모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

혹시 몰라서 혐오주의 달았다 급 떠올리고 닭살 올라온 거 문지르는 중
3년 전
익인1
아아악!!!! ㅠㅠㅠㅠ 소름
3년 전
익인1
갑자기 뒷목 서늘해짐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
산 사람이 젤 무섭다ㅠㅠㅜ
3년 전
익인3
피묻은 도끼가 피도 덜 마른 채로 놓여져있으면 거기서 도망을 갔어야지...
3년 전
익인5
3년 전
익인15
3년 전
익인17
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피묻은 도끼는 사람도 귀신도 너무 위험하자나요 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
3년 전
익인4
오 이런거 좋아 더웠는데 시원해짐
3년 전
익인9
파워긍정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
오옹 그 오공방 귀신보는친구 글이랑 비슷하다
3년 전
익인7
뭔가 돌고돌아 각색된듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
오공가면 원글있음

3년 전
익인8
어 나 이거랑 비슷한글 본적있어 거기선 도끼얘기는 없고 무슨 톱질하던 소리가 들리다가 글쓴이가 인기척 낸 뒤로 멈춰서 도망갔다 했는뎅
3년 전
익인10
사진있어?아님 글만 있는거야?ㅠㅠ
3년 전
익인11
사진없오!!
3년 전
익인12
글만!
3년 전
익인13
으아아아아아아아아아악!!!! #?#*#*#*#*#* 으아아아아아아ㅏㅏ아아아아아아ㅏ아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상하니끄 너무 소름이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느 오늘 못 자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
호다다닥
3년 전
익인16
역시 귀신보다 사람이 무서워 ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
으악....
3년 전
익인19
예전에 본것같다ㄷ 무서ㅓ
3년 전
익인20
와 헐...
3년 전
익인22

3년 전
익인22
이런거 읽은거 좋아..
무서워,,,,,,,

3년 전
익인23
난 어릴 적에 몰래 사촌동생 밀어서 말 못하는 지체장애인 만들고 죄책감에 잘해주는데 아무도 모르는 이모나 가족들은 착하다고 칭찬한다는 글을 쓴 사람이 제일 소름돋았어.
3년 전
익인25
3년 전
익인26
그거 진짜는 아니겠지 제발 주작이길..
3년 전
익인27
헐... 이게 제일 소름인데? 현실적이어서 그런가... 아 무서워 내 주변에 있을까봐
3년 전
익인34
와....
3년 전
익인24
와 소름ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인28
난 현관문앞에 친구얼굴한 귀신 얼굴 떠있던거?그거 제일무서웠는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
그거아냐?? 쿵철이!!
3년 전
익인30
병병병!!!저쿵철인데요!!!
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다가 쿵철인데요 들으면 웃겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서웠는데 이거보니 이제 마음 식었어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다가 쿵철인데요 들으면 웃겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
피가 안 말랐....ㅠㅠㅠ헐
3년 전
익인35
헐ॱ...!!!!
3년 전