모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
눈 휘둥그래지고 갤러리아 보면 들어가지도 못하겠고 바로 기죽어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아,, 청담에서 압구정로데오 가는 쪽에 지방시부터 쭉 한 길 전체가 명품관(?)이라고 해야하나 브랜드별로 쭉 들어서있는데 ㄹㅇ,,, 버스타고 가면서도 휘황찬란해서 괜히 기죽는다
3년 전
익인2
나도 엄마 없으면 못 가겠어 왠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㅈ...
3년 전
익인4
ㅇㅈ 특히 갤러리아 건물 자체에서 아우라가 뿜어져나오는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
청담익 생각보다 그런데 안무서워ㅋㅋㅋ 걱정말고 앞으로는 잘 다녕
3년 전
익인6
갤러리아에서 알바했었어서 그런지 내집같음,, 겁내지마류
3년 전
익인7
나 그런데 갈 때는 화장 세상 뽝! 옷도 어른스럽게 뽝! 하고 입고 간댜... 홍홍
나는 노원구 토박이여서 강남, 가로수길 잘 몰라ㅜㅜㅜㅜ 그냥 건물들 다 신기해 ㅋㅋㅎㅎㅎ

3년 전
익인8
거기 이름도 명품거리 아닌가ㅏ
3년 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 덕메들이 넌 걍 서울 살아라 할정도로 서울 다니는데 거기만 가면 기죽음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!531 05.10 16:1292027 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?202 05.10 17:2225268 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3727430 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1516028 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818268 0