년 전
로즈2
제발 쉽게 이겨줘....
3년 전
글쓴로즈
스윙 무섭네
3년 전
글쓴로즈
오 김규민
3년 전
글쓴로즈
아 웅빈...
3년 전
로즈2
웅빈 최고야...
3년 전
글쓴로즈
킹웅빈 계속 나와줘
3년 전
글쓴로즈
오늘 이기겠는걸
3년 전
글쓴로즈
아니네...
3년 전
로즈2
아쉽.... 그래도 점수 내줘...
3년 전
로즈2
Wow
3년 전
로즈2
하늘이 돕는데 좀 이기자...
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
글쓴로즈
준태는 참 대단하다
3년 전
로즈2
만루만루만루💃🏻💃🏻💃🏻
3년 전
로즈2
여기서 점수 못낼거면 그냥 접어...
3년 전
글쓴로즈
킹헤성가자 ㄱㄱ
3년 전
로즈2
와 이게 세이프.....!
3년 전
로즈2
킹혜성인정이다...
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 질기다
3년 전
글쓴로즈
놀랍다 진짜
3년 전
로즈2
잔루만루 아깝다ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
다시 보는데 혜성이 발 완전 빠르네
3년 전
글쓴로즈
빠르다 빨라
3년 전
글쓴로즈
아 한현희 현재ㅜ54구밖에 안던졌네
3년 전
글쓴로즈
삼자범퇴 굿 몇회까지 던질려나
3년 전
글쓴로즈
완봉 가능할거같은디
3년 전
로즈2
이정도 페이스면 무적권 가능 첫 완봉 가자~
3년 전
글쓴로즈
이정후 드뎌 쳤네 ㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
로즈2
킹짱후... 의심해서 미안해ㅜ
3년 전
글쓴로즈
저기 몇명 교체해...
3년 전
로즈2
불펜 너무 갈린다 저쪽... 아직 6횐데
3년 전
글쓴로즈
심판 진짜...
3년 전
글쓴로즈
동원이형 ㄱㄱㄱ
3년 전
로즈2
다른 사람 다 보는거 심판만 못보죠~
3년 전
글쓴로즈
그래두 원아웃에 23루면 보냈으니
3년 전
글쓴로즈
와 박동원의 선견지명
3년 전
로즈2
우와아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
이게 야구지...
3년 전
글쓴로즈
웅빈이 잘쳤다
3년 전
글쓴로즈
오 뭐야
3년 전
글쓴로즈
김규민 ㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
아니 나 왜래...
3년 전
글쓴로즈
전병우 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
로즈2
와아아아아아 뭔일이래ㅜ
3년 전
로즈2
내일은 몇점을 내주려고 이러냐ㅜㅠ 오늘을 즐기자
3년 전
글쓴로즈
규민인 언제 치니
3년 전
글쓴로즈
하 저
3년 전
로즈2
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 병살코스
3년 전
글쓴로즈
원아웃이여도 병살이였네
3년 전
글쓴로즈
내일도 잘할 삘인데 근데 상대는 키움이야...
3년 전
로즈2
다른 팀 다 7,8횐데 우리만 6회네
3년 전
글쓴로즈
낼 스겜하려나봄
3년 전
로즈2
스겜좋지
3년 전
글쓴로즈
울 타석 스겜이면...
3년 전
로즈2
ㅎㅎㅎㅎㅎ... 연승은 절대못하는 큠!
3년 전
글쓴로즈
2에게
연패 끊어주기 장인^^!!

3년 전
로즈2
와 한현희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 67구...
3년 전
글쓴로즈
이어어얼 한현희~~~~
3년 전
로즈2
진짜 너무 잘해ㅜ 무슨일이야 완투가자
3년 전
글쓴로즈
손혁도 생각 있으면 안내리겠지 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
But he is....
3년 전
글쓴로즈
생각이 없으신분...
3년 전
로즈2
준태 선두 나와서 공격적ㅇ넹
3년 전
글쓴로즈
머야ㅠ준태 방망이에 맞툴수있구나
3년 전
로즈2
그래 너가 지금 휘둘러보지 언제 휘두르겠니....
3년 전
로즈6
우훠ㅓㅓ 혜성아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
와ㅠ혜성이 이제 혜더레인가
3년 전
로즈2
와 김혜성 미쳤다.....
3년 전
로즈7
김혜성 타격감 뭐야
3년 전
글쓴로즈
김혜성 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
불방망이🔥🔥🔥🔥
3년 전
글쓴로즈
저 김하성
3년 전
글쓴로즈
뜬공 아님 못치지?
