모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 저거 첨봐 신기방기
3년 전
익인2
아 어쩐지 순위변동이 너무 심하더라
3년 전
3년 전
익인3
나도 그래서 놀랬는데 바꿔나도 낮은거 있더라
3년 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋ나 며칠전에 보고 이게 이렇게나 올라갔다고...? 싶었는데 위에 여성인기순 ㅋㅋㅋ
3년 전
나 걸어서30분이 외모지상주의 제친거보고 엄청 놀랬어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나는 평소 챙겨보던게 분명 며칠전만해도 밑에 있었는데 3위길래 헐 이게 드뎌 대박이 났구나 했었어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 맞춰볼께 원수를 사랑하라?
3년 전
익인4
앟 물론 내가 그 웹툰도 사랑하지만 ㅎㅎ 내가 말한건 하루만 네가 되고싶어 이거였어!! 넘 재밌어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
맞혀볼게 < 이거예요♥️
3년 전
헉 고마워 나 진짜 무식..

3년 전
익인24
글쓴이에게
엥?? 절대 아니야♡

3년 전
익인5
오 헐
3년 전
익인6
아 헉 어쩐지.... 호랑이형님 갑자기 내려가서 너무 슬퍼햇엇는데 그랬던거구나
3년 전
익인7
맞앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재혼황후 1위돼서 개놀랐는데 아니었닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
어쩐지 나 보는거 다른데 왜 갑자기 순위 올라와있나했어
3년 전
익인9
크으 와중에 저 광고 속 김독자 예브다 호호 그래... 신작인데 전독시 순위가 넘 높다 싶엇는데
3년 전
익인10
아맞아 나도 여성인기순으로 바껴있ㅇ더리고
3년 전
익인11
아니 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 갑자기 변했지...? 이 순위가 실화인가?? 속상해ㅠㅠㅜ 혼자 이러고있었는뎈ㅋㅋㅋ 이 글 아니었으면 계속 모를뻔
3년 전
익인12
나도 'ㅋㅋㅋㅋ 난 월욜웹툰 엄청 심하게 느껴지더라고 신의탑 저 아래에 있어서ㅜㅜㅜ 첨에 엄청 당황함
3년 전
신의탑.. 나 죽기전에 완결날까..
3년 전
익인12
ㄹㅇ... 완결나면 엄청 서운할 거 같음...
3년 전
익인13
오 나도 여성 인기순으로 보고 싶다 ㅋㅋㅋ 아이폰은 안 되나 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
스크롤 좀 내리면 위에 생겨!
3년 전
익인15
아맞아 내가 보던 웹툰 완전 위에 있었는디 중간에 있길래 놀래버림
3년 전
익인16
와 나도 였어 네이버 자기맘대로 설정뭐야; 참-나!
3년 전
익인17
맞아 그래서 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 어쩐지 ㅋㅋㅋ 월요웹툰 소녀의 세계 훅 떨어져있어서 뭐지?했는데 이런 기능생겼구나ㅋㄱㄲㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 전혀몰랐다 어쩐지 좋아하는게 위에있더라니
3년 전
익인20
헐 충격 어쩐지 나 보는 웹툰 갑자기 떡락해서 머선일이지???? 했는데 여성인기순이라 그랬네
3년 전
익인21
내기준 별점순이 논란없고 괜찮은 웹툰들이 많아서 별점순으로 봐
3년 전
익인22
재혼황후 인기 많구나
3년 전
익인23
ㅁㅈ 나도 어제알았어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㄹㅇ 와 내가 보는 웹툰들 다 상승했구나ㅠㅠ 다들 알아주는구나 했는데 아니어따...
3년 전
익인26
근데 모바일 순위랑 피씨 순위도 다르던데
3년 전
익인27
와 어쩐지 왜갑자기 이러지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 천재구만><
3년 전
익인29
나도순위가갑자기달라졌길래 다시 바꿔놓음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
근데 이거 편하더라 내가 여성향만 봐서 그런가
3년 전
익인31
대박 나 웹툰 안본지 3-4년은 넘었눈데 걸어서30분 아직 연재중이네
3년 전
익인32
어쩐지 신의탑이 엄청 내려갔더라!
3년 전