모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
식단
3년 전
식단은 근데 결국 전체 칼로리가 감소해서 살이 빠지는거 아닌감...?
3년 전
익인1
지방이 적은 음식을 먹는 거징
3년 전
익인2
건강하게 체지방 줄이고싶다(탄력적인 몸) - 운동병행
걍 근육이고 뭐고 다 빼자 - 식단

3년 전
사실 1로 혼자 운동 막 하다가 무릎 다친거같아서ㅠㅠㅠ 운동하기 조심스러움
3년 전
익인2
체지방은 솔찍히 웨이트 하는게 제일 효과적인데,,, 체지방이 쌓인다는건 결국 기초대사량이 낮아서 먹는게 다 소모안되고 지방으로 가는거,,,
3년 전
혹시 익이니는 웨이트 해? 한다면 어떤걸 주로 해?
3년 전
익인2
런지, 스쿼트, 플랭크 위주
3년 전
그냥 맨몸으로해? 아니면 웨이트랑 같이?

3년 전
익인2
글쓴이에게
아프다고하니까 중량없이 맨몸으로해

3년 전
그래야겠답...고마워 근데 자세 바로 하는지 모르겠어서 걱정ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
유튜브에 좋은 영상들 많아

3년 전
아 내 말은 바른 자세를 알긴 해도 내가 정확히 그렇게 따라하고 있는지 모르겠다는 말이였당 그래도 뭐 거울 앞에서 최대한 잘 해봐야지ㅠㅠㅠ 고마옹

3년 전
익인2
글쓴이에게
유튜브 잘 찾아보면 잘 알아듣게 설명해주는 사람들이 몇몇있어. 걔네들꺼 들으면 거울안봐도 자세 잘 잡을수있을거야

3년 전
오오 그러고보니 무작정 따라 할 생각만 했지 기초 설명해 주는 영상들은 많이 안 본것 같네... 알려줘서 고마워ㅓ

3년 전
익인3

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 홈트는 재미없는데 시작해야되나... 헬스장도 못가고 휴
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!478 05.10 16:1264105 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라403 05.10 13:3355786 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724413 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3415 05.10 08:4716087 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위136 05.10 22:1510940 0