3년 전
로즈2
하아 파울인줄 안건가
3년 전
글쓴로즈
우와
3년 전
로즈2
짱후 최고야.......❤️
3년 전
글쓴로즈
김혜성 다리 개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
여기서 끝인가
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
오!!!!!
3년 전
로즈2
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
로즈2
갑자기 관중소리 뭔데
3년 전
글쓴로즈
박뱅은 역시 박뱅이야
3년 전
글쓴로즈
왜 한명씩 떠날때마다 잘하지
3년 전
글쓴로즈
모터 떠나고... 상수 떠나고...
3년 전
글쓴로즈
아 이제... 마냥 기뻐할수가...
3년 전
로즈2
너네 왜그러는데....
3년 전
글쓴로즈
내일 몇대몇으로ㅜ질려나
3년 전
로즈2
낼 상대 투수도 넘 강력해서... 오늘 그만 치고 내일도 좀 쳐라...
3년 전
로즈2
현희 또 올라왔당🔥
3년 전
글쓴로즈
계속 올라와야해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
솔직히 손혁이 내린다하면 현희가 손혁 때려도 무죄임
3년 전
로즈2
혜성아 화면에서 빛이 난다 빛이...
3년 전
로즈2
아 우익수 정후 아니었네 왠지....🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
아휴
3년 전
로즈2
아.......
3년 전
로즈2
그래도 규민인 ㄱㅊ았던거 아닌가 흑
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇㅇ 박병호ㅠ아휴
3년 전
로즈2
잡았음 이닝 끝인데ㅠㅠ
3년 전
로즈2
8회엔 어렵겠다ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
오 전병우~
3년 전
로즈2
오 안타~
3년 전
로즈8
낼도 이렇게 점수 많이 내줘..
3년 전
로즈2
병욱이 보고싶어 흑 6~7번쯤에 얼른 병욱이 돌아왔으면
3년 전
글쓴로즈
저거 송구 실패인줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
발 빠르다
3년 전
로즈8
교수님은 언제부터 타석 가능하지?
3년 전
로즈2
타격은 가능하다 아니야? 수비 안돼서 선발 안하시는 걸루 아는데
3년 전
로즈8
아 그래? 그나마 다행이네
3년 전
글쓴로즈
타율 1할 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
어휴 병살인줄
3년 전
로즈2
병살 코스였는데 아아악
3년 전
로즈8
우리팀 병살 코스가 많아 진거 같네
3년 전
로즈2
잘해라... 현희 승 지켜...
3년 전
로즈8
성민아 잘해라
3년 전
로즈8
쟤는 저번부터 볼만 던지네
3년 전
로즈2
?????? 뭐해
3년 전
글쓴로즈
불펜만 올라오면 속이 쓰려
3년 전
글쓴로즈
천만다행
3년 전
로즈8
초구스트 얼마만에 보냐 성민아
3년 전
로즈8

3년 전
로즈2
빼아볼........ 1루수 뭐하냐
3년 전
글쓴로즈
우리 경기 왤케 길아
3년 전
로즈2
그래도 잘했다
3년 전
글쓴로즈
남은 이닝 잘끙내자
3년 전
글쓴로즈
우리ㅜ만약에 내일 지면 어캄
3년 전
글쓴로즈
탈큠하고 싶을듯
3년 전
글쓴로즈
둘이 뭐햌ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
하성이 드디어 쳤네
3년 전
로즈2
킹킹킹들...
3년 전
글쓴로즈
좋다 편하다
3년 전
로즈2
교수님 떴다
3년 전
글쓴로즈
쓰리투원 교수님!!
3년 전
글쓴로즈
돌았다구?
3년 전
글쓴로즈
우와...
3년 전
로즈8
역시 교수님
3년 전
로즈2
와🎉🎉🎉
3년 전
로즈8
근데 점수 그만내자 불안해
3년 전
로즈2
진짜 내일 얼마나 내주고 지려고 이러는지 기대됨...
3년 전
글쓴로즈
우와....
3년 전
로즈2
와 너무 잘해...🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
지금 이상황에서는 내일 진다고는 절대 생각 못하겠는데 어쨌든 지겠지...
3년 전
글쓴로즈
우와...
3년 전
로즈2
너네 왜그래 진짜....
3년 전
로즈8
오 전병우
3년 전
로즈2
참치 짱조아하시넹