모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
평소 일상 대화?는 하는데 약간 진지한 얘기 나오면 말 안 통하는 집 있어? 

어제도 내 진로 얘기하다가 엄청 울었다.. 

내가 진지하게 얘기하면 뭐해 넌 틀려먹었어, 안될거야 이런 마인드인데 그런 마인드를 가지고 있는 상태에서 나한테 제대로 얘기해보라고 하면 내가 뭔 말을 하나 싶음 

어제도 울면서 진짜 내 나름대로 진로에 대해 엄청 얘기했더니 또 저런식이더라 진짜 뒷통수 세게 맞은 기분이었어 

눈물도 쏙 들어가더라..ㅎ.. 내가 아빠한테 울면서 말한 그 시간이 너무 아까웠어 

왜 엄마한테만 진지하게 얘기하고 아빠한테는 안하는지 좀 알았으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 진지한 얘기조차 안해 일상얘기조차 안됨 ㅇㅇㅇ 걍 대화 아예 안하는게 답 ㅇㅇ 아빠랑은 인사정도만함
3년 전
익인2
나! 벽보고 이야기 하는게 더 나음
3년 전
익인3
그냥 나는 그런 말 안듣고싶어서 아예 그쪽얘기는 그냥 안해
3년 전
나도 안듣고 싶어서 안하고 살다가 어제 화내면서 한번 말해보라길래 진짜 울컥해서 얘기 다 했더니 저렇게 나오더라고.. 상처는 또 상처대로 받고 저녁에 얼굴도 보기싫어 지금..
3년 전
익인4
우리집은 그냥 인사만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우린 주먹부터 날아와서 나와서 따로 살아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐700 10:2747651 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐485 12:2323324 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기338 12:4048356 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1417470 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2814110 0
급상승 게시판 🔥